|  Муз-перекличка! | 
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|  | 
|   | 
|  Муз-перекличка! | 
| 
 |  17 Август 2006, 13:20 
			 | ||
|  тёмный | Тема уже была, но хочется её как-то возродить: Давайте устроим перекличку, кто здесь играет, что играет и на чём. Мне это не только интересно, но и нужно. Вохможно, что нужно и вам. | ||
| 
 |  18 Август 2006, 10:37 
			 | ||
|  тру | играю на гитаре. Есть подозрения, что могу вполне сносно стучать на барабанах... но это так. В основном - гитара | ||
| 
 |  18 Август 2006, 12:10 
			 | ||
|  бот | гитара, варган, стучу по разным поверхностям, издаю звуки голосовыми связками) на компе сочиняю в ризоне.. щас хочу еще акустический бас.. а мне еще во вторник предложили на контре начится играть, но думаю это уж больно сурово.. | ||
| 
 |  21 Август 2006, 09:03 
			 | ||
|  тёмный | На гитаре играю, на нервах еще... | ||
| 
 |    21 Август 2006, 14:49 
			 | ||
|  бот | а, забыл, у меня же еще шаманский бубен есть, настоящий, полметра в диаметре.. вернее не шаманский, а волхвский | ||
| 
 |  22 Август 2006, 08:27 
			 | ||
|  неофит | Играю на гитаре...А еще могу на нервах, если очень попросить)))    | ||
| 
 |  22 Август 2006, 15:26 
			 | ||
|  неофит | TeleGin  мда....и чем же ты мне можешь помочь?!!!! ;) О!...знаю....Дай денег на дорогой БиЦеРиг!!!! бу--га-га.. ))) | ||
| 
 |  23 Август 2006, 13:46 
			 | ||
|  тёмный | Лично тебе, Хаус, я уже ничем не могу помочь. Особенно с БиЦеРигом. Со старым - тем более... | ||
| 
 |  28 Август 2006, 03:11 
			 | ||
| неофит | Мне 16 лет пью и курю, играю на гетаре и пешу стихи о любви и вомпирах восновном... | ||
| 
 |  29 Август 2006, 08:59 
			 | ||
|  неофит | Тогда помогите нам с басистом!!!!! | ||
| 
 |  3 Ноябрь 2006, 21:12 
			 | ||
|  тёмный | Тогда помогите нам с басистом!!!!! А Данте вам не хватает? играю на гитаре. Есть подозрения, что могу вполне сносно стучать на барабанах... но это так. В основном - гитара А стучать уже пробовала? А то ведь все так говорят, пока не попробуют... Хотя черт тебя знает... Может у тебя и в этом дар? | ||
| 
 |  4 Ноябрь 2006, 05:24 
			 | ||
|  робот | играю на клавишах. но на клавишах играет так же тот, кто играет на клавесеине   поэтому, это мое дело что изрыгается из под моих клавиш. я специалист по синтезу звука и по звукорежиссуре. если что, обращайтесь, помогу. ну и по гармонии тоже  | ||
| 
 |  10 Ноябрь 2006, 13:20 
			 | ||
|  неофит | Немного играю на гитаре...но в основном занимаюсь вокалом. | ||
| 
 |  4 Август 2008, 20:45 
			 | ||
|  неофит | не так давно играю на варгане. собираюсь в скором времени научится играть на лоу вистл    пою кнечне же (контр альт) Сообщение отредактировал Эйфория - 4 Август 2008, 20:45 | ||
|   |