![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
И снова вопрос с моей стороны уже довольно реторический,но все же.В этом году никто не надумал посетить?
WGT 2007 |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
nein, danke!
в планах посещенийэ мести ~типа Казантипа~ ![]() гоу! как всегда найдеца минимум два-три клуба с 24х-часовой гот\кибер\индастриал атмосферой ;)))) дайте wgt отдохнуть от русских, они еще с прошлого года не отошли ггг ^_^ |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
да уж, такие вопросы когда основная часть состава выступающих не определена
![]() |
||
|
![]()
|
||
Гость |
я надума..ЫВА...ла
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
надумывать это одно. Но в последнии минуты может все измениться... Лучше потом спросишь, кто надумал и сделал это!
|
||
|
![]()
|
||
Гость |
спасибо за очень ценный совет.
но я как-нибудь без чужих соплей, силь ву пле ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Про последний момент хотелось бы напомнить,что мы вообще-то не в сказке далеко живем под названием Европа,а в России.И нам,ее жителям,для того чтобы в эту саму Европу попасть нужно заранее об этом побеспокоится и достаточно попотеть.В немецком консульстве официально выдача виз только при личном собеседовании.Есть пути избежания этого напрягающего момента.Но узнавать о них и говорить я буду лишь в том случае,если найдуться реально заинтересованные лица.
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Из тех кого уже заявили больше всего интересны Тамтрум.
одному ехать на ВГТ - это бред полный, главное тусовка, друзья, окружение ![]() На ВГТ выступает кадый год боьлше 100 групп, реально увидеть ты сможешь только 1/4 часть а еще бывает так что те группы которых ты бы хотел заценить больше всего могут играть вОДНО время на разных площадках, в разных клубах! p.s. лучше на касл-пати, ближе, удобней и дешевле ![]() Сообщение отредактировал Menora - 23 Январь 2007, 13:43 |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Кто там не был, тот не трёт!)))
Отчёт о "боевом крещении", das heisst моём первом WGT читать на ЖЖ! Сообщение отредактировал Lorylin_Finsternisss - 29 Май 2007, 23:21 |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
эхх, мейби в следующем году выберусь
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
.......
Сообщение отредактировал margot - 18 Май 2008, 21:07 |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
на мой взгляд лучше катить на M'Era Luna
но это опять же с точки зрения электроиндустриальщега. в Гамбурге реальне легче разместиться и система регистрации и организации феста не такая задротная как на WGT |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
на мой взгляд лучше катить на M'Era Luna но это опять же с точки зрения электроиндустриальщега. в Гамбурге реальне легче разместиться и система регистрации и организации феста не такая задротная как на WGT с точи зрения индустриальщика - лучше MASCHINENFEST быть ничего не может!! |
||
![]() ![]() |