![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Гопник |
Какие мнения об этой группе? Какой альбом самый сильный на ваш взгляд?
|
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
люблю их. Последний очень хороший, а вот пердыдущий не воткнул как-то
|
||
|
![]()
|
||
тёмный |
люблю их. Последний очень хороший, а вот пердыдущий не воткнул как-то Ты аккуратней - последний, предыдущий... ![]() ![]() ![]() Вообще, не понимаю смысла создания подобных топиков. Типа, автор открытие для себя сделал и решил с остальными поделиться? ![]() ![]() Я, вот, относительно недавно для себя открыл гениальную группу Ianva, но создавать про неё отдельный топ - слишком уж жирно получится, не так ли?.. Сообщение отредактировал Dekorr d'Adlaire - 11 Май 2008, 09:50 |
||
|
![]()
|
||
![]() Гопник |
Ну не создают же, и не будут создавать про каждую. А так, создание топа уже пиар группы))) Может, кто-нить почитает камменты и послушает, просветится)))
|
||
|
![]()
|
||
![]() клубника со льдом 2/3 |
я просвещаюсь
![]() Вообще о такой группе не слышала_( Может, ссыль на оф. сайт или на что-нить еще "дярёвне" дашь?) |
||
|
![]()
|
||
![]() Гопник |
http://ru.wikipedia.org/wiki/Von_Thronstahl Там есть линк на сайт.
|
||
|
![]()
|
||
тёмный |
я просвещаюсь ![]() Вообще о такой группе не слышала_( Ёптыть, а хуле, прошу прощения, ты на готик-форуме-то делаешь? Послущай, болезная, для начала Laibach и Der Blutharsch! А для разнообразия также и весь тот список, что я привёл. А, вот ещё вспомнил: Les Joyaux de la Princesse слушать обязательно. Не забуть и про корифеев Allerseelen и Spiritual Front. А свой любимый Отто Дикс выбрось нахуй. |
||
|
![]()
|
||
![]() клубника со льдом 2/3 |
Таак.........
Милейший, вы не оригинальны. Оскорблять, в принципе, и в личке можно. И оффтопить там сколько угодно. Но до вас, болезных, это, вестимо, не допирает. Увы. Для начала: --тебе персонально - не тебе мне свои интересы навязывать. Я слушаю то, что слушаю, и это не твое дело. С тем же успехом посылаю на хуи все тобой вышеперечисленное. ____________________________ Да, и еще: оффтоп - в личке. зы: Саш...спасиб, конечно......но не мое. Сообщение отредактировал Samara Morgan - 11 Май 2008, 18:22 |
||
|
![]()
|
||
![]() Гопник |
|||
|
![]()
|
||
Гость |
Я, вот, относительно недавно для себя открыл гениальную группу Ianva, но создавать про неё отдельный топ - слишком уж жирно получится, не так ли?.. Можно про итальянский даркфолк создать, специфичный. Милитаристичное кабаре такое. И уж точно лучше про Фон Троншталь, чем очередное про какой-нибудь Деформ, Менсона или Линду VT не без неплохих мест, но в целом как-то я к проекту прохладно. На Sacrificare любопытный кавер на Joy Division есть, и в целом вроде как получше раннего будет. Forthcoming Fire как-то слабоват, хотя на ранних альбомах есть заводные готик-роковые треки - Youth on fire, например. А так - есть очень душевные песенки, но в целом утомляет. The Days Of The Trumphet Call зато клевый проект. А еще Рэймонд П. в какой-то очень смешной на вид готик-метал группе фигурирует Ёптыть, а хуле, прошу прощения, ты на готик-форуме-то делаешь? Послущай, болезная, для начала Laibach и Der Blutharsch! А для разнообразия также и весь тот список, что я привёл. А, вот ещё вспомнил: Les Joyaux de la Princesse слушать обязательно. Не забуть и про корифеев Allerseelen и Spiritual Front. А свой любимый Отто Дикс выбрось нахуй. Да ладно, не больно группа первой величины. Да и к готике отношения меньше, чем оттодигз имеет, как и прочее, что ты назвал |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
А где лежит граница между дарк/апокалптик-фолком и мартиалом? Allerseelen - это корифеи чего?
|
||
|
![]()
|
||
Гость |
Вот у меня есть скромное мнение, что нету этой границы. Что мартиал - это мировозз... тфу, эстетика особая, которая, конечно, влияет на музформу, но от прочего индустриального во что-то четко оформленное он не оторвался. Тут и неоклассика, и эмбиент, и, в очень немалой степени, даркфолк, и шум даже.
|
||
|
![]()
|
||
тёмный |
Дисторшн, Аллерзилен - корифеи ВСЕГО!
![]() ![]() Квельд, к своему стыду, о The Days Of The Trumphet Call узнал относительно недавно, хотя проект существует аж с 1999. Толком пока не прислушивался. Равно как и к замечательному проекту H.E.R.R. Так что в этом отношении есть ещё, куда расти. ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
А где лежит граница между дарк/апокалптик-фолком и мартиалом? У меня она лежит там где гитарка тренькает. Если да и много, то даркфолк. Если нет или меньше чем синт изысков\перкуссии то мартиал. Сабж очень люблю, всех периодов, и все сайд группы тоже. И концепция чудесная у Раймонда. Return Your Revolt Into Style! |
||
|
![]()
|
||
тёмный |
На днях заценил The Days Of The Trumpet Call. Скучно, малонтересно. А если сравнивать с ХЕРР, так вообще небо и земля. Чур меня от такой "неоклассички" по-рэймондовски.
![]() |
||
|
![]()
|
||
тёмный |
Ну блин, завели тему и молчат, чтоб вас...
![]() Давайте тогда уж маршл вообще пообсуждаем. Как вам группа Parzival? Не так давно познакомился с дискографией, и впечатления смутные. Этакий "русифицированный" клон Лайбаха, однако по степени пафосности и неуместной выспренности гораздо превосходящий мэтров. ![]() ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
упомянутый кавер на джой дивижн действительно интересный, мне нравится)
продолжим тему маршла: кто как к виа крепулец относиться?) |
||
|
![]()
|
||
тёмный |
|||
|
![]()
|
||
![]() тру |
Necrobulldozer
Мне Крепулец нравятся, только я не всё у них слышал.. То, что слышал понравилось)) |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
[QUOTE]к тому же вокал на польском[/QUOTEда это в них особенно нравится, очень интересно звучит)
зы: прослушал недавно сборничек Brewery In Pyotrkow Tribunalsky, довольно интересная компиляция мартиал сцены, посвящённый пиву )) |
||
![]() ![]() |