![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
Saratov Gothic Project |
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() карабас |
![]() Saratov Gothic Project представляет. 27-го января (суббота), впервые в Саратове, в клубе Machine Head (Октябрьская ул, д. 43 (угол Московской), В здании «Дома Кино») состоится концерт легендарной одесской группы FLЁUR (ethereal / indie rock). После концерта пришедших ожидает специальное after show party от ди-джеев SGP. Открытие дверей клуба в 18:00. Мероприятие продлится до 24:00. Стоимость билетов на концерт в предварительной продаже – 350 рублей. Билеты можно будет купить в клубе Machine Head с 10 по 26 января, включительно. Стоимость входного билета в день концерта 380 рублей. Вход с клубной картой SGP – 320 рублей. Внимание! Посадочные места за столиками клуба платные, стоимость одного места 50 рублей (столика (4 места) – 200 рублей) Зарезервировать столики можно заранее по e-mail: contact@darksaratov.ru Flёur – галлюциногенные цветы Один раз в году самые мертвые пустыни на две недели раскрашиваются всеми цветами радуги и благоухают, как весенний сад. Цветы в пустыне – нонсенс, и тем не менее, – научный факт. Такой же нонсенс – феноменальная популярность одесской группы Flёur, без всякой медийной поддержки и даже минимального пиара взлетевшей этой весной на первые строчки национальных хит-парадов и собравшей многотысячные аншлаги по всей Украине. Музыка Flёur – редкий для русскоязычной сцены пример настоящего инди-рока: не пытаясь копировать западных исполнителей, Flёur создали свой собственный стиль, сочетающий электронное звучание с живым струнным квартетом, меланхолию философичных текстов – с «подростковой» наивностью исполнения, и под стать ей – мягким вокалом двух хрупких девушек – Ольги Пулатовой и Елены Войнаровской. Несмотря на то, что уже пять лет диски группы с успехом продаются по всему миру (впервые записи Flёur были изданы во Франции в 2001 году), «прорывным» на родине музыкантов стал только четвертый номерной альбом. Пластинка стала результатом сотрудничества Flёur со студией Polyaris («Дневной дозор», гр. «Мумий Тролль»). В России на протяжении более чем трех лет (со времен выхода во Франции альбома-хита «Волшебство») музыка Flёur была достоянием узкого круга меломанов и музыкальных обозревателей. Но первый же приезд космополитичных одесситок в Москву в апреле 2006 года превзошел все, даже самые смелые ожидания промоутеров – буря откликов в СМИ и забитые до отказа залы сделали Flёur «самым громким открытием 2006 года» (газета «ВЕДОМОСТИ» №77 (1604)) Теперь же, впервые за историю Саратова, выступление группы можно будет увидеть и в нашем городе, который одесский коллектив посетит в рамках российского тура 2007. Сайт FLЁUR mp3 группы Сообщение отредактировал Amduscias - 30 Декабрь 2006, 22:18 |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
харе воровать для своих пресс-релизов куски из чужих статей, тем более из статей, авторы которых не владеют фактическим материалом
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Своё субъективное мнение я никому не навязываю, но лично для меня - вот хоть убейте - Флёр является не этериалом, не инди, не кардиовейвом, а самым что ни на есть настоящим арт-роком.
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Но первый же приезд космополитичных одесситок в Москву в апреле 2006 года превзошел все, даже самые смелые ожидания промоутеров – буря откликов в СМИ и забитые до отказа залы сделали Flёur «самым громким открытием 2006 года» (газета «ВЕДОМОСТИ» №77 (1604)) Я это имела в виду. Флер первый раз в Москву приезжали аж в июне 2005 года! Вот оно - невладение фактическим материалом. Такая же ошибка была в икорном буклетике, выпущенном к ноябрьскому концерту группы. А про стили я не спорю абсолютно, так как дело неблагодарное. |
||
|
![]()
|
||
![]() карабас |
Я это имела в виду. Флер первый раз в Москву приезжали аж в июне 2005 года! Вот оно - невладение фактическим материалом. Такая же ошибка была в икорном буклетике, выпущенном к ноябрьскому концерту группы. А про стили я не спорю абсолютно, так как дело неблагодарное. хм что мне менеджмент группы прислал то я и использовал... если какие-то неточности, то объясни нормально и без наездов. |
||
|
![]()
|
||
![]() бот |
Своё субъективное мнение я никому не навязываю, но лично для меня - вот хоть убейте - Флёр является не этериалом, не инди, не кардиовейвом, а самым что ни на есть настоящим арт-роком. ![]() артрок имхо в музыкальном плане более ээ.. близок к классике в плане ведения партий инструментов и тд, взять к примеру тех же ELP, у флера уже ярко выраженные рифы и вообще повторяющиеся куски, лучше обозвать просто роком, без всяких приставок |
||
|
![]()
|
||
Гость |
Арт-рок - от слова искусство, чтобы было заумно по композиции, музыке, итд.
