![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
![]() тёмный |
Итак, мой Дадыр. Автор сего великого произведения невероятно описывает будущее. Я считаю, что именно он - основоположник футуризма. Великая разумная машина - Дадыр!
Автор недвусмысленно намекает, что бы мы мыли до дыр, а значит, эта книга приучает молодое поколение к труду. Мысли по сабжу. |
||
|
![]()
|
||
![]() старожила |
А автора не указали вродь
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Автор - лишь посланник будущего. Всего лишь.
Он просто выполнил свою миссию - рассказал нам о Дадыре. |
||
|
![]()
|
||
![]() БРЕЙ ЧЛЕН @ ЛАКИРУЙ ГОЛОВКУ |
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() старожила |
Мамачга
![]() Шо ж он такой |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
А изобрели его футуристичные гастарбайтеры-узбеки, которых отправили на принудительные работы по отмытию машин от радиоактивной пыли. Но гастарбайтеры были ленивые, вот и склепали из подручных средств себе помочника и нарекли его Дадыром, в честь самого трудолюбивого узбека. Правда,потом у него что-то сбилось с программами, вот он и бродит между временами и трет все подрят.
|
||
|
![]()
|
||
![]() Где я? Кто я?... |
А мальчика (или кто там в произведении быв и как зовут забыл) послали к нам из будущего чтоб остановить Додыра
|
||
|
![]()
|
||
Гость |
пока не буду удалять, если высказываться будете по сабжу и осмысленно. Начнется флуд-почищу.
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
ммм... по сабжу...
машина такого класса интеллекта должна быть либо квантовой, поскольку если классический компьютер для нахождения множителей числа из 1000 двоичных знаков должен сделать 2 в степени 1000 операций, то квантовому компьютеру для этого понадобится всего 1000 в степени 3 операций. То есть мощность его значительно превышает обычную, но квантовая механика вычислений гораздо сложнее, находится в области нелинейной логики. Все это не фантаситика, первый квантовый компьютер Orion был постороен еще в 2007 году. Либо же содержать и биологические элементы, что тоже используется уже сейчас: например контроллеры на основе коры головного мозга крыс. И тот и другой механизм, ИМХО, будет черезвычайно трудно контролировать. И в месте с тем как возможность восстания машин которая будоражила умы в 90х годах, принимается среднестатистическим человеком все более скептически, вероятность этого растет. Восстание майдадыров близится!!!! XDDDD |
||
|
![]()
|
||
![]() Где я? Кто я?... |
ого....
![]() А луч выжишает или очищает? например можно чтоб органику убивал... можно несколько типов... П.С.: глаза на картинке безумные,правда сложно контроллировать Сообщение отредактировал Пилот - 18 Февраль 2009, 00:32 |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
ни разу не видел, что бы на неграх были кнопки))
вообще по этой теме трудно не флудить, поскольку литературная ценность данного произведения, ИМХО, = 0. что тут обсуждать вообще? |
||
|
![]()
|
||
Что б ты в литературе понимал, быдло.
У произведения высокая литературная и воспитательная ценность! Корней Чуковский - генъий! Хотя, оно, конечно, теперь довольно архаично. |
||
|
![]()
|
||
![]() бот |
Чуковский кстати очень обижался, что его больше знают не за исследования русского языка, которым он все жизнь посвятил, а за сказки и стихи, сочиненные для своих детей (или одного ребенка, не помню). Прямо как Толкин)
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
GLobus - что бы ты знал, о моем понимании литературы. это было мое личное мнение, не тупи.
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Амхой, или ты не пестишь на МойДодыра - или вон атсуда!
Здесь только фаны! |
||
|
![]()
|
||
Чуковский кстати очень обижался, что его больше знают не за исследования русского языка, которым он все жизнь посвятил, а за сказки и стихи, сочиненные для своих детей (или одного ребенка, не помню). Прямо как Толкин) Есть популярное, а есть важное. Оба редко вместе сходятся. А я читал "Живой Как Жизнь". Очень интересно и познавательно:). Ну, и полезно;). GLobus - что бы ты знал, о моем понимании литературы. это было мое личное мнение, не тупи. Я и реагировал на твое личное мнение., не тупи. Первое предложение пишется без запятой. Я достаточно знаю о твоем понимании литературы из характера твоих постов. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
хорошо, пойдем от противного, если я такой тупездень в литературе, расскажите в чем же литературная ценность данного произведения?
|
||
|
![]()
|
||
![]() dirty mind |
хорошо, пойдем от противного, если я такой тупездень в литературе, расскажите в чем же литературная ценность данного произведения? Приучает подростающее поколение к чистотплотности, путём запугивания МойДодыром, кстати который, как вы помните, выходил из маминой спальни(!). Что бы это значило? |
||
|
![]()
|
||
![]() Где я? Кто я?... |
батя (отчим, мамин хахаль) уши надерет
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() бот |
хорошо, пойдем от противного, если я такой тупездень в литературе, расскажите в чем же литературная ценность данного произведения? 1. Простая стихотворная форма, легко воспринимаемая детьми. 2. Развлекательное повествование улучшает запоминание, и упрощает внедрение в неокрепшую детскую психику. 3. Действующие одушевленные предметы соответствуют древнейшей человеческой религии - анимизму, что усиливает воздействие, естественно подкрепляемое присущей всем детям ненаправленной телеологией. 4. Карающий архетип Мойдодыра (он соответствует ветхозаветному Яхве, насылающему потопы и мор) выводит источник морального императива стихотворения за пределы привычной ребенку человеческой популяции, делая его безусловным, неоспариваемым. Ведь после взросления ребенок мог бы пересмотреть приказы главы самцовой иерархии - своего отца, но не Мойдодыра, по умолчанию остающегося абстрактным высшим иерархом. 5. Слова "из маминой, из спальни" явно намекают на архетип Великой Матери и указывает на то, что Мойдодыр все-таки не является враждебной силой, он связан с источником жизни ребенка ,и его действия легитимны. 6. Ну и наконец мораль: важность гигиены + описываются важные предметы для её поддержания (можно сравнить кстати с исламскими подобными текстами, ведь в условиях пустынь и засушливого климата методы поддержания гигиены становятся очень важны). |
||
![]() ![]() |