![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
Гость |
![]() В преддверии выпуска нового альбома "Random is Resistance", который мы сможем послушать осенью, немецкое futurepop трио Rotersand выпускают сингл ''War on Error" с семью новыми миксами и одним новым треком "Dirty". Издателем материала на этот раз стал Trisol (вероятно, парням из Rotersand забыли сообщить, что Dependent передумал закрываться). |
||
|
![]()
|
||
![]() взблендеряющий виски с шампанским... |
не знаю... чёто как то не прёт меня от них.
|
||
|
![]()
|
||
![]() Эль Койот |
|||
|
![]()
|
||
Ромыч, я бы всё таки не ставил их в один ряд С Сибандом...
|
||
|
![]()
|
||
![]() Эль Койот |
|||
|
![]()
|
||
Гость |
По моему, Covenant-Rotersand-Mind.in.a.box - трио, оправдывающее вообще всё существование этой вашей шварцесцены, а кроме того вполне может радовать людей, существующих вообще вне всей этой мелкой песочницы, полной кучи однотипного шлака, интересного только собственно фэнбазе, но это моё мнение.
|
||
|
![]()
|
||
тёмный |
Ты опять выпимши в интернетах?
Сообщение отредактировал Whisky - 5 Июль 2009, 18:38 |
||
|
![]()
|
||
Гость |
Сосни хуйца, быдло
|
||
|
![]()
|
||
Гость |
Поддерживаю Квельда, не в троллинге, а в выборе групп.
И правда Rotersand мне намного интереснее Seabound - которых вообще не слушаю. Ещё VNV Nation хорошие. |
||
|
![]()
|
||
По моему, Covenant-Rotersand-Mind.in.a.box - трио, оправдывающее вообще всё существование этой вашей шварцесцены, а кроме того вполне может радовать людей, существующих вообще вне всей этой мелкой песочницы, полной кучи однотипного шлака, интересного только собственно фэнбазе, но это моё мнение. нуууу... Я бы лучше вместо Ковенанта домохозяйский Хедлесс записал. такая же ебала что и Ротерсанд. А что касаеца Сибонда - на любителя. |
||
|
![]()
|
||
тёмный |
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |