Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Афиша
  » Участники   » Помощь   » Поиск   » Правила

Reply to this topicСоздать новую тему
> налогообложение и готы
Group Icon Якубович моет пол
сообщение 1 Февраль 2009, 01:03
Сообщение #1

неофит
На портале:
1д 4ч 3м 24с

Моя галерея
Мой профиль

Прошу тут без флуда четко изложить все тезисы по пунктам за и против. Меня очень волнует эта тема.
User is offlineМини профильPM
Go to the top of the page
+Цитировать
Group Icon Gonzal
сообщение 1 Февраль 2009, 01:04
Сообщение #2

сладкий
На портале:
40д 13ч 26м 37с

Моя галерея
Мой профиль

Я лично против налогообложения, так как теряю из-за этого целых 1 процентов своей зарплаты :(
+Цитировать
сообщение 1 Февраль 2009, 01:07
Сообщение #3

неофит
На портале:
1д 4ч 3м 24с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(Shkuro @ 1 Февраль 2009, 01:04) *

Я лично против налогообложения, так как теряю из-за этого целых 1 процентов своей зарплаты :(

взгляд нонконформиста. больно такое слышать. ведь из чего платится пенсия бабушкам (некоторые из них в молодости тоже были готами, прояви хоть капельку уважения), из чего платится жалование офицерам в армии (в некоторых родах войск очень даже готичная форма) - из процента с твоих налогов! прошу тебя пересмотреть свои взгляды на этот вопрос thumbsup.gif
+Цитировать
Group Icon Gonzal
сообщение 1 Февраль 2009, 01:10
Сообщение #4

сладкий
На портале:
40д 13ч 26м 37с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(Якубович моет пол @ 1 Февраль 2009, 03:07) *

взгляд нонконформиста. больно такое слышать. ведь из чего платится пенсия бабушкам (некоторые из них в молодости тоже были готами, прояви хоть капельку уважения), из чего платится жалование офицерам в армии (в некоторых родах войск очень даже готичная форма) - из процента с твоих налогов! прошу тебя пересмотреть свои взгляды на этот вопрос thumbsup.gif

хочу с тобой познакомится, хочу выслушать твоё мнение по поводу этого вопроса... только не тут, а в реале
+Цитировать
Group Icon Careless Soul
сообщение 1 Февраль 2009, 01:17
Сообщение #5

неофит
На портале:
19д 11ч 23м 46с

Моя галерея
Мой профиль

Ну и название темы "Налогооблажение и готы". А нельзя как нить по проще обозвать тему? Сорь за оффтопик...

Вообще, по поводу налогооблажения зря мы жалуемся. В России самые низкие налоги в Европе как ни как... А вообще, налооблажение - дело правильное. Это так же, как и скинуться на пьянку или гулянку компанией или шашлыки на природе. С этих налогов нам оплачивается хоть какое то лечение, субсидии, зарплаты военным, милиции, ученым, врачам, учителям. Ни для кого не секрет, что и часть этих денег уходит на лево, но это было всегда. Но если бы не эти налоги, то наши дети бы учились бы на платной основе и школе в таком случае, было бы пофигу на ваше чадо и на ваше состояние семьи в финансовом отношении. Чтоб полежать в больнице с каким то заболеванием, вы платили бы от 4500 руб в сутки за койкоместо и плюс еще за лечение. Милиции бы платили за то, что она приехала, когда вам придурки дверь в квартиру выбивают или когда вас избили на улице. Суду бы платили за то, чтоб они осудили человека, который убил вашего любимого или родного человека... Думайте...

Сообщение отредактировал Careless Soul - 1 Февраль 2009, 01:21
+Цитировать
Group Icon Gonzal
сообщение 1 Февраль 2009, 01:21
Сообщение #6

сладкий
На портале:
40д 13ч 26м 37с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(Satanatikus @ 1 Февраль 2009, 03:17) *

Причём готы к налогооблажению вобще не ебу, по-моему налоги касаются всех, у кого дохуя доходов.

ты дахуя умный такой я гляжу
это как спид - касается каждого, особенно тебя
+Цитировать
сообщение 1 Февраль 2009, 01:25
Сообщение #7

неофит
На портале:
1д 4ч 3м 24с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(Satanatikus @ 1 Февраль 2009, 01:17) *

Причём готы к налогооблажению вобще не ебу, по-моему налоги касаются всех, у кого дохуя доходов.

