![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
![]() неофит |
Я устал..
Я так устал от этой суеты От этой бесконечной череды перерождений.. Хочу стать пленником Великой Темноты.. Понастоящему уснуть.. без сна и сновидений.. Когда то.. много лет назад.. Я был царем, затем рабом я был наверно.. А может сотни лет подряд Я был смаковницей в прокуренной таверне.. Две тыщи лет подряд играл Бесчетное число ролей я только в путь.. Ну а сегодня я устал.. Так дай же Сатана мне навсегда уснуть! Отец Сатана, я умоляю Тебя! Ведь только Ты мне можешь в том помочь! Возьми мою душу! Испей до дна! Путь разум мой возьмут Покой и Ночь.. Скиталец.. Адская мука - жизнь в ночи, Неутолимая жажда крови.. Все бесполезно.. кричи не кричи.. Ведь не закончится праздник боли.. Помню взгляд твой и острую боль.. Две струйки - стекает по шее кровь.. И на прощанье, как на рану соль.. Тот поцелуй, что больше чем любовь.. Сотни лет искал лишь тебя, Подарившую мне этот мир.. Сотни лет я скитался любя И продолжая кровавый пир.. Модераторское: Тему закрываю, позже удаляю, аффтару рид-онли на неделю и предупреждение. Читаем ПРАВИЛА и не считаем себя впредь богоизбранными. Сообщение отредактировал Eyeless_Maggot - 15 Июль 2008, 15:43 |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
слышь придурок)))) я можно сказать критик... только для таких как ты и таких стихов как у тебя здесь тема... стихи называется... или ты себя мега распиздатым возомнил....
а стихи говно... моя сестрёнка 8 лет пишет лучше)))) |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Мне вообще то нужны конкретные недостатки - не так и как исправить.. А Ваш ответ по меньшей мере глуп.. Похоже в своем развитии Вы не далеко ушли от своей восьмилетней сестренки..
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() бот |
1. Смоковница пишется через "о", и как она может расти в прокуренной таверне - непонятно. В последнем абзаце ритм сломался. Какое отношение сатана имеет к буддистской реинкарнации непонятно. Все банально и писалось на эту тему сто тысяч раз. "Когда-то" и "по-настоящему" - через дефис. "Две тыщи лет подряд играл/Бесчетное число ролей я только в путь.." - что за бред?
2. В плане языка лучше, но ритм все равно хромает. Тема опять же заезжена. И не злоупотребляй многоточием. ЗЫ Пиши в топик "Стихи" - тут таких как ты графоманов легион, на всех топиков не напасешься. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Огромное спасибо за указанные недостатки :)
На счет реинкарнации и Сатаны можно очень долго разговаривать, но это не здесь |
||
![]() ![]() |