![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
![]() неофит |
Очень надо найти оригинал вступительной песенки к мультфильму Sponge Bob Square Pants на аглицком в mp3 или любые ремиксы. На крайняк подойдет и по-русски.
Кто владеет данныйм сокровищем или знает где достать плз. пишите ЛС. ![]() |
||
|
![]()
|
||
Гость |
На форуме скоро будет строгая модерация на предмет анти-пиратства.
Пока что обсуждайте, потом возможно это будет закрыто. И возможно что очень скоро. |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
а причём тут пиратство? может человеку лицензионную продукцию предоставят.. ты же не знаешь для каких целей ей это нужно...
|
||
|
![]()
|
||
Гость |
Miss Morbid
Ну, если о лицензии будете говорить - то сколько влезет. |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
mist вот ия про тоже...
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
А у кого-нить есть Orgy?
|
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
Stigmata
Конечно есть!..) |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Вот...хочется...мне уже месяца четыре их привезти обещают, привозят, тока другим продают :( Ты откуды будешь?
|
||
|
![]()
|
||
Гость |
Сказано же.
Здесь обсуждается только лицензионная продукция. Последнее предупреждение. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
А я не прошу выкладывать её!
|
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
mist
А они у меня лицензионные!..) Stigmata Ты не оперативен/оперативна!.. Я из великого града именуемого Самарой!..) |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Мда, далековато.
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
QUOTE(mist @ 12/04/2006, 18:44) На форуме скоро будет строгая модерация на предмет анти-пиратства. Пока что обсуждайте, потом возможно это будет закрыто. И возможно что очень скоро. Кстати, в этом ты немного не прав. Допустим я хочу обсудить группу "VON"(R.I.P), или "Poison"(R.I.P). Их издавали только в начале 90х, и ОЧЕНЬ маленьким тиражом, а влад они внесли ОЧЕНЬ большой. Я допустим их получил на болванках, сомневаюсь, что их можно купить лицензионно. Да и ОЧЕНЬ много ХОРОШИХ групп не купишь на лицензии. |
||
|
![]()
|
||
Гость |
Rabies
Я понимаю. Просто такие будут правила и с ними придётся смириться. Это не обсуждаемо. |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Rabies а ты не говори как ты её получил... и усё)))) и никто знать не будет))) и обсуждай сколько хочешь
Сообщение отредактировал Miss Morbid - 13 Апрель 2006, 07:37 |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Господа, все очень просто. В сообщениях можно указывать ссылки на интернет магазины и музыкальные сайты где можно скачать музыку заплатив за нее. А все остальное и криминальное в ЛС. А Миша всех предупредил, потом что нужно, правила такие.
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Я знаю ссылки на людей, которые продают ОЧЕНЬ много редкой музыки на болванках))) Вот там я обычно и достаю все, что нужно, если этого нет на лицензии.
|
||
|
![]()
|
||
Гость |
А я знаю людей,которые мне просто так эту самую музыку записывают:)
Потому что друзья:)) Миша.а как ты так распознаешь,что мы говорим не о лицензии? Я чего-то не понимаю? |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Народ, кончай флейм в теме иначе, я Мишу попрошу ее закрыть.
Еще раз напоминаю для особо словоохотливых - топик звучит как Ищу музыку, а не "Проблема музыкального пиратства" |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
ищу die happy
|
||
![]() ![]() |