![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Сабж. Имеются в виду трэд-скины.
Если тема уже есть - sry, поиском не нашел. |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
И какова же цель существования скинхэда на земле?
|
||
|
![]()
|
||
![]() Хардкор белого гетеросексуального меньшенства |
И какова же цель существования скинхэда на земле? Что как маленький. Естественно портить жизнь готам, какое же еще. Сабж. Имеются в виду трэд-скины. Если тема уже есть - sry, поиском не нашел. Ммм... тема за традов именно... хочешь подъебнуть пипл не в теме, когда те хуйню писать начнут? ((= |
||
|
![]()
|
||
![]() Инфернальный тушкан |
Вот же подлец, я чуть было хуйню не начал писать. Апасна.
|
||
|
![]()
|
||
Ладно, все что я думаю о трад-скинах ((=
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() dirty mind |
Не знаю, как трад, но вот это доставляет:
"G.A.S.H." (Гей-скинхеды) — геи, идентифицирующие себя с субкультурой скинхедов и придерживающиеся скинхедской идеологии, сочетающие агрессию против представителей другой расы или национальности, а также другой сексуальной ориентации, с гомосексуальным насилием над ними. Название "G.A.S.H." расшифровывается как ”Gay Aryan Skin Heads”.К гей-скинхедам также относят геев, для которых атрибутика скинхедов выступает в качестве сексуального фетиша. |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
5.45x39 дэбил
ЗЫ: skinheads for life |
||
|
![]()
|
||
Не знаю, как трад, но вот это доставляет: "G.A.S.H." (Гей-скинхеды) — геи, идентифицирующие себя с субкультурой скинхедов и придерживающиеся скинхедской идеологии, сочетающие агрессию против представителей другой расы или национальности, а также другой сексуальной ориентации, с гомосексуальным насилием над ними. Название "G.A.S.H." расшифровывается как ”Gay Aryan Skin Heads”.К гей-скинхедам также относят геев, для которых атрибутика скинхедов выступает в качестве сексуального фетиша. "Это вам не еврейская гомосятина, это суровая арийская мужская любовь!" (ц) старый прикол "Гей-скины России - это я и ты! Гетеросексуалы - грязные скоты!.." (ц) Злой Ой "Гей-скины России" 5.45x39 дэбил Обоснуй. ((= Сообщение отредактировал 5.45x39 - 15 Апрель 2009, 06:33 |
||
|
![]()
|
||
Ох уж ща можно пофлудить и потроллить в этом треде...
![]() ![]() Ну и как без нашего любимца: ![]() |
||
|
![]()
|
||
тёмный |
|||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Если кому интересно, то милитант-антифа - это тоже скины
![]() |
||
|
![]()
|
||
тёмный |
Если кому интересно - трэд про чёрных (в основном) любителей реггей.
Сообщение отредактировал Whisky - 15 Апрель 2009, 09:02 |
||
|
![]()
|
||
Если кому интересно, то милитант-антифа - это тоже скины ![]() Не обязательно. Так же как агрессивные НС - не обязательно скины. Если кому интересно - трэд про чёрных (в основном) любителей реггей. Ну по сути да. Спирит 69. Аполитизм, регги, ска, никаких расовый предрассудков. Скажем так - нейтральные. Не НС, но и не шарпы. |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
НЕМНОГО ОФФТОП Что интересно, у всех молодых знакомых представителей пролетариата - сварщики, автомеханики, столяры, экспедиторы - весьма характерный внешний вид - род деятельности влияет и на тип субкультурной, эстетической направленности, хотя вместо ска и рокстеди в основном предпочитают отечественный метал или авторскую песню - это наше все !
![]() Знакомый строитель /в школьные годы был гопником/, слушает британский хард-рок и популярный отечественный панк ![]() ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Нравятся спущенные с плеч подтяжки. Элитно
![]() Сообщение отредактировал CarnageShow - 15 Апрель 2009, 10:11 |
||
|
![]()
|
||
![]() Где я? Кто я?... |
скины негры это чтоли скины самоубийцы? сами себя убивают из за низкого своего происхождения (ну я не про африку конечно)
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Есть такая группа "Злой Ой!"...Они сами отнюдь не боны,но позиционируются как гей-скины...и песни у них гротескные...Вот это элегантный стеб над нациками)))) большинство бонов бесятся когда им говоришь о гей-скинах...
А ваще - нащет трад-скинов - у нас в городе их мало и наскока я понял они ребята веселые и вполне адекватные...у некоторых даже проскальзывает образованность. Они частые гости на наших готик-пати... |
||
|
![]()
|
||
Нравятся спущенные с плеч подтяжки. Элитно ![]() Я скиновский стайл уже давно не котирую. Голову вообще в жизни не брил. А по одежду - я за цивилиан-милитери и кэжуалс. скины негры это чтоли скины самоубийцы? сами себя убивают из за низкого своего происхождения (ну я не про африку конечно) Почитал бы по истории вопроса, а потом бы хуйню писал. |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
|||
|
![]()
|
||