![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Если вы твердо решили стать готом, несмотря на крики предков, для начала впадите в дипрессию этому очень способствует просмотр по тв шуток петросяна. Разочароваться в этом бренном мире поможет реклама и био-удобрения из Mc'donalds
Если дипрессия удалась ее надо закрепить. Для этого резко прекратите смотреть рекламу и петросяна. Станет грустно. Отходы из американского общепита потреблять как и прежде. Изжога и диарея сделают вас мрачным и загадочным. Это готично Следующий шаг это ваш имидж! Носите ТОЛЬКО черный шмот. Гавайские рубашки и семейники в сердечках сожгите в птн 13е в полночь на кладбище при полной луне на пентаграмме. |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() too old |
бред какой-то
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Одежду лучше покупать на китайском рынке. Она своим качеством, напоминает о бренности существования. Теперь ты мрачный и загадочный. Надо сделать так чтобы тебя ненавидели. Займите денег у лучшего друга. Потратьте их на абсент.
Абсент это зеленое пойло. Сойдет и портвейн смешаный с зеленкой и отваром полыни (собраной на кладбище) когда друг потребует долг-режте вены. Себе. От этого не умирают. Первый шаг сделан: вы мрачный и вас ненавидят. Из музыки только ХИМ, расмус и менсон. ТОЛЬКО ИХ. Это заставит вас ненавидеть жизнь еще больше! Носите анкх ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Тру отличаются наличием мозга. Начните отращивать мозг. Этому способствует изучение латыни или англицкаго языка. Чтобы проверить насколько вырос мозг делайте трепанацию черепа самостоянельно, ручной дрелью перед зеркалом.
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Если мозг вырос достаточно отправляйтесь за гробом. Вам его дадут бесплатно. Спать в гробу это готишно. Если дипрессия отпускает, прекращайте слушать попсу типа хима и менсона. Послушайте arcana или nightwish. Впадайте в дипрессию от осознания что раньше слушали говно.
Если вы еще не поняли, тру гот это человек наделенный интеллектом, талантом, тонким вкусом и чувством собственного достоинства. Оне не следует правилам он их создает! |
||
|
![]()
|
||
![]() too old |
Господин Кай, как видно, тем самым мозгом не обладает, а язык у него, судя по всему, напрямую связан с жопой, чем и обусловлен словесный понос.
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Ошибаетесь ушастый брат, просто пишу из желания постебаться над позерами
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Предупреждение[!]
Причина: капс-лок, флуд, офтоп От: mist Осталось: 5 дней +100! ![]() Постебался. |
||
|
![]()
|
||
![]() Инфернальный тушкан |
Очень не креативно стебёсси.
|
||
|
![]()
|
||
Гость |
какой же тупой, а...
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Э-э-э-э-э-э-э-э-э-э-э-э, эта лажа была похожа на '.']'p[;/40589772398];/;.[.';//.'[;'.].,]'(*%?№"::(?)++_)*)(**?%%;%;№№!%*:)**?_)
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |