![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
У кого есть?везде ищу!вместе обсудим!!
![]() |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
Гость |
сомневаюсь я что-то....
![]() ну да ладно. пусть живет. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
А чо у него книги есть?!
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Искал в поисковиках,ничего не нашел..К чему бы это..
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Можт к тому что их на самом деле и нет
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Да нет, этот музыкант действительно написал книгу (или всё ещё пишет). Об этом Darkeyes видимо узнала из периодической печати (Dark City, кажется, какой-то летний номер).
Но я скептически настроен к этому. Писать книги всё-таки должны литераторы, драмматурги и прочее. А когда это делает музыкант, то он, скорее всего, просто захотел позраработать бабок без музыки, зная, что благодаря его популярности фанаты сметут всё, на чём написано его имя. Хотя по слухам, из того же журнала, и мой любимый Свен Фридрих из Zeraphine тоже начал издавать свои труды... Ну да ладно, лавры Л.Н. Толстого, и Гёте многим не дают покоя... ![]() ![]() |
||
|
![]()
|
||
Гость |
craped
А если человек всесторонне одарен_? |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Ну-у-у, если только тогда. И-то это всё относительно. Как правило, если музыкант, пишет книгу, то это скорее всего автобиография. И её никто не напишет лучше него самого.
|
||
|
![]()
|
||
Гость |
Ну вот, навскидку пара писателей, у которых писательство не было изначальным родом деятельности - Джефф Нун и Дуглас Коупленд_
Опять же можно (хотя и не хотелось бы) вспомнить Otto Dix_ А что касаемо Тило Вульфа - если он может и пишет тексты, то почему бы ему не наваять книгу, даже необязательно автобиографическую, а вполне себе художественную_? Это я все к тому, что если человек творческий, он вполне может работать в нескольких направлениях_ Музыка и писательство не взаимоисключающи_ |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Ты знаешь, а ты меня переубедила. Видимо ты права.
Есть просто неудачные примеры, такие как Madonna, ещё кто-то на уме вертится... Просто в последнее время за перо взялись все кому не лень: политики, участники реалити-шоу (Дом-2, мрази), жёны олигархов. Причём книги-то сметают моментально и признают бестселлерами. И это в стране которая дала миру Толстого, Пушкина, Достоевского. Стругацких в конце коцов! Обидно и противно. ![]() А ты права. Ты - умничка. ![]() |
||
|
![]()
|
||
Гость |
Благодарю_))
ПС Современных российских авторов вообще не читаю, недавно задумалась - оказалось все самые любимые писатели - англичане. Удивилась даже_) |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Не спорю,Ник Кэйв тоже пишет,причем довольно неплохо....
Просто не представляется возможным найти что либо из написанного Тило Вульфом. |
||
|
![]()
|
||
Гость |
|||
|
![]()
|
||
Гость |
Kveldsulf
я обобщала, о частностях спорить не будем, думаю_) |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Талантливый человек талантлив во всем, как говорится. Но что-то мне кажется, что это всего-навсего коммерческий ход, как уже до меня было сказано. Тила-титила! Что ж тебе, денег не хватает что ли!?
Продался! И он продался! ах, ах.. *заламывает тонкие белые ручки и уносится с рыданиями* Бывшая почитательница творчества. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Нельзя же так, человек может режил открыться, рассказать миру что то большее, чем то что излагает в музыке, надеется на понимание... Не верю я что Тило денег не хватает, я бы с удовольствием прочитала Его книгу, если бы таковая была. † ну а потом и был бы разговор раде чего он её написал †
|
||
|
![]()
|
||
Гость |
Ну да, с такой коньюнктурной музыкой, как у него, денег, наверное, у него предостаточно. Только их, как известно, мало не бывает. Но нельзя, конечно, исключать вариант "графомания"
Сообщение отредактировал Kveldsulf - 21 Февраль 2008, 11:05 |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
прошло так много времени но безрезультатно...книг нет как нет...
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
тёмная ,ну,если учесть,с каким трудом в последнее время Тилыч рожает,то это не сюрприз.
хотя,помойму книгу он всё-таки не пишет..... |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
Тило Вольф - мой кумир! Я его очень уважаю!!! Будет какая-нить книжка - обязательно буду читать в оригинале, на немецком...
Сообщение отредактировал mondeslicht - 2 Май 2008, 19:49 |
||
![]() ![]() |