![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Итак, давайте думать... Будем делать-не будем???? Стоит - не стоит...
как вообще народ на это смотрит? От Трогдина поступило предложение по поводу пятницы 13го... ![]() Как вариант, конечно, но я бы подумала над серединой - концом июля. Как раз купальный сезон в разгаре, как раз закрыта сессия, никто не разъедется, я думаю, так как бархатные сезоны - август, в основном. Кандидатуры на приготовление шашлыка давайте обсудим что ль... Мне вот Евин и Лешин шашлык оч понравился))) В общем, дерзаем) ![]() |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() too old |
Вобщем я за
|
||
|
![]()
|
||
Гость |
Лучше в Июле
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
я за 17-30 числа июля
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Предлагаю когда по теплеет, ехать куда нибудь с ночёвкой за волгу.
Предлагаю брать как минимум 2-а мангала. 1-н наверное будет мой. Предлагаю трезво подойти к запасам спиртного. Все же помнят, как большинство "Думали что пить не будут..." Тоже за читу Сотонеевых, как крайних по мясу. |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
аааа) урааа))) палатки!!! я ЗА! обажаю палатки
![]() Тока как пит дать поедут не все те, кого хотелось бы видеть (как всегда) =( Я вообще на грушу хочу, но мне (как я поняла) обламывается) |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
Я за!
![]() Только мне палатку довольно-таки проблематично найти_( А так в принципе можно и пару домиков за Волгой снять)) |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
mr.White
весь кайф ломается от домиков. надо палатки) ну у меня есть одна... |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
я за конец июля или август))
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Ну в общем ориентируемся на конец июля. Все (в том числе и я)) успеют получить зарплаты)
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
если все будет так, как надо, то возможно дам кому-нибудь свою 2х местную палатку)))
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
То есть идея ехать за волгу многим по нраву да?)
Кто знает там места, кто возьмётся организовать доставку группы до места?) |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
а че ее организовывать-то? на осипе пристань, с нее на пароме до рождествено и вперед) прям напротив сампло)
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
и еще, товарисчи Гхоты...
в этот раз давайте-таки возьмем гитару))) благо хороших песен (помимо ЕБМ и прочей дряни есть). Природа все-таки... палатки) |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
гитара-то есть, а кто играть умеет?
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
если багема вернёт мне МОЮ палатку,то я присоединюсь к вам,паиграю вам на вашей гитаре,и, как и в прошлый раз, обеспечу нормальным алкоголем)
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Gothic_Spirit
не обязательно афишировать СВОИ предвзятости и проблемы))) -------- алкоголь,я думаю, можно будет закупить неплохой у моего знакомого одного. Абсент, если кто желает, ликеры и т.д. кто че хочет, говорите, приготовим) в плане сбора денег... в этот раз, я думаю, можно рублей по 300-350 с человека. на шашлык, само собой хватит (вспомним весеннее готомясо) + овосчи ( так как быстро уйдут, да еще и на 2 дня ж поедем) + уголь (с жидкостью для розжига!!!) ну и по мелочи как всегда... зависит от количества народу, которое поедет... |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
какие же предвзятости? ты что то путаешь.
я просто хател бы чтоб мне отдали по праву принадлежащую мне вещь,а не закрысили её в знак детской обиды. просто верни и всё,это просто)) отняв чужое,щасливее не станеш. |
||
|
![]()
|
||
Гость |
Личные проблемы - в личке.
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
нет, Миш.
какраз в личке ничё не решица точно. пускай народ знает,што эта дичь пантуеца даже не своими вещами. мож стыдна хоть будет |
||
![]() ![]() |