Угу, как кинг кримсон ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Господа, товарищи, давайте не будем путать арт-рок с прогрессив-роком, ибо именно для последнего характерн сбивчивость ритмов и вышеупомянутая атональность. Блин, сказал же, что мнение субъективное, - так нет, всё равно спорить начинают.
![]() А вообще послушайте как-нибудь питерскую группу "Маленькие Трагедии" (которая является ну просто чистым арт-роком) и сравните с Флёром. При внимательном прослушивании обнаружите немало сходств, обещаю. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
//Я видел сравнения с Земфирой ( :OMG: ) и этими, как их, Сургановыми, Снайперами и проч. Ещё с Cocteau Twins. Угу. После таких сравнений какие-то огрехи в стиле как-то пофиг. Если бы мне дали сходу записи Флёр и Ночных Снайперов - я бы одно от другого не отличил. Извините если кого ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() карабас |
так, во избежание каких-то обид или недоразумений сообщаю, что столиков осталось незарезервированных только два (8 посадочных мест), поэтому есть смысл поторопиться с бронированием, если кто хотел но не успел. заявку можно отправить на contact@darksaratov.ru с темой письма "резервирование столика"
стоимость резервирования одного посадочного места - 50., столика (4 места - 200.) |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
так, во избежание каких-то обид или недоразумений сообщаю, что столиков осталось незарезервированных только два (8 посадочных мест), поэтому есть смысл поторопиться с бронированием, если кто хотел но не успел. заявку можно отправить на contact@darksaratov.ru с темой письма "резервирование столика" стоимость резервирования одного посадочного места - 50., столика (4 места - 200.) а можно два барных стула зарезервировать? Рублей по 10 за каждый? |
||
|
![]()
|
||
![]() карабас |
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
стакан зарезервируем и каждый 3й вход в туалет:) в виде бонуса верно мыслите! :))) а если серьезно, то раз уж это надо и можно делать заранее, то я хочу зарезервировать один столик целиком, на все последующие мероприятия СГП в данном клубе. Или если вы собираетесь данную практику распространять на другие площадки то и вообще на все мероприятия СГП. Ввиде бонуса прошу на специально выбранный мной столик ставить спец. табличку. Что-то вроде "Столик FatDemonа". |
||
|
![]()
|
||
![]() карабас |
верно мыслите! :))) а если серьезно, то раз уж это надо и можно делать заранее, то я хочу зарезервировать один столик целиком, на все последующие мероприятия СГП в данном клубе. Или если вы собираетесь данную практику распространять на другие площадки то и вообще на все мероприятия СГП. Ввиде бонуса прошу на специально выбранный мной столик ставить спец. табличку. Что-то вроде "Столик FatDemonа". что ж. ты и забил последний столик:) на флёр и первый на все сл мероприятия:) больше свободных на 27 нет . про столик фэт демона в виде таблички, подумаю:) |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
С
![]() |
||
|
![]()
|
||
неофит |
Народ, а никто не может поделиться со мной [b]"Всё вышло из под контроля"[\b], а то первые три альбома у меня есть, а этого что-то как-то не имеется. А?
Сорри за оффтоп |
||
|
![]()
|
||
неофит |
|||
|
![]()
|
||
![]() карабас |
О, это исключительно замечательно. thx мож это и неофициальный сайт, тогда заранее сорри у группы, но можно тут найти : http://www.fleur.kiev.ua/main.html |
||
|
![]()
|
||
неофит |
мож это и неофициальный сайт, тогда заранее сорри у группы, но можно тут найти : http://www.fleur.kiev.ua/main.html хех, качать мрз с инета по жпрс не очень эффективно. Я думал, кто подскажет где в Саратове купить можно их диски, или думал, может у кого есть их последний альбом. Оказывается ни у кого нету. Хорошо, что хоть на концерте купить можно будет. |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
А что, говорят что билетов очень мало и в день концерта туда будет не попасть??? А у меня нет возможности за билетом съездить!
|
||
![]() ![]() |