![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Всем привет.
Профессиональный художник. Пишу интеллектуальную живопись. картины (хост масло). Иногда слышу отзывы что слишком тяжеловато, мистично. Взгляните свежими глазами. Что видно? http://www.artlib.ru/index.php?id=11&fp=2&uid=10868 живопись |
||
|
![]()
|
||
тру |
Видно, что профессионально, но нестандартно изображено....
У меня образование вообще неоконченое психологическое - но о арт-терапии у меня уже мозги болят говорить.... |
||
|
![]()
|
||
![]() старожила |
Любое творчество конечно приветствуется и ваши работы достойны похвал,но немного не в моём вкусе...
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() сладкий |
тяжелые картины на rotten.com :D
|
||
|
![]()
|
||
![]() Cat fucker |
|||
|
![]()
|
||
![]() сладкий |
бляяяя
![]() ![]() ![]() ![]() ты зачем полез смотерть я думал все знают этот сайтик |
||
|
![]()
|
||
![]() старожила |
|||
|
![]()
|
||
![]() сладкий |
это ж культовый смайлик крейзи, ты что, не видела такого?
|
||
|
![]()
|
||
![]() старожила |
|||
|
![]()
|
||
![]() сладкий |
раскрою великую тайну - также как и картинки
смайл - это ведь тоже картинка находишь нужный смайл, максимально верно отражающий твоё душевное состояние, берешь ссылку на него и вставляешь как картинку Сообщение отредактировал Shkuro - 13 Февраль 2009, 12:43 |
||
|
![]()
|
||
![]() старожила |
Благодарю за инфо
![]() ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() Dark Energy Raver-Metaler |
Цитата Какие у вас интересные смайлы ![]() Откуда берёте? Правой кнопкой по изображению - свойства изображения. А там и адрес :) |
||
|
![]()
|
||
![]() старожила |
|||
|
![]()
|
||
![]() тру |
да нихера тут тяжёпого, тяжёло это когда кишки наружу, кровь и тд. и тп. , а это всего лишь элюстрации к детским сказкам. ![]() вообще то "брутально" и "тяжёло" два очень разных слова ![]() *по теме* недумаю что они "тяжёлые" ,может быть мрачные (я не имею ввиду скушные,а просто "тёмные") |
||
|
![]()
|
||
![]() бот |
Скорее не мистично, а что то типа кадров из снов, не кошмаров, но с некоторым напряжением, тяжелых своей психологической подоплекой.
А еще мне цветовая гамма несколько глаз режет, но, наверное, для создаваемого настроения подходит. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Картины замечательные! Преобладает голубой фон - фон неба - он помагает образам словно воспарить, дарит всей картине в целом крылья. А вы ещё и куклы делаете? Можно устроить свой театр бунраку в Россие)))
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
отличные работы..доля иронии и доля размышлений но не столь мрачно...
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
А чего мрачного - розовенькое, голубенькое... Да, рожи мерзотные, но вполне себе неплохо.
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
интересные работы мне понравились))
|
||
![]() ![]() |