Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Афиша
  » Участники   » Помощь   » Поиск   » Правила
> The Needlez - industrial/rock из Череповца, Industrial / rock - attack from Cherepovets!!
Group Icon theneedlez
сообщение 17 Сентябрь 2008, 19:27
Сообщение #1

неофит
На портале:
0д 4ч 35м 16с

Моя галерея
Мой профиль

Изображение

Сочетание тяжелых рифов и электроники уже давно используется зарубежными группами, а вот среди русских подобные эксперименты минимальны, а тем более те, что могут привлечь внимание, и вовсе единичны. Но все когда-то меняется, удивляя и радуя нас новыми открытиями, а особенно в такой необъятной стране, как Россия. Шагнуть дальше западных коллег - не заоблачная мечта, а скорее неуверенность в своих собственных силах, своих возможностях. К счастью, не все так безнадежно и череповецкая группа The NeedLez тому пример.
Молодые, энергичные, воспитанные на хард роке, глэме, метале, панке, готике, живущие в эпоху компьютера, давшего толчок к развитию электронных направлений и формаций, они вливаются в эту волну и привносят в нее свои взгляды и идеи о музыке будущего. Рок не умирает, он лишь с каждым разом выходит на новый виток развития, и так приятно осознавать, что частью этого процесса являются русские провинциалы.
Альбомы с разнообразной, но в тоже время, выдержанной в одном ключе музыкой в последнее время стали выпускаться все реже и реже. Возможно, нежелание быстро себя растрачивать или поиск легких путей привели к политике: один альбом - один хит. Но это не политика The NeedLez, все их песни тщательно продуманны и пропитаны талантом и честной выработкой, что даже сложно выделить самое лучшее - это целый фонтан энергии, и каждый в нем обязательно найдет что-то для себя.

www.theneedlez.ru
The NeedLez vkontakte

Сообщение отредактировал theneedlez - 17 Сентябрь 2008, 19:31
User is offlineМини профильPM
Go to the top of the page
+Цитировать

Reply to this topicСоздать новую тему
Ответов(1 - 7)
Kveldsulf
сообщение 17 Сентябрь 2008, 19:33
Сообщение #2

Гость
По моему, у нас как раз-таки музыка без гитар немыслима почему-то. У нас и в Штатах.

edit - послушал демотреки, на индастриел не похоже, на калифорнийский панк, сыгранный фанатами Найтвиша чем-то смахивает. Короче, всё очень плохо. Играйте хоррорпанк лучше, отлично выйдет
+Цитировать
Kveldsulf
сообщение 17 Сентябрь 2008, 19:59
Сообщение #3

Гость
Да не, доморощенно, особенно в плане мелодий. Чувствуется что-то от Mindless Self Indulgence, KMDFM середины 90-х, Birthday Massacre, но сходство скорее из серии The Cure vs. Виктор Тсой
+Цитировать
Group Icon theneedlez
сообщение 17 Сентябрь 2008, 20:00
Сообщение #4

неофит
На портале:
0д 4ч 35м 16с

Моя галерея
Мой профиль

Cтранные, Kveldsulf, у вас понятия о музыке однако. ermm.gif
калифорнийским панком и не пахнет даже. преполагаю, что вы это о гитаре. но тут всё по роковому. позже будут еще треки. будет убедительней. а найтвишь и вообще не знаю причем. смею предположить, что это о клавишной составляющей. Но у них в этом плане всё гораздо более симфонично, да и иначе построенно. совсем другой тип мелодий и аранжировок.
а для хоррорпанка мы вроде еще пока не такие страшные.. ermm.gif

так что уж лучше будем играть то, что получается. никому не навязываемся. но думаю в способности "заинтересовать" не совсем обделенные.
+Цитировать
Kveldsulf
сообщение 17 Сентябрь 2008, 20:04
Сообщение #5

Гость
Я обосрал, в общем-то, так изящно - калифорнийский панк тут образно. Я к тому, что играете действительно то, что получается. Ну типа, надо процесс волевым усилием созидателя контролировать, а тут процесс контролирует вас
+Цитировать
Group Icon theneedlez
сообщение 17 Сентябрь 2008, 20:15
Сообщение #6

неофит
На портале:
0д 4ч 35м 16с

Моя галерея
Мой профиль

Most_Illusive_Fish, про Xe-none уже слышали. да с индастриалом так-то непервый год знакомы. да мы и не позиционируем себя как просто индастриал. скорее больше роковой составляющей. а индастриал это уже в дополнение. а Xe-none более металлюжная группа, так что не опоздали. местечко еще найдется. ;о

Kveldsulf, да уж видно, что обосрал. обсирайтесь дальше.>_<
+Цитировать
Kveldsulf
сообщение 17 Сентябрь 2008, 20:18
Сообщение #7

Гость
Нельзя критиковать? Вы самые гениальные? Кому не нравится - говно и быдло?
+Цитировать
Group Icon theneedlez
сообщение 17 Сентябрь 2008, 20:25
Сообщение #8

неофит
На портале:
0д 4ч 35м 16с

Моя галерея
Мой профиль

Kveldsulf, почему ж, критикуйте вдоволь, коль ваша ипостась такова. на гениальность не претендуем. чушь. а про быдло не слова. а про говно, извините. о;

Сообщение отредактировал theneedlez - 17 Сентябрь 2008, 20:26
+Цитировать

Reply to this topicСоздать новую тему

Collapse

> Похожие темы

Тема Ответы Автор темы Просмотры Последнее действие
Industrial On-line игра: Save The Sun! - Надери Обаме жопу, спаси Солнце!)))) 3 admin777 8,491 14 Ноябрь 2013, 14:53
Последний ответ: admin777
Новые сапоги New Rock за полцены 3 AlterEgo2 11,993 20 Ноябрь 2012, 05:26
Последний ответ: Evil_Worm
Ботинки New Rock 3 podkidish 5,037 28 Сентябрь 2012, 10:17
Последний ответ: mondeslicht
C_File Techno Industrial Tour 2011 16 C_File 23,231 9 Апрель 2012, 19:44
24.12.11 - C_file : Industrial Rave U-run - Acid Snow. 2 admin777 6,159 20 Декабрь 2011, 17:33

© 2007-2017 GOTHS.RU