![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
тру |
Адреса,что можно купить,контакты и т.д.
|
||
![]() ![]() |
|
![]() ![]()
|
||
![]() тёмный |
КИРОВСКИЙ вещевой
![]() *Я себя не навижу за этот пост, бу-га-га* |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
|||
|
![]()
|
||
тёмный |
ПОВТОР... ну кто не в курсе...
![]() в общем господа ГотЫ... всем..типа.. кого интересует.. ателье.. телефоны.. АХТУНГ (сразу говорю.. так как у людей клиентов есть.. то сначала следует созвониться по указанным номерам, и назначить встречу.. время там и день...) Галина: +7-9272-01-39-45 Ольга (директор): +7-9276-59-77-20 находиться это около ЦУМа "САМАРА"... адрес: ул.Агибалова. 70. подьезд. 4. код на подьезде и номер квартиры. 201. этаж. 11. (ЕЩЕ РАЗ вначале созвонитесь!!) PS: надож всетаки работать над своим внешним видом... ![]() |
||
|
![]()
|
||
тёмный |
и еще...
кто распологает информацией по теме фурнитуры... и тканей.. ну где почем... латекс, кожа и т.д.... пишите плиз.. ибо времени на то, чтобы все обьехать катастрофически нет.. ведь тема здесь не зря... да? |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
А мне вот хочется с особой любовью в душе отметить магазин Бенефис - ах, сколько метров клепаной тесьмы и черного фатина было там приобретено!
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
все так и буду шить себе сама
![]() подскажите какого-нибудь шляпника ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Я воть например имею представлениео бутофории. Сама ниче делать не буду ввиду загруженности, но совет дать могу.
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
|||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Могу только провести экскурс по готическим магазинам в Лондоне и ещё нескольких европейских городах)
|
||
|
![]()
|
||
тёмный |
|||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
|||
|
![]()
|
||
тёмный |
QUOTE(Miss Morbid @ 05/04/2006, 12:21) ![]() куды занесет судьба моя... ![]() АХТУНГ! нужен зонт трость .. можно раздолбанный, главное каркас чтоб цел был.. воть.. хотя скорее всего купить придеться... эт так мож у кого в аналах валяеться безхозный... ![]() вот. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
нужен нормальный парикмахер, на голове страх что... =/
|
||
|
![]()
|
||
Гость |
2BlackBride
салон Акалифа, 337 19 17, Люда Плетнёва |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Miss Morbid Ты лучше сразу адерса запости а то мало ли что) и описание там, рекомендации что где есть и примерно почему видела так будет полезнее. ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
|||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
По поводу шляп.. знаю то что шляпу заказать можно в канторе "Шляпы от Игнрид"
заказ обойдётся больше 5000 тыс рублей... это низкой сложности... Сообщение отредактировал Miss Morbid - 5 Апрель 2006, 17:01 |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
хочу поддержать tann
gniostra ,и предложить замечательно отстойное место в лице магазина конфедерация ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Aphazel - 5 Апрель 2006, 17:05 |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
mist
Пасиб ![]() |
||
![]() ![]() |