![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() тру |
ну, собственно сабж ;)
почему вы выбрали себе такой никнейм и почему повесили такой аватар ;) |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
Гость |
аватар мой - нарисовало Зло, с фотографии Алисы.
предыдущий аватар был с http://nin.ru старого форума ник - Mike Strunin - сокращение. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Аватары меняю по настроению...
Маленький йожик в противогазе запал мне в душу ![]() Почему Черная Невеста? Ну так получилось... |
||
|
![]()
|
||
тру |
Комбинация BHS приснилась во сне.
Шучу.Аббревиатура моего старого ролевого персонажа. А Команданте-он везде.:) |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
Аватар - потому как понравился и наиболее соответствует нику и душевному состоянию.
Ник - ... судьба такая... P.S.: а почему автор ничего не написал по-поводу себя?.. |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Ник... уже лет 6 существует... точно уже не помню почему... просто прозвали меня так... это точно помню... аватар - собстна девочка из маих комикосов... моё альтерэго
|
||
|
![]()
|
||
Гость |
Аватары меняю часто,по настроению.
Вот ботинки из клипа Лайбах понравились. А ник-Безглазый Опарыш. Нравится мне так. А так-звучит красиво,как будто имя такое староанглийское-Айлис Мэггот. |
||
|
![]()
|
||
![]() богиня |
Nedzumi - персонаж одной старой сказки японской, означает "wererat". Nexus - "Bladerunner" смотрели? ;)
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
filin - так меня все и очень давно называют
ава - скриншот с клипа Dark Tranquillity - Monochromatic Stains здесь пока больше всего нравится аватар Eyeless Maggot впечатляет)) |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
ник после того, как меня
немного вывернуло. или просто мир в глазах вывернуло. а вообще просто красивое второе имя лири. аватар - мой мягкий удобный респиратор. и я с ещё длинными волосами. ники и аватары варьируются. |
||
|
![]()
|
||
неофит |
Ник - название одной немецкой песенки, популярной во время ВМВ; аватар - мое фото, слегка обработанное в ФШ
|
||
|
![]()
|
||
Гость |
2Lili Marleen
Вот только разве ппишется не Lilli Marlene? Я эту песню ставил утром, на одной пати :) |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Ник потому, что нежно люблю это число и умудряюсь везде с ним сталкиваться, вплоть до жития в 13 квартире. И сокращение от более раннего Chertenok 13 (мультик помните?)
Аватар японская фарфоровая кукла, авторство не выговорю ибо нет перевода сайта а иероглифы увы не читаю, взят потому, что я сама мастер-кукольник. |
||
|
![]()
|
||
тёмный |
Каларатри (ночь времени,
![]() ну типа богиня Кали разрушает все ..... ![]() Форма Каларатри матери Дурги является седьмой формой в последовательном почитании в дни Наваратри. Цвет ее тела - темный и черный. У нее растрепанные волосы. Ожерелье, сверкающее молниями, украшает ее шею. На форму матери Каларатри всегда крайне страшно смотреть, но она всегда благоприятна по своему действию. Вот почему другое ее имя - Шубханкари (приносящая хорошее). Поэтому преданные не должны бояться ее. Мать Каларатри разрушает нечистоту. Данавы, Дайтьи, Ракшасы, Бхуты, Преты и другие злые духи приходят в ужас и убегают, как только преданный вспоминает Каларатри. Она также является устранительницей негативных планетарных влияний. Ее почитатель не боится огня, воды, диких зверей, врагов и ночи. Ее милостью он не испытывает никаких страхов. Сохраняя ее форму в своем сердце и медитируя на нее, преданный должен почитать только ее. Он должен соблюдать Яму, Нияму и Самьяму (все правила и предписания). Очищение ума, речи и тела являются необходимыми для ее почитания. Она - Шубханкари. Благоприятные эффекты, проистекающие из ее почитания, неисчислимы. ну и так как прошлое это далекое будущее... а будущее это далекое прошлое.... ![]() то я как богиня конечно же возмущена.. ![]() тому как смертные исказили мое имя... но куда денешься... ![]() "поклоняйтесь мне смертные"(с) ![]() ![]() а аватарка... - эта, как можно более полно отражает моё отношение.... к отношению ко мне.... ![]() ![]() .... вот.... |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Во Лильку торкнуло... Ушлая в раздел "эзотерической литературы" дальше проникаться собственным невежеством)))
|
||
|
![]()
|
||
тёмный |
2the 13th
не на самом деле мой ник КАЛалатра... от слова КАЛ..... ![]() хихи....!! |
||
|
![]()
|
||
неофит |
2mist
Нет, именно Marleen. Marlene - это имя Дитрих, которая эту песню часто исполняла:) |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Аватар из моих рисунков , т.с. автопортрет, а ник старый, ему лет 5-6 , родился при регистрации мыла.
Сообщение отредактировал goticat - 5 Апрель 2006, 16:08 |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Kallalatra
как всё сложно, блин +) |
||
|
![]() ![]()
|
||
![]() тёмный |
Ник, даже не знаю, расписывать, как это сделала Kallalatra, или нет...
В общем, мой ник из Скандинавской Мифологии, кому интересно можете прочесть тут (там, кстати, много всего интересного). Объяснять, почему я выбрал именно его очень долго и не стоит утраченного времени. А на Авке, собстн, Я ![]() Сообщение отредактировал Tanngniostr - 6 Апрель 2006, 00:04 |
||
![]() ![]() |