![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
неофит |
Ответы говорите
|
||
![]() ![]() |
|
![]() ![]()
|
||
![]() тёмный |
Пацан! Ты - труЪ!
![]() ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Косуха, если уж на то пошло, не готично, а металлистично :) Лично я гот, таскаю косуху, потому что мне это нравится и это удобно, и мне пох что об этом думают другие. Вообще это удел новичков - готишность одежды...
Сообщение отредактировал fritz - 23 Ноябрь 2008, 15:30 |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
|||
|
![]()
|
||
неофит |
Цитата(666Деймос666) Ответы говорите Говорю: косуха это очень готично. Очень. Интересно, металлисты об этом знают?.. ![]() Цитата(fritz) Лично я гот, таскаю косуху, потому что мне это нравится и это удобно, и мне пох что об этом думают другие. Вообще это удел новичков - готишность одежды... В точку! Настоящие готы не носят всё это позёрское фуфло и не слушают пост-панк - они и так труЪ. А если ты apriori труЪ, то тебе и Татьяну Овсиенко слушать можно - всё равно же по твоему внешнему виду не видно, что ты гот. И да: Гитлер капут! (не мог этого не скзать ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
В точку! Настоящие готы не носят всё это позёрское фуфло и не слушают пост-панк - они и так труЪ. А если ты apriori труЪ, то тебе и Татьяну Овсиенко слушать можно - всё равно же по твоему внешнему виду не видно, что ты гот. не хочу, конечно, сводить всё опять к вопросу о труЪ и нетруЪ, но какой смысл говорить всем, что ты гот, если ты не одеваешься, как гот (но это ещё ладно) и не слушаешь готич. музыку? ну можно поначалу подурачиться, но всё равно потом или заинтересуешься либо имиджем, либо музыкой, или перстанешь ярлыки на себя натягивать... Сообщение отредактировал Sweet poison - 23 Ноябрь 2008, 16:52 |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
В точку! Настоящие готы не носят всё это позёрское фуфло и не слушают пост-панк - они и так труЪ. А если ты apriori труЪ, то тебе и Татьяну Овсиенко слушать можно - всё равно же по твоему внешнему виду не видно, что ты гот. Вообще в универе гочачьи шмотки особо не наносишься, преподы вякать начинают. Однако я с первого взгляда вижу, кто из них гот, а кто нет. И при знакомстве так оно и оказывается. Узнавание происходит не по одежде, а по взгляду, по выражению лица, по поведению, по жестам иногда. А если ты, как уже говорилось, увидишь на улице бабу в чёрном платье и с золотым анхом на четвёртом подбородке, ты подумаешь, что она готесса?? И да: Гитлер капут! (не мог этого не скзать ![]() Готика готикой, а идеалы оставь в покое. Я твои не трогаю, вот и ты мои не лапай. |
||
|
![]()
|
||
![]() Cat fucker |
Оо просвятите как по выражению литца опредилять гот чиловек или не гот?
А косуха без тильняжки под ней это не тру и не готично! |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Оо просвятите как по выражению литца опредилять гот чиловек или не гот? А косуха без тильняжки под ней это не тру и не готично! А хрен иво знат... Прохожу мимо, смотрю на человека, думаю: "Гот..." И потом случайно где-нить пересечёмся, а он и вправду готом оказывается. |
||
|
![]()
|
||
![]() Хардкор белого гетеросексуального меньшенства |
Носите бомбер и тяги (((= Черные для пущей готичности (((=
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
|||
|
![]()
|
||
![]() Morning Glow |
Готика в дУше, косуха не поможет, тут вообще ничего не поможет.
А если уж носить, то в полном комлекте по совету 5.45x39. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
я тоже считаю что косухи должны носить металлисты, готам лучше плащи фраки и всё в этом духе)
|
||
|
![]()
|
||
тёмный |
присоединясь...однако не в шмотках дело по любому. Можно на ся напялить чё угодно а гандоном и отанешься.....Косуха....я тоже считаю что это для металюг...да и они так считают. Лично я понимаю готику не как шмотки... Шмотки как бы для души и для самовыражения. Суть человека останется та же... Нравится косухи- да на здоровье.
![]() P.S. не удержался.. ![]() Сообщение отредактировал Izuil - 23 Ноябрь 2008, 20:18 |
||
|
![]()
|
||
![]() Хардкор белого гетеросексуального меньшенства |
Ганзовец? Хто? --- ЗЫ 2 all. Кстати, сами вы одежда для миталистов. Косуха в первую очередь - одежда байкера и эволюция ковбойской куртки. Остальные уже передрали позже, включая миталлюг. P.S. не удержался.. ![]() Да он уже 63 года как капут, Америка не открыл. |
||
|
![]()
|
||
тёмный |
Хто? --- ЗЫ 2 all. Кстати, сами вы одежда для миталистов. Косуха в первую очередь - одежда байкера и эволюция ковбойской куртки. Остальные уже передрали позже, включая миталлюг. Да он уже 63 года как капут, Америка не открыл. Ну дык стереотипы сложились. От них так вот не избавишься. Это тоже самое как и утвердают что готика с панка началась....Тип того. А Гытлер....ну и фиг с ним..... |
||
|
![]()
|
||
![]() рыжЪ |
Эххх... вот помню я в молодости носила косуху, тельник и штаны камуфляжные (тайга, кажется)... Стриглась коротко, затылок ваще под машинку...Берцев не было у меня, переживала.... А потом ко мне однажды пьянчужка подвалил, шлепнул смачно по жо и сказал "красавчик, пойдем выпьем" и бровками так пахабно зашевелил... Тут-то я косуху и продала, и штаны на дачу увезла и юбки носить стала...
вооот... Это просто все флудят, а я чем хуже? У меня тож околосабжевый пост ) |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
а вот у меня была, когда я в школе учился))
только при чём тут готика? |
||
|
![]()
|
||
тёмный |
Эххх... вот помню я в молодости носила косуху, тельник и штаны камуфляжные (тайга, кажется)... Стриглась коротко, затылок ваще под машинку...Берцев не было у меня, переживала.... А потом ко мне однажды пьянчужка подвалил, шлепнул смачно по жо и сказал "красавчик, пойдем выпьем" и бровками так пахабно зашевелил... Тут-то я косуху и продала, и штаны на дачу увезла и юбки носить стала... вооот... Это просто все флудят, а я чем хуже? У меня тож околосабжевый пост ) Еду я как-то в автобусе с подругой. Заваливаются 2 пьянчушки и садятся рядом. Едем, едем, те пиздят о своём, мы о своём. Слышу в нашу сторону " Смотри какие девушки сиимпотичные сидят, может познакомимся" Я там чуть не подавился. Подруга сидит чуть не ржот. Я думал не нам, но когда они лезть начали....Один окуел когда догнал что я парень. А всё из-за того, что у меня волосы были распущены. ну и что, мне их терь срезать? Меня ваще часто в автике обговаривают...Одна гопота другой так лапнула "Пиздец, ну и время, хуй поймешь, быба или пацан" Что мне теперь на лысо побрится? Мне нравится так как есть....забавно что не хлюпик и габариты мои позволяют амбала переехать...Нет блин...всё равно путают. Но в твоём случае я бы не обижался. Тем более на слова пьянчуги. Много он понимает? Да так и по жизни у многих "Я бы так одевалась, меня бы никто не узнал"(цитирую слова подруги) Ну а что ей мешает? "Да вот, боюсь что другие не поймут" (типичнейшие позеры. стоит один раз по ипалу надавать и они тут же нормальные) Что относительно косухи....У нас тут их многие носят. И металюгт и не металюги. P.S. Не стоит отказываться от того что тебе нравится только потому, что тебя оскорбили за это.... |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Еду я как-то в автобусе с подругой. Заваливаются 2 пьянчушки и садятся рядом. Едем, едем, те пиздят о своём, мы о своём. Слышу в нашу сторону " Смотри какие девушки сиимпотичные сидят, может познакомимся" Я там чуть не подавился. Подруга сидит чуть не ржот. Я думал не нам, но когда они лезть начали....Один окуел когда догнал что я парень. Да кстати, та-же херня... Особенно старухи всякие плять и дедки ублюццкие... Про гопоту не знаю, тьфу-тьфу-тьфу, пока не пересекался... |
||
![]() ![]() |