|  Samael в Москве | 
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|  | 
|  Samael в Москве | 
| 
 |  20 Февраль 2008, 13:25 
			 | ||
|  неофит | Кто идет 25-го февраля на Samael в Точку? | ||
|   | 
| 
 |  4 Август 2008, 03:44 
			 | ||
| неофит | Эм а сколько вход и не мог бы любезный инфу дать об этом мероприятии? | ||
| 
 |  4 Август 2008, 19:18 
			 | ||
|  рыжЪ | Проснулся.. | ||
| 
 |  4 Август 2008, 19:40 
			 | ||
| неофит | Не надо мне грубить уважаемая обезьянка))) И флудом тоже заниматься не стоит)) Ато плеткой получите по заднице)   Сообщение отредактировал GoTHhiC_TaLeS - 4 Август 2008, 19:42 | ||
| 
 |  4 Август 2008, 20:06 
			 | ||
|  рыжЪ | Таааак... А где ты тут грубость нашел? Ты меня плохо знаешь, мальчик. Иначе просек бы, что я не грублю никогда. Стебусь - бывает, зло стебусь - тоже. Но никогда не грублю. Я веселая деушка. Я шуче так )) И плетки люблю. Нефиг пугать ежа голой жопой, не то сам получишь моим боевым зонтом! И не по попе, а куда попаду )) Вон Романыч в курсе ))))) И флудить люблю! Тем более московский форум не модерируется, кажется )) | ||
| 
 |  4 Август 2008, 21:56 
			 | ||
| неофит | Эм ну для мальчика я уже старый)))) Эм Знаете у меня даже желания познакомится появилась))) Не желаете? | ||
| 
 |  4 Август 2008, 22:35 
			 | ||
|  рыжЪ | Не.. если ты старый, тогда из меня уже песок сыплется и вообще я по ходу помреть уже успела и ща - зомби.... черт! палец к клаве прилип и от кисти отвалился... Все ты виноват! Вот будет сходка (если) тогда и познакомимся ) | ||
| 
 |  4 Август 2008, 22:38 
			 | ||
| неофит | Ну если меня ктото пригласит) А так что мне переть без приглашения?) | ||
| 
 |  5 Август 2008, 18:31 
			 | ||
|  рыжЪ | Ах вот оказывается почему вас всех хрен загонишь на сходки... хорошо. Буду пинать всех персонально. Ты приглашен | ||
| 
 |  5 Август 2008, 21:53 
			 | ||
| неофит | Щяс))) Размечтались тут))))) Лучше на свои тогда ездить буду))) А у вас какие поинты типо все дружно нажераемся и идем по домам спать так чтоли? | ||
| 
 |  5 Август 2008, 22:07 
			 | ||
|  рыжЪ | Ну дык ты вноси предложения. Пойдем навстречу. Нажираться по ходу тока я и собралась. Остальные - трезвенники - веники (( | ||
| 
 |  6 Август 2008, 12:33 
			 | ||
| неофит | Незнаю я раньше поинты организовывал в всякие клубы и лесопарки ну и кафешки)))) где мы сидели мирно и общались)))) незнаю как у вас тут))))) | ||
| 
 |  6 Август 2008, 20:52 
			 | ||
|  рыжЪ | У нас тут лентяи и неорганизванные лоботрясы. Сходки саботируют | ||
| 
 |  6 Август 2008, 21:57 
			 | ||
|  неофит | простите...вспомните значение этой темы... GoTHhiC_TaLeS ты там чего-то организовал,так прости эта не та тема) а вот чего ты там делал мне интересно)расскажешь | ||
|   |