![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Ну как вам эта бодренькая команда из Италии? переслушиваю их дебютный ://neuromance, очень живо, хотя, возможно, и не очень оригинально...
всех приглашаю посетить их страничку www.dopestarsinc.com недавно вышел EP-шный альбом "Make A Star" Трек-лист ЕР выглядит так: 01. Make A Star ( Single Edit ) 02. Digital Freedom 03. Fast And Beautiful 04. Nuclear Decay 05. Chase The Light 06. Make A Star ( The Birthday Massacre Remix ) 07. Make A Star ( Cover version by L'ame Immortelle vs. Friek ) 08. Make A Star ( Extended Version ) 09. Theta Titanium ( Samsas Traum Remix ) также на их сайте выложены парочка забавных ремиксов, которые и качаю ![]() remixesarchive |
||
|
![]()
|
||
неофит |
средне: быстро надоедает.
хм, у меня дежа вю. |
||
|
![]()
|
||
Гость |
их нужно сшить толстыми нитками с Deathstars, выварить в кислоте, а потом носить как муфточку:)
все равно обе команды беспомощны в музыкальном плане ![]() |
||
|
![]()
|
||
неофит |
отличная команда! одна из самых слушабельных у меня в последнее время. EP Make a Star уже заценен - супер! его в общем-то и слушаю...
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Deathstars беспомощны в музыкальном плане??????
Хочется сказать: "Абаснуй!". На самом деле просто не понял, откуда такие заключения появились? З.Ы. Deathstars - про мега! |
||
|
![]()
|
||
Гость |
eol
понимаешь, Детстарз-это такой хорошо записанный,отлично смастеренный и сведенный набор муз.штампов. То есть вообще ничего нового своим появлением они не привнесли. Но вообще я свое мнение сказала здесь: http://www.samru.ru/?action=showArticle&am...subrazdel_id=50 ИМХО. |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Eyeless_Maggot
Ресурсик пиарим) Шучу. Стоит поситать вот : http://musica.mustdie.ru/ru/band/deathstars/12221/ А вообще Deathstars проект коммерческий. Это нужно учитывать...) А вообще рецензии писать занятие неблагодарное. Поскоку одним нравится, а другим нет и мнение окружающих может несовпадать с мнением аффтара. |
||
|
![]()
|
||
Гость |
eol
ну разумеется, я сразу так и сказала в обзоре:) я ж не претендую... просто не нравиццо. |
||
|
![]()
|
||
Гость |
Dope Stars намного более интересный проект, чем Deathstars.
А Deathstars - и правда - продукт далеко не первой свежести. |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
make a star офигенный ep-шник. мне он понравился намного больше neuromance. может им следует выпускать одни синглы?)
a deathstars смешные) хотя, конечно, в музыкальном плане убоги. |
||
|
![]()
|
||
тёмный |
Dope Stars Inc. - практически самая любимая команда.
Deathstars неплохи, но имхо первый альбом был интереснее и лучше. |
||
|
![]()
|
||
неофит |
Осенний Дождь, респект!!!
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Имидж - лучшее, что есть у Dope Stars Inc. Кибергламурные мальчики. Кстати, у них на бонусном диске к первому альбому выходили каверы на LAM и HIM.
|
||
|
![]()
|
||
неофит |
На полном серьезе заявляю, что имидж - это далеко не главное достоинство группы. Парни очень талантливы в музыкальном плане!
|
||
|
![]()
|
||
тёмный |
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Група действительно хорошая, но не могу сказать что песня make a star особо понравилась, вот generation plastic другое дело. По поводу Deathstars, да, в их музыке нет ничего нового, но песня Little angel с альбома 2003 года зацепила.
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
гениально сравнивать Допов с Дедстарами...
![]() и та и другая команда мои наилюбимийшие но я не посмела бы их сравнить)допы хороши в одном,Стары в другом...я вообще считаю что клеветать на любую рок группо просто тупо,потому что каждый делает свою музыку и преуспевает (или не преуспевает)в определенном стиле.мы не бог что б их судить. все естественно зависит только от нас самих,что нравиться и что слушать,н не стоит же вот так говорить,что Дедстарс в плане музыке не охти...это для тех кто так говорит они не ахти,а для самих себя канеш ахти,ведь это именно их музыка,которую прежде всего они пишут для себя...ВОТь ![]() ИМХО |
||
|
![]()
|
||
Гость |
Sprawl
Если "дэтстарз" та музыка которую пишут "для себя". То у них "я" какое-то вторичное, коммерческое и говнистое. ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
ну а тут уже ниче не поделаешь)денежки ребяткам то нужны)потому и комерция...
ну в первую-то очередь по любому для себя родимых стараются(во всех смыслах),разве им приятно было бы играть то,что их совершенно не устраивает? |
||
|
![]()
|
||
Гость |
Я думаю Филиппа Киркорова тоже устраивает то, что он поёт
![]() |
||
![]() ![]() |