![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() кек |
Ну собсна,в последние годы общечеловеческого маразма развелось много "теорий" и "гипотез",имеющих "революционный" и "разоблачительный" характер..ждут конца света в 2012...индейский календарик сюда уже приплели,солнечные аномалии тоже...Но евтого мало...С серединры 20-го века широко известный любитель шумерологии Ситчин активно разрабатывает свои теории палеоконтактов...в принципе,недоказуемая и потому же неопровержимая вещь.Помимо всего прочего,господин Ситчин утверждает в своих "трудах",что мол,существует 12-я планета и называется она Нибиру,а кроме того,на ней живут разумные существа Аннунаки,которые и создали в какое-то далекое время землян...отнюдь не новая теория космогенетического происхождения жизни на нашей маленькой,гребанной планетке(на которой,тем не менее,весь свет сошелся клином
![]() ![]() в общем,найти информацию в нете про нибиру,как два пальца обо... легче легкого ![]() =Про нибиру и Аннунаков Еще раз отмечу,что все имена и названия взяты из шумерской мифологии с заметными неточностями и искажениями..В общем,все кто че знает или кого интересует,просьба отписаться в этой темке...проблема-то мировая,епт ![]() |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Ну собсна,в последние годы общечеловеческого маразма развелось много "теорий" и "гипотез",имеющих "революционный" и "разоблачительный" характер..ждут конца света в 2012...индейский календарик сюда уже приплели,солнечные аномалии тоже...Но евтого мало...С серединры 20-го века широко известный любитель шумерологии Ситчин активно разрабатывает свои теории палеоконтактов...в принципе,недоказуемая и потому же неопровержимая вещь.Помимо всего прочего,господин Ситчин утверждает в своих "трудах",что мол,существует 12-я планета и называется она Нибиру,а кроме того,на ней живут разумные существа Аннунаки,которые и создали в какое-то далекое время землян...отнюдь не новая теория космогенетического происхождения жизни на нашей маленькой,гребанной планетке(на которой,тем не менее,весь свет сошелся клином ![]() ![]() в общем,найти информацию в нете про нибиру,как два пальца обо... легче легкого ![]() =Про нибиру и Аннунаков Еще раз отмечу,что все имена и названия взяты из шумерской мифологии с заметными неточностями и искажениями..В общем,все кто че знает или кого интересует,просьба отписаться в этой темке...проблема-то мировая,епт ![]() Ага, слыхал я эту тему, бред чистой воды имхо ![]() "Ситчин утверждает в своих "трудах",что мол,существует 12-я планета и называется она Нибиру,а кроме того,на ней живут разумные существа Аннунаки,которые и создали в какое-то далекое время землян..." 12 давно ли их столько стало, всегда 9 было ![]() ![]() Сообщение отредактировал DyNAbyte - 12 Январь 2011, 18:07 |
||
|
![]()
|
||
![]() кек |
Ага, слыхал я эту тему, бред чистой воды имхо ![]() "Ситчин утверждает в своих "трудах",что мол,существует 12-я планета и называется она Нибиру,а кроме того,на ней живут разумные существа Аннунаки,которые и создали в какое-то далекое время землян..." 12 давно ли их столько стало, всегда 9 было ![]() ![]() ага...вот и я о том же,но я читал в нете,что они "распыляют частицы золота,добытого на Земле,в атмосфере своей планеты,обращуя подобике парникового эффекта" Кстати,немножко поправлю тебя-Плутон не планета уже несколько лет...Вернее он ей и не был,но из уважения к первооткрывателю его таковым условились считать...На самом деле,это нечто вроде карлика,уже не спутник и не астероид,но еще не планета |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
интересно как они живут там, если на Плутоне 9-й планете, температурка −230 °C ![]() По ящику показывали передачу о "засекреченных" ![]() Очень интересная передача была, столько шлака показывали. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
ага...вот и я о том же,но я читал в нете,что они "распыляют частицы золота,добытого на Земле,в атмосфере своей планеты,обращуя подобике парникового эффекта" Кстати,немножко поправлю тебя-Плутон не планета уже несколько лет...Вернее он ей и не был,но из уважения к первооткрывателю его таковым условились считать...На самом деле,это нечто вроде карлика,уже не спутник и не астероид,но еще не планета Ну а как они раньше жили тогда, не всегда же они эти частицы распыляли, обёзьяна ведь тоже с палки начинала, а не с бензопилы ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал DyNAbyte - 12 Январь 2011, 18:26 |
||
|
![]()
|
||
![]() кек |
Ну а как они раньше жили тогда, не всегда же они эти частицы распыляли, обёзьяна ведь тоже с палки начинала, а не с бензопилы ![]() ![]() ![]() На это счет сказано,что аннунаки,в свою очередь,-тоже продукты генетического эксперимета других богов Шумеро-аккадского пантеона... ![]() По ящику показывали передачу о "засекреченных" ![]() Очень интересная передача была, столько шлака показывали. Ага,слышал я...да-да,все засекретели,а мы ее просто не видим,потому шо она точь-точь на противопол.стороне.. ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Не важно скрыта планета или нет. Учитывая что она должна подойти если не ошибаюсь к декабрю 2012 года, то мы уже сейчас должны ощущать на себе ее гравитационное воздействие, которого нет.
|
||
|
![]()
|
||
![]() кек |
Не важно скрыта планета или нет. Учитывая что она должна подойти если не ошибаюсь к декабрю 2012 года, то мы уже сейчас должны ощущать на себе ее гравитационное воздействие, которого нет. тоже верно,собсна если она вообще бы была,то мы бы ощутили это влмягие уже давно,да и бред какой-то,"с другой стороны солнца"...учитывая разницу скоросте1 обращения вокруг него,за многие годы мы бы раз 100500 увидели бы эту Нибиру.А скрыть объект такого размера(это же не ватрушка,а планета) нереально имхо с любыми технологиями. |
||
![]() ![]() |