![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
неофит |
Какого на готик форуме вообще делают анимешники?
Просто интересно) В голове ведь никакой схожести, зато советов завались: что слушать , что сейчас модо и вообще.. Если обосрешь одного то все анимэшные аватары поднимают бунт, очень даже смешно читать заступления)))) Может это для массовки? Чем больше народу на пати - тем лучше) хз ( |
||
|
![]()
|
||
![]() Инфернальный тушкан |
Какого на форуме делают одмины? Прочь на башорг и итхэппенс!
|
||
|
![]()
|
||
![]() Хардкор белого гетеросексуального меньшенства |
Какого на готик форуме вообще делают анимешники? Просто интересно) В голове ведь никакой схожести, зато советов завались: что слушать , что сейчас модо и вообще.. Если обосрешь одного то все анимэшные аватары поднимают бунт, очень даже смешно читать заступления)))) Может это для массовки? Чем больше народу на пати - тем лучше) хз ( Нихуя не рубишь. С таким же успехом можно спросить, с хуя ли на аниме пати СТОЛЬКО готов. А их там дохуя, реально. Вчера насмотрелся. |
||
|
![]()
|
||
А самарские готы вообще настолько суровы, что ходят одной и той же толпой на все виды пати.
|
||
|
![]()
|
||
![]() dirty mind |
Бля...
это он про меня что ли? ^_____^ няяяяяяяяяяяяяяяяя Сообщение отредактировал Tot Stolzes - 27 Апрель 2009, 07:40 |
||
|
![]()
|
||
Да тут вопще анимешников нет. Настоящим тру-анимешником может считацца только тот, кто вот тут ---> Тест на тру-онимешнега сможет не заглядывая в ответы угадать хотя бы 3/4.
У меня всего 46. |
||
|
![]()
|
||
Бля... это он про меня что ли? ^_____^ няяяяяяяяяяяяяяяяя каваииииии! Да тут вопще анимешников нет. Настоящим тру-анимешником может считацца только тот, кто вот тут ---> Тест на тру-онимешнега сможет не заглядывая в ответы угадать хотя бы 3/4. У меня всего 46. это уже будет скорее полный отаку-кун! |
||
|
![]()
|
||
|||
|
![]()
|
||
![]() Eisenkreuz |
Да, там многого нет даже из того, что смотрел я. Правда, с другой стороны, из того что там есть, я сам многого не смотрел.
|
||
|
![]()
|
||
![]() dirty mind |
Да тут вопще анимешников нет. Настоящим тру-анимешником может считацца только тот, кто вот тут ---> Тест на тру-онимешнега сможет не заглядывая в ответы угадать хотя бы 3/4. У меня всего 46. у меня 1.... няяя |
||
|
![]()
|
||
![]() Где я? Кто я?... |
А у меня наверно ноль
![]() по теме: анимэшников везде дохуя воти все |
||
|
![]()
|
||
Хо-хо, да я тут самый суровый аниме-задрот.
|
||
|
![]()
|
||
![]() сладкий |
0
|
||
|
![]()
|
||
|||
|
![]()
|
||
![]() Morning Glow |
Какие анимешники? о чем это высказывание?это просто увлечение.
обычное, нормальное и вполне актуальное. Не видела на форуме ни одного человека, который бы заявлял, что он анимешник. |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
|||
|
![]()
|
||