![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
неофит |
Я здесь новенький..ну как обычно пробежался по форуму посмотреть о чем болтают..пробежался..И вы называете себя готами.?Один материться через слово,другой общается только албанским сленгом,у третьего стоит юзербар "South Park Watcher".И если б это были единичные случаи..Да, по вашему это готика...заходя сюда я искал высоких,интересных людей, свободных, по настоящему свободных и индивидуальных....а кого я нашел...сборище пошляков, не ищущих в готике ничего, кроме внешнего вида..о да,это же так модно...я высказал все что думал...можете возражать, но я навсегда разочаровался в современной гот культуре..здесь нет ничего, о чем я читал...нет того, чего я с ждал,кого искал...всё это очень грустно..не ужели не осталось готов...или их просто не надо искать в сети...
|
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
неофит |
Я здесь новенький..ну как обычно пробежался по форуму посмотреть о чем болтают..пробежался..И вы называете себя готами.?Один материться через слово,другой общается только албанским сленгом,у третьего стоит юзербар "South Park Watcher".И если б это были единичные случаи..Да, по вашему это готика...заходя сюда я искал высоких,интересных людей, свободных, по настоящему свободных и индивидуальных....а кого я нашел...сборище пошляков, не ищущих в готике ничего, кроме внешнего вида..о да,это же так модно...я высказал все что думал...можете возражать, но я навсегда разочаровался в современной гот культуре..здесь нет ничего, о чем я читал...нет того, чего я с ждал,кого искал...всё это очень грустно..не ужели не осталось готов...или их просто не надо искать в сети... ![]() P.S. Отдельный вопрос к mist: почему Вы всё-таки не наказываете пользователей форума за мат и пошлость?.. Быть может, всё-таки стоит?.. А то всё-таки некрасиво как-то!.. |
||
|
![]()
|
||
неофит |
Alkonost13 Приятно слышать что меня понимают, отдельное спасибо за ссылку.
|
||
|
![]()
|
||
![]() сладкий |
я называю себя херкой
и меня это устраивает |
||
|
![]()
|
||
![]() too old |
Я слушаю музыку и мне достаточно
|
||
|
![]()
|
||
![]() бот |
То есть по настоящему индивидуальным, свободным людям нельзя ругаться матом и смотреть саус парк?))
Может кроме общих слов скажешь, что же должны представлять из себя эти возвышенные люди и про что общаться? ЗЫ готом себя не считаю ЗЗЫ ах да, забыл: бля, иди нах зайко пофапай на в жопу ебанного вампира, ты бля мне нах мешаешь зырить бля саус парк сцуко |
||
|
![]()
|
||
неофит |
![]() ![]() |
||
|
![]()
|
||
неофит |
alarih
Твоя подпись говорит о тебе лучше всего..Моё сообщение относилось к готам...но похоже таких здесь очень мало, как это не странно. |
||
|
![]()
|
||
![]() бот |
Я вырос из этой субкультуры, во всяком случае её "идеологии" - для меня это пройденный этап, но не переставать же общаться из-за этого? Есть еще музыка, арт и еще много чего.
На мои вопросы никто не ответил, значит нечего - только болтать языком впустую можем, господа тру-готы. |
||
|
![]()
|
||
неофит |
Я вырос из этой субкультуры, во всяком случае её "идеологии" - для меня это пройденный этап, но не переставать же общаться из-за этого? Есть еще музыка, арт и еще много чего. На мои вопросы никто не ответил, значит нечего - только болтать языком впустую можем, господа тру-готы. А Соус-парк - это всё-таки примитивно!.. Причём тут вообще готика?.. |
||
|
![]()
|
||
![]() бот |
А Соус-парк - это всё-таки примитивно!.. Причём тут вообще готика?.. А я незнаю к чему вы саус парк приплели. Если я гот, что, теперь новости по телевизору не смотреть - потому что там готики нет? И не читать не готических книжек? И не общаться с неготами? Бред вы какой-то несёте. |
||
|
![]()
|
||
неофит |
А я незнаю к чему вы саус парк приплели. Если я гот, что, теперь новости по телевизору не смотреть - потому что там готики нет? И не читать не готических книжек? И не общаться с неготами? Бред вы какой-то несёте. Нет, просто Вы воспринимаете всё слишком буквально!.. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Знаешь я в чём-то с табой согласна.Но ведь Русская готика немного другая чем во франции или в англии,хотя англиская молодёжь совсем испахабила эту суб-культуру.Если вам,Владифет, что-то не нравиться прошу на выход.И ещё Гот это состояние нашей тёмной души, а не некий стандартный образ отморозков в чёрной одежде!
|
||
|
![]()
|
||
неофит |
Цитата То есть по настоящему индивидуальным, свободным людям нельзя ругаться матом и смотреть саус парк?)) Может кроме общих слов скажешь, что же должны представлять из себя эти возвышенные люди и про что общаться? Нельзя сказать про что именно общаться..просто есть определенные нормы, которым по моему мнению должны следовать готы.Когда я начал интересоваться этой культурой я начал с прочтения философии.И вот что там говориться:" Всегда стремиться к большему (в жизни, музыке, арте, етс), искать красоту даже в том мире, в котором ее нет".Именно это я считаю основным правилом готов..Простите,но по вашему мат это красиво?Не достаточно только слушать музыку, готы это в первую очередь мировозрение. |
||
|
![]()
|
||
![]() бот |
Что я воспринимаю буквально? Владифед прямо заявил, что людей, смотрящих саус парк готами не считает.
И также заявил что готы должны быть возвышенными, свободными и т.д. Т.о. критерии "неготовости" у него имеются - мат, пошлость и саус-парк. А по критерии принадлежности к готам обошелся общими фразами, никакой конкретики. Интересно было бы узнать в каком месте он у себя нашел эту возвышенность, описание его индивидуальности, и доказательства его коренного отличия от других индивидуальностей на этом форуме. Короче хватит за него отдуваться, и так все ясно) Цитата Нельзя сказать про что именно общаться..просто есть определенные нормы, которым по моему мнению должны следовать готы.Когда я начал интересоваться этой культурой я начал с прочтения философии.И вот что там говориться:" Всегда стремиться к большему (в жизни, музыке, арте, етс), искать красоту даже в том мире, в котором ее нет".Именно это я считаю основным правилом готов..Простите,но по вашему мат это красиво?Не достаточно только слушать музыку, готы это в первую очередь мировозрение. Всегда стремится к большему - это свойство любого нормального человека, а не только гота. Мат - выражение чувств, и поскольку мимику и "язык тела" в тексте не передашь, приходится его использовать. Естественно к месту, и красиво, если везде и без толку - то это говорит только об интелектуальном уровне испльзующего мат. И готика тут не причем. Готическое мировоззрение - оно всё от гормонов и переходного возраста) Потом проходит, а музыка и т.д. остается. Про мировоззрение тут есть топик, можешь ознакомится. Сообщение отредактировал alarih - 30 Январь 2008, 15:12 |
||
|
![]()
|
||
тру |
Цитата готы это в первую очередь мировозрение. ну вот и все. дальше разговор не пойдет. ... бля! Сообщение отредактировал BHS - 30 Январь 2008, 15:12 |
||
|
![]()
|
||
неофит |
Волчёнка
Но определенные правила все же есть.И почему вы сразу переводите тему на одежду, я о ней ни слова не упоминул.И прошу читать внеимательнее, моё имя оканчивается на Д. alarih У готов не может быть конкретики.Их поведение очерчено весьма смутными рамками, но эти рамки есть.и если вы не следуете им, вы не имеете права называться готом. Сообщение отредактировал Владифед - 30 Январь 2008, 15:13 |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Народ, прячтесь, тру-гот пришоль!!!))))))))))))))
|
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
Цитата Не достаточно только слушать музыку, готы это в первую очередь мировозрение. сильно, ново и оригинально. владифеду остается только пожелать оставаться тру. Сообщение отредактировал Slumber - 30 Январь 2008, 15:20 |
||
|
![]()
|
||
![]() бот |
Понятно. Владифед - тебе в общий раздел, читать все что там написано про готическое мировоззрение.
А вместо филосовских книг надо было читать для начала faq по готике, и классификацию её представителей.) |
||
![]() ![]() |