![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
У каждого есть мечта. И редко - всего одна. Так вот какие мечты владеют вами? Чего вы ждете от жизни? Планируете ли сами этого добиться или ждете пока то, чего вы ждете свалится с неба? А может быть ваша мечта уже сбылась?
|
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
довольна таки часто мечтаю, прокручивая события, но это скорее какое-то развлечение для меня, так как получив что-то я теряю к этому интерес (чаще всего). На данном этапе жизни у меня нет мечты, ну только лишь если старая десткая - полететь в космос), есть еще пару штук, но о них я не скажу, они все уже давно потеряли надежду на то, что они когда-нибудь свершаться..
ценю то, что у меня есть и то что сваливается мне с неба ![]() Кстати, на позапрошлый НГ загадала желание и оно сбылось) Но я считаю это лишь совпадением ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
мечты-мечты....они так не досягаемы...
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
А я всегда хотел серьезно заниматься музыкой. Не обязательно сочинением. Просто, работать с ней. Со звуком... Ну и уметь играть на разных инструментах. Сейчас имею небольшую домашнюю студию, довольно неплохие возможности. Цель достигнута. Теперь мечтаю найти время, чтобы успевать со всем этим работать и чувства, которые можно будет выражать.
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
|||
|
![]()
|
||
![]() too old |
Нью Йорк, Ист Виладж. Туда и только туда. Один раз побывав там, я мечтаю жить там
![]() Сообщение отредактировал Кролик Имбецил - 2 Декабрь 2007, 23:03 |
||
|
![]()
|
||
![]() бот |
Не хер мечтать!)
Надо ставить цели, оценивать их нужность, методы достижения, и добиваться их, иначе это не мечта, а гавно, которое имеет ваш мозг, не принося ничего) |
||
|
![]()
|
||
тру |
Цитата Надо ставить цели, оценивать их нужность, методы достижения, и добиваться их, иначе это не мечта, а гавно, которое имеет ваш мозг, не принося ничего) +1 и только так |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
BHS
Тема затрагивает не только пустые мечты ;) |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
мечтаю разработать ИИ, а также перенести своё сознание в сеть.
ну ИИ уже начинаю занимац ы |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Банально мечтаю научиться уметь любить...
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() Инфернальный тушкан |
Вообще то, мечты и цели это разные вещи. Мечтать это очень хорошо, когда в меру. А всю жизнь иметь в голове только прямые нужные и достижимые цели - скучно. Всё равно в итоге все цели глупые и бесполезные.
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
хотел бы добиться полного управления тела и ума интеллектом. стать хозяином самому себе.
когда то в детстве я очень хотел научиться летать. но люди не летают, а только падают вниз. |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
мечты не должны сбываться, в этом их ценность. в реальности все выглядит в несколько ином свете.
|
||
|
![]()
|
||
![]() госпожа |
|||
![]() ![]() |