![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
неофит |
Это тема создана для лучших рок групп...
Все скидывайте сюда свои любимые рок группы, ссылки к песням и небольшое описания... Думаю эта тема будет полезна многим если будет развиваться... |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() too old |
Вобще-то это портал готический... Немного не вяжется тема с общей спецификой
|
||
|
![]()
|
||
![]() Эль Койот |
Действительно...А если озаглавить для поправки "Готик Рок Коллективы", то все равно такая тема уже есть...
|
||
|
![]()
|
||
тёмный |
Мне очень нравится группа Sunterra. ссылку, жалко, дать не могу - не знаю . . .
|
||
|
![]()
|
||
неофит |
Ну тогда дайте ссылки на песни готовский-рок-групп тока не русских...
А то скачал с сайта песни которые есть...Некоторые вкатили... Но русские песни какие та беспонтовые... |
||
|
![]()
|
||
![]() Эль Койот |
|||
|
![]()
|
||
![]() клубника со льдом 2/3 |
Ну тогда дайте ссылки на песни готовский-рок-групп тока не русских... А то скачал с сайта песни которые есть...Некоторые вкатили... Но русские песни какие та беспонтовые... Ты никогда не слушал русскую готик-рок группу Otto dix? Красиво... Хотя голос вокалиста(Михаэль Драу) и электронная музыка(Мари Слип) явно на любителя, но тем не менее... |
||
|
![]()
|
||
неофит |
|||
|
![]()
|
||
Ну кинь мне ихний сайт где мона скачать ихние песни я послушаю... И оценю... Я из какихта двух групп по две песни скачал и мне не понравилась... Названия не помню... Эм...проблемку ты мне задал...лучшие их песни в альбомах, а те, что на официалке- ottodix.ru- думаю, тебе не понравятся. Хотя..кто его знает... Заходи на сайт darkworld.ru-группы-otto dix-скачать бесплатно все альбомы-там их 3, с паролем. Ко всем трем одинаковый, он правда указан только на двух. Кроме того, у Диксов есть еще переиздание первого альбома -"Эго", но где его скачать, надо оооочень долго смотреть в форуме группы). Там есть, кстати, одна из моих любимых песен- "Гот". Ну а просто для ознакомления заходи на зайцев.нет и скачивай отдельные хиты. ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
Samara Morgan
оттодикс - это не готорок, окстись. из русского готорока я бы назвала группу с забавным названием "Пора Кончать". Играют в стиле а-ля Sisters Of Mercy, слушать можно. Ссылка на майспейс: http://www.myspace.com/porakonchat |
||
|
![]()
|
||
Пора кончать???
P.S. ладно, не готорок, darkwave))о все равно...так хочется привлечь к прекрасному как можно больше людей ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() Гопник |
|||
|
![]()
|
||
|||
|
![]()
|
||
![]() Гопник |
|||
|
![]()
|
||
Да голос-то ещё ничё, музыка там какая-то не особо качественная. В Diary of Dreams в 100 раз лучше)) Да и тексты туповаты. ИМХО. Diary of Dreams? Никогда не слышала.. ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
О, нет! Опять! Терпеть не могу, когда говорят "я слушаю рок" и что-то в этом стиле...Что, уточнить сложно?? Кому-то это типичный хэви-метал, а кто-то обойдется какой-нить Аврил как ее там? Не суть. В общем, не мешало бы хоть немного уточнять.
|
||
|
![]()
|
||
О, нет! Опять! Терпеть не могу, когда говорят "я слушаю рок" и что-то в этом стиле...Что, уточнить сложно?? Кому-то это типичный хэви-метал, а кто-то обойдется какой-нить Аврил как ее там? Не суть. В общем, не мешало бы хоть немного уточнять. Солдат все понял и взял на заметку) ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() Эль Койот |
А причем тут Отто Дикс и какое отношение к гот.року?
Цитата так хочется привлечь к прекрасному как можно больше людей И без этой темы об Драу и Слипе уже все пост-советское пространство знает... evil_in_2712 А как по мне пора кончать слегка напоминают ранний Баухаус...Ну, так показалось с первого раза...А вообще неплохо... ![]() |
||
|
![]()
|
||
|||
|
![]()
|
||
![]() тру |
Samara Morgan
Цитата так хочется привлечь к прекрасному как можно больше людей оно того стоит вот именно, группа что по звучанию, что по лирике - оно, иначе и не скажешь ![]() Цитата У Михаэля очень необычный голос обычный бапский голос + вукодер/дисторшн (нужное подчеркнуть) Estelle de Triste Цитата Терпеть не могу, когда говорят "я слушаю рок" и что-то в этом стиле готорок (а также пост-панк и прочие Баухаусы) - это такая же часть шварце сцене, как и какой-нибудь дарквэйв, например. Цитата В общем, не мешало бы хоть немного уточнять. Тут зашел разговор именно о том, что называется готик рок, куда еще уточнять? Не к ночи вспомнили оттодиксов, правда ![]() |
||
![]() ![]() |