![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
неофит |
Здравствуйте, уважаемые представители готической субкультуры! Требуется ваша помощь. Я студентка четвертого курса филологии и в рамках своего дипломного проекта провожу исследование некоторых субкультур. Меня всегда интересовало готическое мировоззрение, поэтому это и стало предметом моего исследования. В частности, особенности вашего общения, социодиалект(специфические слова и выражения, жаргонизмы), ваша символика, символика цвета, атрибутика, то, что объединяет вас между собой и, в то же время, отличает от окружающих. Просьба откликнуться всем. Если есть возможность и желание поделиться своими мыслями и идеями на эту тему, заранее благодарю. Результаты исследования я смогу выложить на вашем форуме, если кому-то это будет интересно.
|
||
|
![]()
|
||
![]() рыжЪ |
Пока вас не затроллили, подкину несколько жаргонизмов. Поищите в гугле, на этом сайте или в той же вики "инициацию", "труЪ", "чернобаба" да и вообще сайт стоит почитать. Смешно будет. Хоть и говновентиляторов навалом )
|
||
|
![]()
|
||
![]() dirty mind |
|||
|
![]()
|
||
неофит |
Ты понимаешь, что будешь делать проект вот об этом? Тоже мне, удивили ![]() Пока вас не затроллили, подкину несколько жаргонизмов. Поищите в гугле, на этом сайте или в той же вики "инициацию", "труЪ", "чернобаба" да и вообще сайт стоит почитать. Смешно будет. Хоть и говновентиляторов навалом ) Спасибо. Это я тоже посмотрю. |
||
|
![]()
|
||
![]() dirty mind |
natka
Если серьёзно, то тема заезженная донехочу. И особого труда такой проект не составит, ибо в интернете полно информации, на твой выбор. Хотя, на твоём месте, я бы выбрала другой. Но это так, к слову ни о чём. Сейчас придёт Лорд, Пелагея и кто-то там ещё. Тут тебе ничего путного не скажут, уж поверь. Сообщение отредактировал Tot Stolzes - 6 Октябрь 2009, 19:37 |
||
|
![]()
|
||
Гость |
Самое главное: объект исследования irl не существет. Очень гуманитарно.
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
[К.О.] http://gothicology.goths.ru/ [/К.О.]
|
||
|
![]()
|
||
![]() Эль Койот |
Даю дельный совет трэстартеру: хотите изучить субкультуру - езжайте (смотрите) на Wave Gothic Treffen, M'era Luna, Castle Party. Все остальные попытки найти объективную информацию (читать интернет-статьи, форумы, сайты) будут обречены на фейл. Я гарантирую это!
|
||
|
![]()
|
||
Гость |
Не, это будет объективное исследование интернет-готик-субкультуры.
Может уже для "исследователей" раздел специальный завести? |
||
|
![]()
|
||
![]() Eisenkreuz |
А может памятку для йуного студента-филолога/психолога/культуролога напишешь? Сей труд ляжет в основу всех их рефератов/курсовых/дипломных/исследовательских и прочих работ )
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
|||
|
![]()
|
||
неофит |
Благодарю за....буду знакомиться) |
||
|
![]()
|
||
неофит |
(читать интернет-статьи, форумы, сайты) Не поверите, но именно ЭТО и является, по сути, объектом моего исследования. Меня интересует динамичный пласт живого общения представителей данной субкультуры, вот именно такой, каким он сейчас является и что из себя представляет. Буду признательна, если кто-нибудь сообщит мне другие интересные места дислокации тех, кто имеет отношение к данной социальной группе. |
||
|
![]()
|
||
![]() dirty mind |
|||
|
![]()
|
||
![]() Эль Койот |
Не поверите, но именно ЭТО и является, по сути, объектом моего исследования. Объект исследования - интернет-статьи о готах? ![]() Глупо же. Тогда уж лучше дальше Готикологии никуда не заходить. |
||
|
![]()
|
||
Гость |
Да никто, я так понял, собственно готов исследовать и не собирается. Вот ты тут пиздишь, а она считает, сколько ты каких сленговых словечек в пост вставил лол.
|
||
|
![]()
|
||
![]() Где я? Кто я?... |
пиздишь - самое культовое слово готов
|
||
|
![]()
|
||
![]() dirty mind |
Пилот
нет... на нашем форуме таковыми являются - тролль, виртуал и лол. И такие выражения, как: "пошёл на хуй, тролль", "админ, закрой тему. автор - тролль", "мне кажется, это виртуал" и т.д а неее.... ещё "и где здесь готика?" ....дальше Готикологии... "А при чём тут гинекология?", - подумала я, пока не поняла, что прочитала не правильно. Сообщение отредактировал Tot Stolzes - 7 Октябрь 2009, 16:42 |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
100% готов - тролли
инфа 100% |
||
|
![]()
|