![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
В этой теме хотелось узнать 10 ть лучших по вашему мнению альбомов года!!!
вот мой список: 1.ULVER "Shadow Of The Sun" стиль Dark Ambient,Jazz,Post Rock,Post Black 2.Porcupine Tree "Fear Of A Black Planet" стиль Progressive/Psy Rock 3.65daysofstatic "The Destruction Of Small Ideals" стиль Post Rock 4.Bleeding Nature "Water Of Days" стиль Dark Wave/Dream Pop 5.Skinny Puppy "Mythmaker" стиль Techno Industrial/EBM 6.Riverside "Rapid Eye Movement" стиль Progressive Rock 7.Agua De Annique "Air" стиль Post Rock 8.Kamchatka "Vol.2" стиль Stoner/Psy Rock 9.:Wumpscut: "Body Census" стиль Techno Industrial 10.The Horrors – "Strange House’’ стиль Death Rock/Horror Punk Сообщение отредактировал darkshum - 19 Декабрь 2007, 03:35 |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() Эль Койот |
Ой ребята, меня лично 2007 года больше разочаровал, нежели порадовал...Но выделить на темной сцене я желаю такие проекты (в основном те, которые я с радостью перслушивал не один, и не два раза):
Dawn Of Ashes - The Crypt Injection (слов нет - рулеззище!) SITD - Bestie Mensch (нереально круто, извините за эмоциональность...Но, не ожидал! ![]() Blutengel - Labirinth (мэне всегда Крыся нравился, так что без неожиданностей) Diary Of Dreams - Nekrolog 43 (когда привык к альбому, очень даже проперся) Elusive - Locked Doors Drinks And Funerals (когда всегда прилично и традиционно высоко) Frank The Baptist - Tne New Colossus (превосходный пост-панк, коего я давно не слышал) Grendel - Harsh Generation (весело!!!) In[Perfektion] - Perfekt Chaos (несмотря на то что минька, заслушано до дыр!) IWR - Coldasylum (чудессненькое исполнение от еврейских наших друзей) London After Midnight - Violent Act Of Beauty (после долгого молчания зажгли не подецки! ) Mindless Faith - Medication For The Misinformed (прЭкрасный электро-индастриел) Menticide - N.M.E. (я бы сказал, очень неординарный альбом - этим и берет за душу) NAchtmahr - Kunst Ist Krieg (туподолбежка сделала свое дело) NIN - Year Zero (скорее порадовал, нежели наоборот) Panic Lift - Dancing Through The Ashes (чудЭсно!) Purple Fog Side - Could It Ever Be Expressed (очень очень не дурно!) Solitary Experiments - Compendium (все ремиксы охенные!) чето вроде и все... ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
Цитата Ой ребята, меня лично 2007 года больше разочаровал, нежели порадовал... заголовок темы немного подкорректировал, так что о разочарованиях можно тут же писать. 2 топа - лучшие и то, что разочаровало. Сообщение отредактировал Slumber - 19 Декабрь 2007, 23:15 |
||
|
![]()
|
||
![]() too old |
Blutengel - Labirinth - даже если не брать во внимание мою ненависть ко всему, чего коснулась рука Криса поля - альбом получился редкостным калом. Слова как и всегда отличались редкой бредовостью, но песня Lucifer стала апогеем идиотизма человеческой мысли
|
||
|
![]()
|
||
![]() Эль Койот |
Самое большое разочарование года для меня - Vigilante - War Of Ideas...После окуенного дебютного альбома выдать настолько парашнецкий альбом - ну я не знаю, как это назвать...
![]() Вообще немного разочаровал Heimataerde, хотя мне кажется что я еще к последнему альбому не привык...Вторичны были Agonoize и Funker Vogt...Єх... Сообщение отредактировал Techno_Gott - 20 Декабрь 2007, 01:21 |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Blutengel - Labyrinth
Ashbury Heights - Three Cheers For The Newly Deads Din [A] Tod - The Sound Of Crash Solitary Experiments - Compendium Schallfaktor - End Of Love [EP] Wynardtage - Praise The Fallen Adam - Adam The Cruxshadows - Birthday [CDM] A7IE - Distress Разочаровал Painbastard - Borderline, в разы хуже No Need To Worry. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
ну раз ешо и про разочарования
Funker Vogt уже второй альбом калище второсортное выдают Interpol отошли от пост панковского звучания и стали напоминать мною не любимый Брит поп Dave Gahan я конечно большой поклонник ДМ,но уже второй альбом убеждает меня в бездарности фронтмена моих любимцев Combichrist после довольно живенького приведущего альбома выдали скукатищи на целый час старушка Tori Amos выдала какуюто невнятицу Blutengel про товарища поля даже говорить не хочется NIN худший альбом госпадина Резнора Сообщение отредактировал darkshum - 20 Декабрь 2007, 22:09 |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Понравилось:
:W: - Body Census - сильно, ярко Ljungblut - Capitals - очень проникновенно Eden Synthetic Corps - Matte - интересно Grendel - Harsh Generation Infected Mushroom - Vicious Delicious - клево, попсово, быстро надоело из за того, что заглавный трек включали ВЕЗДЕ где только можно. Mind.In.A.Box - Crossroads - редко музыка цепляет меня так быстро и так сильно, как сделал это миаб. Diary Of Dreams - The Plague [single] - Хейтс безусловно крут. (немного не в тему) k0rn - Untitled - Не так "металльно" как раньше. Старый звук любимого нами корна кончился. Теперь он более "европейский" и коммерческий. Хотя, появилась какая-то новая атмосфера. Средне: NIN - Year Zero лучше, чем альбом 2005-го. Agonoize - сделали кашу. Интересно послушать один раз. Ничего сверхъестественного. Убило: Blutengel - Labirynth. Уныло. Единственный трек, более-менее приятный - Shame. Adam - Adam. Может, я чего-то не понимаю, но мне показалось скучным и однообразным. |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
не понимаю, как может разочаровать новый blutengel.
это выше моего понимания. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Ljungblut - Capitals во как же я мог забыть про него!!!(очень много слушал альбом отличный)
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Разочарований больше.
Я вообще почитал Gothic Metal, но в этом году ребята подвели: Когда-то офигенные Theatre of Tragedy, c новой вокалисткой чё-то не смогли записать нечто сильное. Про Mandragora Scream вообще не хочу ничего говорить. Пожалел денег за диск. Ещё слушал их соотечественников The Love Crave, что ли. С милированной девушкой на вокале, ну просто бездарно. Zeraphine Still чё-то слабовато (или это релиз 2006 года, не помню уже). Но год ещё не закончился. В преддверии новогодних праздников по традиции зайду в Домосед и наберу музычки на каникулы. Мож чё и хорошее куплю. |
||
|
![]()
|
||
![]() Эль Койот |
Eden Synthetic Corps - Matte - интересно Если не ошибаюсь, на лейбле Сканнер он вышел в 2006 году... а так - то я бы по-любому добавил его в список самых клевых... ![]() Цитата Zeraphine Still чё-то слабовато (или это релиз 2006 года, не помню уже). ага...2006...но альбом как по мне прекрасный...Свен - это сила... Цитата Theatre of Tragedy, c новой вокалисткой чё-то не смогли записать нечто сильное и это 2006 год... ![]() Цитата (немного не в тему) k0rn - Untitled И я тогда можно не в тему: из альтернативы несмоненно порадовали Signs Of Betrayal...Лучший альт.альбом 2007 года! Сообщение отредактировал Techno_Gott - 21 Декабрь 2007, 00:04 |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
добавлю пару не справедливо забытых исполнителя
.Lisa Gerrard "The Silver Tree" стиль Dark Wave/Trip Hop/Ethno Diary Of Dreams "Nekrolog 43" стиль Dark Wave/Industrial оба порадовали) |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Techno_Gott
К сожалению, у меня нет возможности оперативно прослушивать новые релизы, с Нэта музыку я практически не качаю, по почте вообще не заказываю, а на прилавках муз. магазинов (тем более российских) музыка появляется всегда с некоторым опозданием. Так что я приношу свои извинения за допущенные мною неточности. ![]() |
||
|
![]()
|
||
Гость |
Сейчас часто слушаю: UNKLE - War Stories.
Один из оучших альбомов года - NIN - YZ. Остальное позже будет видно, когда в голове уляжется. ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
Понравившиеся:
1. Snog - The Last Days of Rome как всегда, парни жгут. 2. Outofsight - Vodka Likes Smoke офигительная смесь фолка и дарк-амбиента. 3. ULVER - Shadows Of The Sun забавные ![]() 4. Einstuerzende Neubauten - Alles Wieder Offen (Promo)мне нравится эта уже не новая, но все еще удивляющая мелодичность Айнштурцендов. 5. Psychic TV - Hell Is Invisible Heaven Is Here ноу комментс, Пе-Оредж бох ![]() 6. SKINNY PUPPY - Mythmaker агррррессивный такой альбомчег.) 7. Throbbing Gristle - The Endless Not методично сожрали мой моск. 8. YENDRI - Malfunction тоже весьма и весьма, да. пожалуй, все. Сообщение отредактировал evil_in_2712 - 21 Декабрь 2007, 14:56 |
||
|
![]()
|
||
Гость |
я очень расстраиваюсь сейчас, честно.
хочется написать, что нового понравилось, но, к сожалению, вся моя любимая музыка закончилась между 1998 и 2000 годом. Да, новый Руди отличный, хоть я сначала и не въехала. Blutengel для меня что-то вроде "Короля и Шута" для готов, поэтому у меня никогда не было ни одного их диска. Yendri-Malfunction- просто офигеть. вспомню еще что-нибудь-напишу. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Virtual Victim -Transmission-
London After Midnight -Violent Acts Of Beauty- - лучший хотя бы потому, что он наконец вышел :W: -Body Census- Yendri -Malfunction- - давно не слушала, но как попал в руки - неделю не вылазил из плейлиста Grendel - Harsh Generation- - - сей релиз практически вобрал в себя суть современной харш ебм/дарк электро сцены (имхо), хотя длительности ему явно не хватает чуть-чуть Scarlet's Remains -The Palest Grey- The Dreamside -13th Chapter- Siouxsie Sioux - Mantaray- И на этот год всё. +( Прошлый был явно лучше в муз. плане (опять же имхо). |
||
|
![]()
|
||
![]() карабас |
мну понравились релизы 2007го от schallfaktor, edge of down, cesium 137, de/vision, хрендель, frontline assembly, mind.in.a.box, suicidal romance
разочаровали: rupesh catel, lola angst, wumpscut, recoil, inertia , nin , еще чет разочаровало. не помню что |
||
|
![]()
|
||
неофит |
блэк конечно но DimmuBorgir вродеж в этом году вышел
![]() Type O Negative - Dead Again конешна не Bloody Kisses но ооочень почётна Мэнсон - калл несусветный,хотя ничего от него и не ждал Министри - зачем стока трэша!?из названия можно было оставить просто SUck NiN - лучше чем Зубы но вцелом непонравилось всё что пришло в голову за 5 минут |
||
![]() ![]() |