![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Есть кто-нибудь, кто едет в Москву 30 апреля на PAINBASTARD?
В "Точке": http://clubtochka.ru/files/images/shedule/30-04-07.html Сообщение отредактировал BGD - 3 Апрель 2007, 15:02 |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
Гость |
30 апреля в Самаре будет интереснее
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Да я не спорю :) Но, может, все-таки, кто соберется...
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Я иду
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
какой PAINBASTARD!!! все на шашлыки)))
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Есть другая идея, рвануть в Петербург на Combichrist. Правда, самолет в копейку влетит (каламбурчик, получился :))
Сообщение отредактировал BGD - 24 Апрель 2007, 14:02 |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
комбикорм же кончилсо же уже..
![]() 14го вроде же был |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Да, блин, что-то я прогнал...
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Всем привет!
Ну вот. Я вернулся ![]() Не знаю, кто из вас может там тоже был, но напишу пару строк для тех, кто не был. Вцелом шоу было супер. Публика, в основном, в формате. Было с пару десятков особенно колоритных типов ![]() Девушки замечательные, в лаковых корсетах и сеточках. Стриптизззззззз ![]() Первым номером был DBS (DEUTSCHE BERITEN SPETSNAZ) со своей короткой программой и коверами. DBS - угарный EBM, веселый Герр Майор со своим моноклем отжигал ![]() А от ностальгирующего ковера MoDo "1,2 Polizei" сразу нахлынули воспоминания, и я уже не мог удержаться. Ja, ja, ja was ist lus was ist das Ja, ja, ja DBS das ist gut. :)))) Прямо на концерте DBS продавали свой миньон (но я чёт не стал покупать :)) ). Потом были BLEEDING NATURE, дарк-готметал - не мой стиль, поэтому описывать особо не буду, скажу, только что отыграли прилично. Часа в 23, наконец, вышли немецы. Я знал, что PAINBASTARD крутые мужики, но и не предполагал, что на столько ![]() Эти Алексы отлично дополняют друг друга :) Если за клавишами спокойный, скрывшийся за черными очками Алекс-блондин, то на микрофоне наголо сриженый здоровый бешеный Алекс-конь. :) Носился как черт, общался с публикой (говорит, русский в школе учил), жал лапу всем желающим, к середине выступления умудрился разбить в кровь себе висок, так и отжигал потом с окровавленой щекой до небольшого перерыва, потом снова. Выступили на бис. Огонь! Было видно, что парням самим было действительно в кайф выступать. Публика была в восторге. PAINBASTARD отыграли почти два часа, потом до утра тусовались на танцполе и сидели за столиками. Общительные парни, обнялись, дали афтограф.( Из "Точки" я ушел в 6:10, PAINBASTARD остался тусить :) ) Затем с полпервого и до утра был дискач по полной программе. Сеты очень понравились, были вещи, которые я никогда и нигде не слышал. Под утро поставили Мираж :) Кстати, если у кого есть какая-нибудь информация по плейлистам, буду очень признателен. Давно такого со мной не было. Просто супер! Я до сих пор никак не отойду от этого ![]() КОРОЧЕ, КУСИТЕ ЛОКТИ, КТО МОГ ТАМ БЫТЬ, НО НЕ БЫЛ, А ТЕ, КТО НЕ СМОГ НАДЕЙТЕСЬ, ЕЩЕ СХОДИМ. Одна ложка в бочке меда: с собой был чужой фотоаппарат, батареи в котором сели уквально через час после начала, успел сделать только пару снимков DBS. Остается надеяться, на сайте "Точки" или здесь хотя бы что-то опубликуют. P.S. В пятницу посетил дорогой "Релакс", была Black-Gothic metal party (Дядя Миша додумался :) ) Я там был, в основном, ради того, чтобы заценить местный блэк. ![]() Вот так. PAINBASTARD!!! ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
P.P.S.
Алекс № 1 в середине выступления продемонстрировал публике бутылку "Балтики" и со словами "That's for you!" отравил свой организм. Потом было: "It's a good beer. We like russian vodka and we gonna drink it after party..." :)) И, действительно, ближе к утру он был уже "дошедшим до кондиции". А вот Алекс № 2 олицетворял саму скромность и умеренность. Одной девке удалось заполучить афтограф на попу. Отгадайте от кого из Алексов? :)) |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
|||
![]() ![]() |