|  Бредни Укурыша., мысли. сопли. приколы.смерть из-за... | 
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|  | 
|  Бредни Укурыша., мысли. сопли. приколы.смерть из-за... | 
| 
 |  21 Ноябрь 2007, 21:52 
			 | ||
|  взблендеряющий виски с шампанским... | вчера точнее сёня сидел готовый и заедал коньяк солённым огурцом.      докатился. | ||
|   | 
| 
 |  21 Ноябрь 2007, 22:09 
			 | ||
|  too old | А я как-то ел картофель фри с мороженным | ||
|  |  21 Ноябрь 2007, 22:40 
			 | ||
| Гость | слабо селедочную икру с вареньем и чай с брокколи?  | ||
| 
 |  21 Ноябрь 2007, 23:25 
			 | ||
|  тру | Eyeless_Maggot Я думаю мне нет!) | ||
| 
 |  21 Ноябрь 2007, 23:50 
			 | ||
|  тёмный | |||
| 
 |  22 Ноябрь 2007, 00:15 
			 | ||
|  Инфернальный тушкан | Ой ерунда какая. Я вот тоже вчера как раз коньяк за 900р закусывал мариновынными огурчиками покупными и ничего - живой. А так вообще если жрать очень хочется, то что угодно с чем угодно можно. | ||
| 
 |  22 Ноябрь 2007, 02:26 
			 | ||
| тёмный | |||
| 
 |  22 Ноябрь 2007, 02:32 
			 | ||
|  тёмный | |||
| 
 |  22 Ноябрь 2007, 02:38 
			 | ||
|  Инфернальный тушкан | |||
| 
 |  22 Ноябрь 2007, 02:43 
			 | ||
| тёмный | Вот помню.... когда Туго с Финансами было.... Мы крыс ловили.... В Уксусе мариновали и жарили... Ща скажи это Обычному челу.... или скажет не "Пи....ди" или "фу" А ведь вкусна  | ||
| 
 |  22 Ноябрь 2007, 02:48 
			 | ||
|  Инфернальный тушкан | А вот жареные суслики так это вообще деликатес. Питаются зерном, никакой дрянью не пахнут, жирные такие! | ||
| 
 |  22 Ноябрь 2007, 02:54 
			 | ||
|  тёмный | А мы лет 6 назад здоровенных древесных тараканов ели как то по глупости в деревне... Непомню о чем..Но довольно противно. | ||
| 
 |  22 Ноябрь 2007, 02:57 
			 | ||
| тёмный | Если Хорошо оббезаразить.... то можно жрать всё, что двидется.... ну ещё нада праина приготовить  _ | ||
| 
 |  22 Ноябрь 2007, 13:39 
			 | ||
|  взблендеряющий виски с шампанским... | бляяя...  опять про еду.Не могу. Пойду  упьюсь.  детский столик на четверых.ванючие ноги под столиком и тёплый коньяк. | ||
| 
 |  22 Ноябрь 2007, 14:59 
			 | ||
|  бот | у меня знакомый работал на алкогольной оптовке - естественно часть груза списывалась на "повреждения при траспортировке" - так они там хеннеси икс-о анакомом заедали) | ||
| 
 |  22 Ноябрь 2007, 15:28 
			 | ||
|  неофит | Тут чё, все беременные?     Когда моя подруга с пузом ходила, то могла ТАКОЕ есть... и в таких сочетаниях. Я просто фигела. | ||
| 
 |  22 Ноябрь 2007, 16:53 
			 | ||
|  тёмный | Наличие второго Я можно считать бессрочной  беременностью? ) | ||
| 
 |  22 Ноябрь 2007, 17:11 
			 | ||
|  тёмный | пиво с шоколадкой было раз. но это не жесть правда.. бывает чо-то с чем-то мешаю.. но эт так, номрально всё вроде ))) молоко с консервированными огурцами это жесть. химики должны знать)) желудок потом спасибо не скажет))))) а вообще тема глупая...) | ||
|  |  22 Ноябрь 2007, 18:07 
			 | ||
| Гость | моя беременная мама ела мыло. я хочу попробовать крем для обуви. Все нормально) | ||
| 
 |  22 Ноябрь 2007, 19:38 
			 | ||
|  неофит | Корм кошачий все, наверное ели..Само-самое необычное это были, наверное, жареные яйца свиньи, точнее дядьки свиньи, короч хряка. Вкусно)) А сочетания..для эесперемента было съедено рыба, огурец, молоко и грепфрут   Видела, как едят арбуз с аджикой. | ||
|   |