![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Фсем привет!
Большая посылка: Пишу бухой О себе: Я – обычный клерк. По жизни не оптимист, не пессимист – скорее похуист, хотя и не люблю это слово. Бывший спортсмен – сегодняшний алкоголик (хотя работа и не позволяет уйти в разнос) Йа – чем больше понимаю тем больше осознаю – я – не ГОТ. (извините) – (наверно это увлечение (чёрных одежд) – для малолетних) С другой стороны – малолетние изменят свой вкус, на жизнь, музыку и людей - а я всегда равен постоянству (мну 30)))))) Мне нечего менять….))) я фсё знаю (извините за ханжество - но это так) О себе2: Музыка!!!!! 2 группы поразили моё детское внимание – год это был 83- й (по моему) – город Магадан – Мираж и Ласковый май ну и есчё Володя Высоцкий (сестра с ума сходила).(Мне 5 лет) Потом - ..музыка не имела значение. Гитара, баян. На втором тока заученные гаммы умел ганять – Я НЕ МУЗЫКАНТ (не люблю енту братию) Школа: Период школы прошёл для меня параллельно – просто учился, участвовал в олимпиадах и по физ-ре получал 2, не потому что лох а потому что на неё не ходил..))))) Вместо дискотек сидел за ин-язом, и пропадал в библиотеках читая Шопенгауэра, Ницше, и Соколова – «Историю средневековой философии» Я – обычный школьник. (Хотя девчонки и приходили меня совращать, периодически - но я не вёлся (ДОЛБОЁБ) – любил – одну единственную) Готовился стать лётчиком, сдавал Ин яз, физику и…. походу геометрию (не хочу пиздеть не могу вспомнить 3-й экзамен) – фсе на 5 конечно Но в итоге поступил в РГУ на философский – (отец не разговаривал со мной полгода – он готовил меня в латугу – он командир воздушного корабля – (жаль, что его уже нет….)) УНИВЕР: Это период особенный!!!!!! Я встретил ЧЕЛОВЕКА!!! (потом он на моих глазах шагнул на асфальт с 9-го этажа) – его нет с тех пор, ему было 24, он был краснодипломником и лучшим учеником РГУ (извините за сентиментальность) – ради философии он бросил экономическую академию…… До 3-го курса я никак не мог понять что же я нахуй изучаю?????!!!!!! Потом пришло понимание - мозаика начала складываться Я до сих пор ей «болен» - считаю философию – высшим человеческим знанием Когда-то прочитал рассказ (не помню автора) – о молодом человеке – « вы представляете - какой полет, какую эйфорию испытываешь от понимания философских систем (Канта, Гегеля)» – мой диплом был по Хайдеггеру – поверьте не менее сложно……. Пили мы сильно, и часто… пили мы много……любили, дрались, радовались и страдали….. Слушали….. Агату, Кристи, Нау, Кино, Крематорий и др…. Времячко было есчо ТО!!!!!! В то время я зафанател об одной группе – угадаете, - нет???? Конечно Queen!! Фредик – лучший!!!!! А потом, жисть как река - прибивала к разным берегам…. Моё предпочтение сегодняшнее??? (Фсе закругляюсь) Я в свои 30 люблю погрузиться в другой мир – в компьютерные игры – и вот одна из лучших игр (мне было 26) - (Готика) – очень цепанула меня своим саундтреком - это были Инэкстремо. С этого момента началось моё знакомство с культурой «Тьмы» - смешно бля конечно…. Мне конечно не очень приятно, когда на форуме некоторые (считающие себя самыми охуенными) обсирают мои любимые группы – ну да и хуй с ними Ну вобщем, с этих пор я не могу жить без музыки – ой бля (забыл сказать – мне нравится белый цвет!!!) Музыка – это мой мир! Мир – не доступный пониманию других, я один в этом мире (вы можете представить что слушают вокруг меня – это пиздец просто) – я на работе одеваю «Коссы» - и фсе тарахтело вокруг Я частенько включаю Моцарта, Баха, Людвига)))), отдельным списком стоят монашеские хоры – католические и православные, Есть папка «гимны фашисткой Гкрмании» - энергетика охуеть просто!!! Да есче обожаю Детские песни – за их позитив и прекраснейшие голоса!!! Те ноты, которые я любил раньше оставляют меня равнодушным и только не паханое поле МОЕЙ музыки уводт в мир Моих грёз, моей энергии, моей ненависти и любви. Я благодарен рубрике музыка «Что слушаем?» - где могу узнать Новое для себя (за это спасибо!!!!) PS. Ну вопщем я напился пока писал эту исповедь – у меня большие изменения в жизни. Захотелось с вами поделиться – не судите строго.. PSS. Меньше сранья и ненависти друг к другу – пожалуйста!!!!!!! PSSS. Я перестал считать себя готом, то что я одинок в своём мировоззрении – это наверно «+», Всё!!!! |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() too old |
Всем на тебя похуй. Сдохни - никто не заметит
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Ну что ???
Кто нить о себе пооткровенничает??? (Когда проговаривешь (прописываешь) - осознаёшь заново ..... |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Да, всем похуй.
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Всем на тебя похуй. Сдохни - никто не заметит Имбицил, спсибо!!! (другого наверно и не стоило ожидать) От тебя ничего другого не ожидал..... Были бы в одном городе жили - поверь сдружились.... Тока ты не пизди - это не для тебя это, молчи и будь собой доволен |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Indifference твоя жалкая жизнь никому не нужна здесь.
Можешь свалить |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Да, всем похуй. Дружищь, ну есле тебе похуй - зачем же ты постишь????!!!!!! Не пишишите дрянь? И так форум дерьмом засран....... Жду тех с кем могу нармально пообщаться ... почему не в личке? Пусть читают..... (Если честно - имбицил норм чел) - тока не пиздили его давно ... наверно Кстати Имбицил ты вопще когда последний раз дрался???? (Предлагаю перейти в личку как на это смотришь? - у меня самолет скоро надеюсь успею тебе мозги вправить) PS. У всех читателей прошу прощение. повёлся не ерунду - тема не теряяет свою актуальность Indifference твоя жалкая жизнь никому не нужна здесь. Можешь свалить Ты сам свали - умей себя сдерживать.... Я общаюсь НЕ С ТОБОЙ - расслабся........друг........ |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Вот и накинулись на человека, который просто откровенно решил рассказать о себе хоть что то. Такой наш коллектив. В откровенном и чесном человеке видим слабого, хоть он будь здоровее на порядок и может за себя постоять, но его забьют. Как что сложится... А ведь тока в теме "Цивилизация" в разделе "Готика" было обсуждение темы психического состояния мужчины и женщины, сдержанности, способности успокаиваться и все такое. Вот вам и пример, объясняющее многое чего из нашей жизни.
Тэкс... Я пока отбегаю поработать чутка, вернусь, выложу тут свое размышление. Может и еще чего напишу, чтоб кого нить взбесить. :))) |
||
|
![]()
|
||
тёмный |
На самом деле парни правильно мыслят. Пока ты живой, ты действительно никому кроме своих близких и друзей не нужен. А вот если тебя съест эмо, половине народа сразу станет тебя жалко, а другая половина будет над этим стебаться. Таково общество
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() бот |
Было бы странно если ты был готом в 30)
Гот после примерно 25-ти - это либо диагноз, либо бизнес, либо способ снимать херок. А философию советую заменить на психологию (+этологию) и естественные науки - гораздо более интересно и полезно, а философия в теперешнем виде хороша только для интеллектуальных развлечений и пиздабольства на форумах (что в общем то сейчас одно и тоже))). |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Да и после смерти жалеть вряд ли будут. Да и еще на похоронах сэкономят не купив гроба, а взяв его на прокат на традицию, как и все остальное, а в конечном итоге похоронят в полеэтиленовом пакете, а сверху на могиле для вида вобьют деревянный крест из сосновых досок с приклеянной фотографией 10х15 и наивной подписью 1980-2020 год и все...
|
||
|
![]()
|
||
![]() Dark Energy Raver-Metaler |
Indifference, не обращайте внимание на всяких долбо**бов вроде Кролик Имбецил или CarnageShow. Пребывая на данном форуме хоть и немногое время, успел заметить, что эти "личности" пишут лишь бы что написать и не важно всё равно ли им или нет... а может их дрочат в реале фанаты Димы Билана, поэтому они и посылают всех, а где ж ещё им это делать :)))))
Indifference, а так ваще молодец, что выразил свои чувства и переживания, это помогает. |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Indifference, не обращайте внимание на всяких долбо**бов вроде Кролик Имбецил или CarnageShow. Пребывая на данном форуме хоть и немногое время, успел заметить, что эти "личности" пишут лишь бы что написать и не важно всё равно ли им или нет... а может их дрочат в реале фанаты Димы Билана, поэтому они и посылают всех, а где ж ещё им это делать :))))) Судя по твоим музыкальным познаниям и твоему разуму вообще, делаю вывод, что ты - долбоеб классический, осложненный ебаничистическим синдромом Дауна и повышенным ФГМ. Indifference Какого Вы пола? Сколько Вам лет? Кем Вы работаете? У Вас есть пенис (ЧИЛЕН) ? Если есть, то вам дауют? Если нет, то вы берете? Вы завидуете мне? Вам нечего сказать? Просьба ответить на все вопросы |
||
|
![]()
|
||
![]() Dark Energy Raver-Metaler |
Цитата Судя по твоим музыкальным познаниям и твоему разуму вообще, делаю вывод, что ты - долбоеб классический, осложненный ебаничистическим синдромом Дауна и повышенным ФГМ. Бред пятилетнего абалдуя. И слов-то умных каких подобрал :) |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Тебе завидно? Можешь соснуть хуйца
![]() Indifference судя по твоей грамотности, тебе лет 11-13? |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
RussianQuaker
Цитата Indifference, не обращайте внимание на всяких долбо**бов вроде Кролик Имбецил или CarnageShow. Сукаблять, моралфаг. Пора выходить на просторы форума и тут провозглашать Хуйпезду, ибо в чате все порабощены. Indifference Вам сюда: http://proza.ru/. |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
sam_heather
Нам нужны адепты. |
||
|
![]()
|
||
![]() dirty mind |
БЛЯть!!! ахахха)))
йа читал всё!) |
||
|
![]()
|
||
![]() Morning Glow |
Бляя))) И афтора прогнали наХ)))
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Indifference
постить свои сопли можно по всем нижепредставленным сцылкам. http://liveinternet.ru - тут тебя успокоят и вытрут сопли http://diary.ru - тут тоже, правда лет "платочкам" будет поменьше http://livejournal.com - ну это совсем для взрослых дядей и тетей, но можешь и тут поплакать http://darkdiary.ru - тут ты можешь найти своих единомышленников-готхов и готхочек, ненавидящих жизнь и развешивающих свои чОрные сопли по просторам интернета Сообщение отредактировал Violet_Panther - 22 Февраль 2009, 15:27 |
||
![]() ![]() |