![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
![]() too old |
Вот здесь я нашел себя http://netchat.ru/avatar/157648/
На этом же сайте много других людей сфорума, чьи фотографии спизжены и ники тоже |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Вот здесь я нашел себя http://netchat.ru/avatar/157648/ На этом же сайте много других людей сфорума, чьи фотографии спизжены и ники тоже Уххх тыыыы... а можно список тех, кто там "типа зареген" из форумчан?? |
||
|
![]()
|
||
![]() too old |
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
пипец...
|
||
|
![]()
|
||
![]() рыжЪ |
Нде.. а я там тоже полазить хотела. Но не тут-то было! Регистрация, а не хочется (
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
угу...на таких чатах региться - себя не уважать...
|
||
|
![]()
|
||
![]() too old |
Мне ссылку совершенно случайно незнакомый человек дал
|
||
|
![]()
|
||
![]() рыжЪ |
Ахха, отмаааазывайся теперь )))
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
А вам не всё ли равно? Выдают и выдают, кому от этого хуже?
|
||
|
![]()
|
||
![]() рыжЪ |
Дык если его там представляют как знатного минетчика, например, ясен пень, что это неприятно. Тем более, что человек имеет право на индивидуальность и неповторимость.
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Дык если его там представляют как знатного минетчика, например, ясен пень, что это неприятно. Тем более, что человек имеет право на индивидуальность и неповторимость. Да имеет, не спорю, но зачем унижаться и кипишевать из-за того что кто-то свистнул фоту, будь выше простых смертных=) |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
А отсюда урок - нех...й своё ...бало где попало светить, если не хочешь потом на такую хню натыкаться.
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
А с другой стороны за такие вещи надо морду с задницей местами менять.
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Надо то надо, только вот как ты это делать собираешься? А если знаешь, что в случае чего злоумышленник легко и просто останется безнаказанным, так зачем тогда выкладываешь, м?)
|
||
|
![]()
|
||
![]() рыжЪ |
Не, кипиш поднимать - каэш лишнее и перекраивать анатомию - тоже перебор. Но все же неприятно. Вот я, например, похвасталась какая я вся из себя красавица креативная и свой портрет засветила, а потом, опять же например, на каком-нибудь задрипаном (или не очень) сайте некое существо создаст анкету со с моим фейсом, и будет пороть откровенную чушь. В сети ведь тесно на самом деле. Потом встретит кто-нибудь, кто знал эту подражетельницу, меня настоящую и будет обо мне плохого мнения. В этом я вижу единственный, хотя и существенный, минус.
|
||
|
![]()
|
||
![]() клубника со льдом 2/3 |
пиздец
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
2Чеширский Кот
Обезьяна от части права, что же ей своей крастой похвастаться нельзя...? Но в таком случае надо быть готовой к таким последствиям, жизнь не справедлива... |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Опять же выкладываешь то для своих, а не для этих.. Чтож теперь паранжу одеть и не общаться?
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Для своих есть спецхранилища, где можно защитить настройками приватности.
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Люди извините...я не знал на какую тему зайти и выбрал эту...в общем у меня проблема...прочтите плз и по возможности помогите.Я сам по себе не гот,но я очень заинтересован этим течением(только не обижайтесь если что, я про вас мало чего знаю)
![]() |
||
![]() ![]() |