![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Презентация дебютного альбома,записанного на студии StepByStep, выходящего на лейбле Solitude Production
В концерте так же примут участие Autumn Letargy & Erynium Будем рады видеть всех! ![]() Сообщение отредактировал Gothic_Spirit - 17 Февраль 2009, 16:16 |
||
|
![]()
|
||
Гость |
О, у вас дизайнер нормальный появился, клёва :)
Только название альбома немного смущает. Безумие - это madness А так получается "Сквозь глаза безумного", причёмне совсем правильно, потому что "безумец" - это mad man. "Through the eyes of a madman" или "Through the eyes of madness" было бы правильнее. |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
это готик митол?
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
ага, дизайнер +1
название +1 послушал бы всех... |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
скорее бы!
хочу посетить сие действо!)) |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
надо будет заглянуть))
|
||
|
![]()
|
||
Гость |
а я митал не люблю.
но приду все равно. ибо кореш. нада. ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Ура, что-то свеженькое. Прям наступление весны чувствуется.
а я люблю митал ![]() ![]() |
||
|
![]()
|
||
неофит |
сколько билет стоить будет?
только бы не на предрабочую ночь выпало..) |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Миш, ну я ж знаю как правильно, тут в этом та и замута
а концепция альбома да, сквозь глаза сумасшедшего но не мэд мэн, а вообще тема потеряного,поэтому просто безликое мэд... все же согласись, мэд мэн это дословно сумашедший чилавег а тут более опстрактна вот просто Безумного.....а что безумное,кто .... думаю понял)))))) билеты назначит сам бар Подвал а про рабочую ночь сами считайте - будет с пятницы на субботу))) вообщем всем будем рады!!!! |
||
|
![]()
|
||
![]() too old |
Тогда Madness. Концепция - это хорошо, но правила английского не отменял. На крайний случай хотя бы артикль неопределенный убрать
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Кажеца я понял о чем грит Gothic_Spirit
но да, всётаки так не говорится/пишется... |
||
|
![]()
|
||
Гость |
оублиа, клуп знатоков.
не в том тема. я буду |
||
|
![]()
|
||
![]() dirty mind |
Заглянуть что ли к вам?
Сколько будет стоить вход? Оо |
||
|
![]()
|
||
неофит |
блиа я не смогу. вам весело отдохнуть. потом расскажите как прошло, ага?
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
кролек
madness это безумие...если ты не вкурсе и какраз я и отменял правила!!!! ты видел хоть одного безумца, делающего все правильно??? название альбома полнастью завязано на песнях.... не учите англискому миня,лингвиста))) почуйте тему и станет ясно |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Надеюсь что буду, и притащу кого нибудь за одно) Дизайн реальни радует)
Да кстати! А фотка на афише на здраве делалась?0_о) или где?) Сообщение отредактировал Trogdin - 27 Февраль 2009, 19:59 |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
на ней радимой))))))
лучшее место для психов)))) фрагметны фотосесcии можно посмотреть тут www.winefromtears.ru Сообщение отредактировал Gothic_Spirit - 4 Март 2009, 22:26 |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
низабыть бы...
|
||
|
![]()
|