![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
Гость |
Ищем таланты, людей которые умеют делать что-то хорошо и профессионально:
Журналисты Дизайнеры Ньюсмейкеры Веб-мастера Музыканты Да и вообще, рады любому, кто хочет принять участие в жизни сайта, и главное может. goths.ru - это прежде всего те люди, которые его делают. |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
mist ага... прям фраза с моей работы... ART is what you make of it
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
ну короче я талант... дипломированный
|
||
|
![]()
|
||
Гость |
Miss Morbid
Ты уже и так в комманде, флудер. ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
mist
web-mater... начинающий, правда.... в личку кину свою работу..... |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Мы конечно не синти-поп, но играем не плохо...так что обращайся!
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
mist
дайте мне почётное звание флудера готсру) да я так.. я тоже подумала что я уже давно в команде тусуюся))) |
||
|
![]()
|
||
Гость |
За флуд - только предупреждение могу выдать, если будешь в нём упорствовать, тем более в топиках, которые по делу.
![]() Хватит уж. |
||
|
![]()
|
||
Гость |
я могу помочь.
уж с прессой-то точно. ну и писать что-то тоже в состоянии. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Смотря что и смотря о чем. К Телегину и ко мне обращайся.
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Мишь, как насчет попадания в раздел группы?
Если Орх не катит так скажи, если же наоборот то что? как там протекает все? создается профиль группы или просто ссыла на сайт? Было бы круто еслиб группа регестрировалась самомстоятельно... тоесть чтоб прорегиться нужно пройти пару фильтров типа стиль...город и прочее...а потом и профиль. хотя я так понял тут все с разрешения администрации..е? |
||
|
![]()
|
||
Гость |
scissors
1. Раздел группы для групп которые размещены на нашем хостинге пока что. 2. К сожалению, вы не проходите по стилю. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
хз, вроде уровень уже не тот что был год назад.
я бы в че нибудь поучаствовла. Но, что я умею - ты и так прекрасно делаешь. С перфомансом можно было ьы че нить придумать. вот так вот |
||
|
![]()
|
||
Гость |
Очень нужен человек, который будет заполнять Каталог сайтов!
|
||
|
![]() ![]()
|
||
![]() неофит |
Объявление на goths.ru:
ВНИМАНИЕ!!! ХАЛЯВА!!! ![]() Сообщение отредактировал SchwarzesHerz - 22 Июнь 2006, 22:31 |
||
|
![]()
|
||
неофит |
Могу помочь с написанием статей. Рисовать не берусь. Не считаю свой уровень достаточно высоким. Но все, что касается написания - буду рада помочь )
|
||
|
![]()
|
||
[X.X] |
а я.. а я... а я чем мог уже помог?
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Я умею много, но понемногу. Скажем так, специалист широкого профиля. Скажите, что надо, а я попробую это сделать. Или сделать так, чтобы это было сделано.
|
||
|
![]()
|
||
Гость |
Sigiller
1. Счастья для всех, и пусть никто не уйдёт обиженным. 2. Чтобы пиздато. 3. Чтобы на сайте было много интересной эксклюзивной инфы и клёвые посетители. 4. Денег, тоже было бы не плохо. ![]() bldfnyk Ну, роадмэп ещё ветвится впереди. ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
1. Официально объявляю раздачу счатья прямо сейчас и прямо всем!!! Можете не спешить, количество счастья неограничено!!!
2. Уже пиздато! 3. Я - клёвый посетитель и мне всё интересно! 4. Деньги в банке. Сходи возьми. Кажется все сделал? Никого не обидел? Ну как заказывал. Что-нибудь более конкретное? Ладно прекращаю гнать. Могу попробовать себя в роли ньюсмейкера. Только нуждаюсь в руководстве. А то от меня можно ждать чего угодно, если задание расплывачато. ![]() Сообщение отредактировал Sigiller - 18 Июль 2006, 19:11 |
||
![]() ![]() |