![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() клубника со льдом 2/3 |
все пишем здесь. Как будем отмечать, где, что хотим пожелать друг другу в этот мой любимый лично для меня (и уж наверное не только для меня) праздник
![]() От себя хочу пожелать всем счастья. И побольше, и подольше. И чтобы все ваши мечты в следущем году непременно сбылись))) кроме тех, которые в ущерб другим ![]() |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Дома буду отмечать, с родителями. Слышал, этот год над с семьей встречать, чтобы хорошо прошел (я кстати тоже в год быка родился, так что следующий 2009 год- мой год). Всех форумчан поздравляю с этим замечательным праздником. Желаю счастья, любви, здоровья и исполнения всех задумок.. Если что было нетак- простите засранца! Исправлюсь в следующем.
|
||
|
![]()
|
||
тёмный |
Поздравляю ВСЕХ - ВСЕХ с Новым 2009 годом !!! Пускай эта новогодняя ночь будет для Вас светлым праздником, в новом году исполнятся все ваши мечты. Пускай те кто создавал группу выпустят свои платиновые альбомы, те кто писал стихи обретут миллионы поклонников, одинокие встретят свою вторую половинку, поступающие поступят, сдающие сдадут, работающие отдохнут а ищущие найдут !!!
Лю ФаС ФсЕх, Фы ФсЕ ТаКиЕ КлАсСнЫе !!!!! |
||
|
![]()
|
||
![]() Гопник |
Буду дома, вдвоём с девушкой))) Четвёртый раз подряд уже)))
Сообщение отредактировал TiamaT - 31 Декабрь 2009, 14:49 |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
напьюсь пепси лайт и буду блевать в тазик
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
А я буду встречать у себя дома один, ибо... вот так чаще всего и бывает...
Поздравляю всех с Новым Годом. Счастья радости желаю, успехов в работе, счастья в семье и любви. С Новым Годом вас товарищи форумончане и чатлане! |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
ЗИМНЕЙ СКАЗКИ
|
||
|
![]()
|
||
блин, аж настроение поднялось
![]() я сегодня всех люблю. Вот. *пишет совершенно искренне* |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Исчо раз хочу поздравить всех с Новым Годом, я правда не фсех люблю, есть личности ))) Но фсё равно праздник, поэтому хочу пожелать вам чтобы всё у вас было, и ничего вам за это не было! И чтобы у вас всегда были надёжные друзья, которые не бросят.
З.Ы.: Ну и бабла, бабла конечно же, какое счастье а то без него, а?))) |
||
|
![]()
|
||
![]() старожила |
С праздником, народ!
![]() Всем счастья, здоровья, удачи и любви! ![]() З.Ы. А я не очень люблю этот праздник, если честно. Наверное, потому что частенько отпраздновать как следует его не получается. Вот и в этот раз туса накрылась медным тазиком..... |
||
|
![]()
|
||
![]() взблендеряющий виски с шампанским... |
С Новым Годом, люди!!!!
Пусть исполнятся все ваши желания. Напейтесь сегодня - завтра. |
||
|
![]()
|
||
Гость |
я готовила целый день, очень желаю всем счастья, здоровья, и успехов!
|
||
|
![]()
|
||
![]() ♑ ♄ |
С наступившем что ли...
![]() зы: деда мороза нет.. ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
С новым 2009 !
![]() С утра кофе с Хеннеси, лимоном и сахаром - бодрит ! ![]() |
||
|
![]()
|
||
Гость |
вроде и пила чуть-чуть, а как болит голова)))
|
||
|
![]()
|
||
![]() Гопник |
а у меня не болит)))) мартини, потом ром не вызывают никаких побочных эффектов
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
пепси тоже не вызывает
|
||
|
![]()
|
||
Гость |
я пила вишневый сок и шампанское.
по 2 стакана того и того. чето как-то мне бухать, наверное, совсем лучше не надо.... |
||
|
![]()
|
||
бля.........................праздник удался
|
||
|
![]()
|
||
![]() Morning Glow |
О да)) Я так набухалась, что за собой елку по улице таскала)))
|
||
![]() ![]() |