![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
![]() Норвежский суд удовлетворил очередное прошение об условно-досрочном освобождении Варга Викернеса. Скоро он выйдет на свободу. Варг отсидел 16 из 21 года, назначенных ему норвежским судом в тюрьме города Тромсо. --- Источник, фото оттуда же. |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
Гость |
Там что-то не совсем так.
Подробнее напиши из статьи источника. И фотку давай свежую! |
||
|
![]()
|
||
тёмный |
А что будет дальше? Варг уйдет в затворничество, как и обещал, или продолжит деятельность проекта Бурзум? САтанюги из Мейхем его не будут беспокоить?
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
.mist
fixed |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
постарел любитель орудовать ножом в подьездах то
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() Гопник |
|||
|
![]()
|
||
Гость |
мой блонди-Супермен ощутимо подурнел в кутузке.
|
||
|
![]()
|
||
Гость |
Написано же по ссылке, что он перерос блэкметал-лягушатник. Неясно вообще, будет ли он музыкой заниматься.
|
||
|
![]()
|
||
![]() Гопник |
|||
|
![]()
|
||
Гость |
а я думаю, за это время в Норвегии построили много церквей.
Мы с одним моим электронным приятелем норвежского происхождения даже шутили,мол, почему это в сожжение церквей Норвегии до сих пор не признали национальным видом спорта. а Варг может к нам переехать, заработать респект у сиделых и занять место Росписного в нашем шансоне. Дарк-эмбиент шансон..мм.. ![]() ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() Гопник |
Eyeless_Maggot, согласен, может получиться круто=) Приблэкованный ещё до кучи)))
|
||
|
![]()
|
||
Гость |
16 лет отмотал-шутка ли.
Да Вилли Токарев-мальчик просто, вместе с кругом, если они вообще сидели. но вообще-то все обстоит проиблизительно так: "Я думаю, настоящий Варг Викернес не настолько интересен, обо мне нельзя сказать что-либо особенное, но в любом случае, когда я выйду из тюрьмы, когда бы это ни произошло, я все равно исчезну из поля общественного внимания. Я считаю себя узником на судне ("Содом и Гоморра") - современном мире - терпящем бедствие, и когда я освобожусь из плена, я спрыгну за борт и как можно быстрее поплыву назад к суше. Я не хочу иметь ничего общего с этой насквозь больной так называемой цивилизацией, поэтому я приложу все усилия, чтобы убежать от всего этого. Больше не будет подобных статей, никаких (строго выражаясь) излишних связей с незнакомцами из современного мира и никаких интервью. Я издам несколько книг, возможно используя псевдоним, чтобы сохранить анонимность, и возможно один-два альбома Burzum, и на этом все. Я говорю это потому, что мне сказали, что некоторые люди ожидают от меня многого, когда я освобожусь. Так не ожидайте же ничего. Не отыскав мои книги или альбомы, Вы можете не надеяться когда-либо вновь услышать меня или обо мне. Я не хочу иметь ничего общего с Вами или с насквозь больным миром, в котором Вы живете. Отпустите меня. Я направляюсь домой, в норвежскую глубинку, к девственной природе и свежему воздуху, к здоровой жизни на ферме и в лоно Матери Земли. Оставьте себе Ваш прокаженный урбанистический бордель и Ваш ублюдочный Ад на Земле. Если Вы и правда разделяете мои мысли на этот счет, это прекрасно, и я жму Вашу руку за это, но в отличие от меня Вы можете сделать это в любой момент, и я не понимаю, почему Вы еще не сделали этого. Я нахожусь в тюрьме, поэтому, к сожалению, пока не могу избежать воздействия современного Содома и Гоморры. А каково Ваше оправдание? " Варг "Лифтрасир" Викернес (24.02.2006) |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Надеюсь, что в этот раз у него действительно получится выйти, а то, как всегда, изговняют всё в последний момент.
Scarlet Sky, Мэйхем уже лет 15 как не "сатанюги" а обычные бизнесмены, никто не будет трогать его. |
||
|
![]()
|
||
Гость |
ну короче в этот раз, вроде, просьба удовлетворена об освобождении.
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Событие поистинне эпохальное, для всего блэк-метала. Конец целой эпохи можно сказать.
Интересно, он уедет к себе на ферму и замолчит насвегда или ещё как-нибудь заявит о себе и радостно и грустно, это вам не дальневосточные содомиты Отто Дикс ![]() Сообщение отредактировал DESMODEY - 11 Март 2009, 02:37 |
||
|
![]()
|
||
![]() Dark Energy Raver-Metaler |
А за что он сел-то кстати?
|
||
|
![]()
|
||
![]() Cat fucker |
Лол,не тролли тут
|
||
|
![]()
|
||
![]() Dark Energy Raver-Metaler |
Цитата Лол,не тролли тут Не флуди. Тут тема про такого чела, а ты флудишь. А я по сабжу пишу. |
||
|
![]()
|
||
![]() Гопник |
За убийство.
|
||
|
![]()
|
||
неофит |
Вот уж не знал.. Варг Викернес.. Совсем недавно прочла его книгу "скандинавская мифология и мировоззрение". понравилось, хотя я не отношусь к этому серьезно, но к христианству однозначно негативно. подумать только, человек просидел 16 лет за убийство ОДНОГО человека. ps: а церквушки я бы и сама позжигала, если припомнить что христианство внедрялось насильственно.
|
||
![]() ![]() |