![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
http://www.youtube.com/watch?v=m_65rKRoC6s
девочка рассказывает о том, кто такие эмо и почему ремень ска - это не правильно ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Жуткий боян!
яма Тема "Юмор" зачем на форуме?! |
||
|
![]()
|
||
![]() Где я? Кто я?... |
пизедц,один текст чуть переделаный для всех субкультур,не видел бы этого дерьма лучше
а про гоов вообще жгут ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Не знаю мы с этой девочки вообще легли!Ещё тема ржачная,про компьютерщиков.
|
||
|
![]()
|
||
![]() Эль Койот |
Сцуко, да уже даже в селах это видео видели...
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
|||
|
![]()
|
||
![]() Где я? Кто я?... |
да это лучше не видеть и вообще чтоб не существовало, идиоты же этому еще и поверят
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Это вирусный маркетинг, рассчитанный на быдло.
Сперва быдло пересылает это говно друг другу по асечкам и бложикам, потом объявляются авторы и говорят "мы авторы, и мы являемся [название_торговой_марки]". Сообщение отредактировал distortion - 5 Май 2009, 01:22 |
||
|
![]()
|
||
![]() Инфернальный тушкан |
А на самом деле это всё снимает микрософт!
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Вообщет, у этого ролика есть и продолжение, где четко рассказывают, что это чистая подйопка.
|
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
да это я помню кого там не было....и готы и ботаны.
как то делать не фига было сидела смотрела . |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
бляяяяяяяяя это пиздец какой-то.........
зачем, объясните мне, НАХУЙ снимать подобное говно и потом еще в нет выкладывать? что бы оправдать свою субкультуру? дапесдетс, оправдала она..... мне обидно не за эмо и не за людей меня бесит, что такие люди потом вырастают и снимают такие вещи как "Самый лучший фильм" Сообщение отредактировал Violet_Panther - 14 Май 2009, 09:20 |
||
|
![]()
|
||
![]() dirty mind |
Violet_Panther
Да лан те, забей. |
||
|
![]()
|
||
![]() Eisenkreuz |
А мне http://www.youtube.com/watch?v=9b6-fpALIcE так нравится... он миииилый
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() dirty mind |
|||
|
![]()
|
||
![]() Eisenkreuz |
Да я тоже уже ) неужели ты думала, что я авторов сего чуда сам не найду?
|
||
|
![]()
|
||
![]() dirty mind |
Nyhabre
Конечно, я же телепат |
||
|
![]()
|
||
![]() Eisenkreuz |
Конечно. Же.
Угадай сейчас мои мысли сейчас! Можно с трех попыток. |
||
|
![]()
|
||
![]() dirty mind |
какбэ пиздец.
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Цитата Violet_Panther пишет: зачем, объясните мне, НАХУЙ снимать подобное говно и потом еще в нет выкладывать? что бы оправдать свою субкультуру? дапесдетс, оправдала она..... Нет тут ни какого пездеца вообще. У всех есть свои позиции, которые они пытаются отстоять или как то оправдать. Даже если бы и не существовало бы субкультур, то всеравно нашелся бы повод обкакать кого то, как это и есть даже среди тех, кто не причисляет себя вообще ни каким субкультурам. А вообще, я про этот ролик уже писал, что у него есть продолжение... Так вот. Представленный тут ролик в начале темы - снят по приколу какой то там студией... Цитата Violet_Panther пишет: мне обидно не за эмо и не за людей меня бесит, что такие люди потом вырастают и снимают такие вещи как "Самый лучший фильм" А что в вашем понимании есть "Самый лучший фильм"? Какого жанра, темы, содержания фильмы вы записали бы в лучшие? Нравится ли кому фильм или нет - это уже дело такое, кому как нравится. Мне вот нравятся фильмы по жанру исторической драмы, философии и подобным им... А ту пое**нь, что постоянно идет по разным там каналам ТВ вроде ДОМ-2, Ранетки и прочее - я смотреть не могу. Телек сразу выключаю. |
||
![]() ![]() |