![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
|||
|
![]()
|
||
![]() Хардкор белого гетеросексуального меньшенства |
Когда-то позитивно, сейчас скорее негативно. Ладно на 9 мая надеть, но всякая волосатая и не только хуйня с ленточками, истертыми в гофно и носимыми как фенька целый год - в щщи выписать хочется. Так же как машину с ленточкой изжмякинной за год непогод на антенне немного подпортить с хозяином вместе.
|
||
|
![]()
|
||
![]() взблендеряющий виски с шампанским... |
ну на 9 мая к машине привяжу естественно. а что ? в чём соль то темы ?
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Соль в том, что "Георгиевская лента — это не просто кусок материи, который, исходя из безумной идеи организаторов акции, можно беспечно привязывать на автомобильную антенну.
Георгиевская лента — это многовековой символ, олицетворяющий подвиг русского воина на полях сражений, в кровавых рукопашных мясорубках. Это элемент награды, за которую многие разменивали собственную жизнь." (с) |
||
|
![]()
|
||
![]() Eisenkreuz |
Не носил, на машину не вешал, и не буду. И не потому, что стыдно, просто не вижу для себя смысла участвовать во всяких показушных акциях.
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Согласна.
|
||
|
![]()
|
||
то есть ветераны показухой занимаюца когда в этот день напялив ордена и медали гуляют по городу ?
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
не сравнивай ордена ихние и эти полосатые обрывки. Они свои ордена заслужили, а ленточки эти просто бред
|
||
|
![]()
|
||
коментариос идиотос...
я не понимаю эту тему. с детьми-долбоёбами у которых всякая хуйня на уме тут говорить не о чем. |
||
|
![]()
|
||
![]() Инфернальный тушкан |
|||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Товарищ Зверобой - ветеран? о_О
|
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
то есть ветераны показухой занимаюца когда в этот день напялив ордена и медали гуляют по городу ? А они ещё есть в живых??? ![]() Лично я вижу на улицах молодёж от "Единой России", создающих разноцветную массовку... С георгиевскими ленточками, конечно, без них никак... |
||
|
![]()
|
||
ну ветеран - это не обязательно участник воны 41-42годов. участники всех локальных конфликтов имеют право называца ветеранами. кстати , господину или госпоже хэзэ Noise Unit следовало бы знать что слово ветеран вовсе не обозначает возрастную составляющую. вас послушаешь то давайте уже триколор сдирать с номерных знаков. может я не имею право русским называца ещё ?
тема в чём ? автор , охуевший аист. претензии то к кому ? к тому кто эти ленточки раздаёт? или кто их берёт и украшает ими машины? блядь... я пока тупее темы даже в Болтовне не видел. |
||
|
![]()
|
||
![]() сладкий |
не выношу уебков с этими ленточками
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
На 9-е ношу, и считаю ношение ленточки проявлением уважения, а так же того, что люди об этом помнят. Но никак не показухи.
|
||
|
![]()
|
||
|||
|
![]()
|
||
![]() Инфернальный тушкан |
На 9 мая надеть вполне можно, у меня оба деда воевали, оба умерли уже, так что для меня это было бы скорее как дань памяти им. А потом еще полгода ее носить уже не к месту.
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
ну ветеран - это не обязательно участник воны 41-42годов. участники всех локальных конфликтов имеют право называца ветеранами. кстати , господину или госпоже хэзэ Noise Unit следовало бы знать что слово ветеран вовсе не обозначает возрастную составляющую. вас послушаешь то давайте уже триколор сдирать с номерных знаков. может я не имею право русским называца ещё ? тема в чём ? автор , охуевший аист. претензии то к кому ? к тому кто эти ленточки раздаёт? или кто их берёт и украшает ими машины? блядь... я пока тупее темы даже в Болтовне не видел. Нет никаких претензий. Есть только тупость и показушничество. Делами славен человек, а не флешмобами. |
||
|
![]()
|
||
|||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |