![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
![]() неофит |
как сделать так чтобы розы стали черными и не развалились?!и как их можно донести на место встречи? ПРОБЛЕМА!моя девушка хочет черные розы...боюсь недонесу!по дороге к её дому развалятся!
![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
неофит |
поехать в Моску, зайти в подвал 1-го павильона ВДНХ, купить по сто рублей штуку
|
||
|
![]()
|
||
![]() Morning Glow |
Мне парень подарил-он окунул в эмалевую краску и вручил мне цветочек с серьезной миной на лице. Потом он же и получил этой розой по одному месту. вывод-если невозможно такие купить, точнее, нет возможности доехать туда, где они продаются, то пусть девушка обойдется...ну или искуственную ей вручи)))
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Ну есть много способов,можно окунуть розы в чёрную краску,дать ей стечь и засушить их по штучно.
Можно напудрить розы углём (печьным/активированным)...можно просто слепить розы из чёрного пластелина. |
||
|
![]() ![]()
|
||
![]() неофит |
![]() ![]() |
||
|
![]()
|
||
Гость |
ежели дама чуйства серьезные вызывает-ничо, на метро приедешь.
|
||
|
![]()
|
||
![]() бот |
А поспрашивай продавцов цветов. Они из специальных баллончиков с краской пшикают. Если изобрели светящийся в темноте цветочный гель , то уж черная краска по любому есть.
|
||
|
![]()
|
||
тёмный |
Не бывает черных живых роз (перекрашенные не всчет! да и парню они не пойдут)
Самый темный вид который я например видел у нас в Энгельсе - Черная Магия. Самая темная из всех роз, бархатистая; достаточно сказать девушке как этот вид роз называется - и она твоя) |
||
|
![]()
|
||
![]() взблендеряющий виски с шампанским... |
Не бывает черных живых роз (перекрашенные не всчет! да и парню они не пойдут) Самый темный вид который я например видел у нас в Энгельсе - Черная Магия. Самая темная из всех роз, бархатистая; достаточно сказать девушке как этот вид роз называется - и она твоя) + 10. И вообще , что за хуйня - чёрные розы... Бредятина которая с трудом укладываеца в мозговую нишу отвечающую за воображаемое и несбыточное. ЗАЧЕМ ??? В любой кузницэ можно купить металическую розу и хочешь - дари , хочешь - в ебало ею кому нибудь , хочешь - мастурбируй ею себе или ему или ей.... Дарите друг другу полевые цветы типа Ромашек или Калокольчиков. На худой канец , ваняющие дачным сартиром КАЛЛЫ или Ирисы... |
||
|
![]()
|
||
![]() рыжЪ |
А можно купить белые и в воду поставить, куда налить чернил черных. Через некоторое время лепестки будут с черными прожилками, потом может лепесток закрасится гуще. Но сдохнет такая роза куда как быстрее, чем нормальная.
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
знаю точно есть черные тюльпаны
|
||
![]() ![]() |