Открою для тебя небольшой секрет - готы по своей сути, нонкомформистская субкультура, а налогообложение - прямое явление тоталитарной сущности государства.
+Цитировать
Group Icon Careless Soul
сообщение 1 Февраль 2009, 01:46
Сообщение #8

неофит
На портале:
19д 11ч 23м 46с

Моя галерея
Мой профиль

Вообще, у нас в России можно жаловаться на налогооблажение, но только касаемо некоторых тем. Да и еще других тем.
Вот есть такое дело, как налогооблажение госслужащих, военных и прочих работников государственных структур. Тут принцип больше напоминает такое дело, буд то работник в госорганизации как ИП. Но это банальная жадность Русского народа, что кажет и тов. Shkuro.
Можно поспорить и на тему налогооблажения выигрышей в какой либо игре. Выиграл ты Джип себе в какой нить лоторее или акции - изволь заплатить налог с выигрыша, так как это доход. Но с выигрыша сейчас налог не 12 и 1% как с ЗП, а 30%. В данном случае сразу продаешь джип или занимаешь деньги, чтоб оплатить налог.
Есть еще налог с дачи в долг по договору. Но его можно обойти. Там фишка в том, что если даешь в долг под проценты привышающие годовую инфляцию в стране, то ты платишь налог как с дохода, хотя в конце года оказывается, что в стране инфляция была не 9% как планировалась, а 18%, как показал переход с 2007 на 2008 год. Тут уже думать хорошо приходится как сделать договор, чтоб не попасть под налог или чтоб налог оплатить с доходом для себя.
Так же с продажей своей машины. Если твоя стоимость авто привышает оценочную стоимость твоего авто, то тоже платится налог. Но оценка вашего авто происходит по нормативам, которые установлены неким документам, который я так и не нашел. Там что то связано со сроками эксплутации. Даже если ваше авто как новое, но его оценили всего на 1500 руб, когда его рыночная стоимость 150 тыс руб, то вы платите налог.
Есть еще такое дело, как налог с кредита, взятого в банке. Если процентная ставка на кредит ниже процента инфляции в стране, то вы с кредита платите налог, так как это уже доход.
Ну и уж мне не понятна, почему у нас в России такая бешеная поддержка валюты. Береш кредит в валюте, налог ниже, конвертируешь валюту в рубли - платишь налог, конвертируешь обратно в валюту - платишь налог...

Много так можно рассуждать... Но в нашей стране много не правильного в плане налогооблажения, но налогооблажение должно быть, но в разумных пределах. В Финляндии, например, налоги очень большие, до 50% доходят за разное, но если делать что то для государства, то большую часть уплаченных налогов можно вернуть.
+Цитировать
Group Icon alarih
сообщение 2 Февраль 2009, 12:23
Сообщение #9

бот
На портале:
557д 0ч 32м 57с

Моя галерея
Мой профиль

Вы бы еще тему "Дефекация и готы: тезисы за и против" создали biggrin.gif
Налоги - вопрос гражданства, а не готичности. Не хотите платить - становитесь гражданином ОАЭ или другого государства без подоходного налога.
+Цитировать
Group Icon Gonzal
сообщение 2 Февраль 2009, 13:03
Сообщение #10

сладкий
На портале:
40д 13ч 26м 37с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(alarih @ 2 Февраль 2009, 14:23) *

Вы бы еще тему "Дефекация и готы: тезисы за и против" создали biggrin.gif
Налоги - вопрос гражданства, а не готичности. Не хотите платить - становитесь гражданином ОАЭ или другого государства без подоходного налога.

тема я думаю родилась просто прочтения заголовков типа "готы и армия", "налоги", "готы и бритая мошонка"
+Цитировать
Group Icon Careless Soul
сообщение 2 Февраль 2009, 13:20
Сообщение #11

неофит
На портале:
19д 11ч 23м 46с

Моя галерея
Мой профиль

Что то я тему "Готы и бритая мошонка", прочитал как "Готы и бритая мошка". Даже так глубоко и философски задумался, как можно побрить мошку не отрубив ей голову. Да и какое же не справедливое деяние со стороны жестокого мира и в частности Готов... blush.gif
+Цитировать
Group Icon Gonzal
сообщение 2 Февраль 2009, 13:30
Сообщение #12

сладкий
На портале:
40д 13ч 26м 37с

Моя галерея
Мой профиль

лололо :D
+Цитировать
Group Icon Careless Soul
сообщение 2 Февраль 2009, 13:39
Сообщение #13

неофит
На портале:
19д 11ч 23м 46с

Моя галерея
Мой профиль

Мдя... Хотя мысля подковать таракана у меня была. И отпустить, посмотреть, сколько он пробегает.
+Цитировать

Reply to this topicСоздать новую тему

Collapse

> Похожие темы

Тема Ответы Автор темы Просмотры Последнее действие
Нет тем для вывода

© 2007-2017 GOTHS.RU