![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
Гость |
![]() Авторы самого большого гроба в мире, ритуальный салон из Трускавца, решили открыть в нем бар. Заведение презентовали 22 мая во время Всеукраинского семинара работников ритуальных услуг в Трускавце, организованного салоном ритуальных услуг «Вечность». Как рассказал газете «Високий Замок» директор фирмы и автор идеи создания гигантского гроба Степан Пиряник, столиками в заведении будут служить обычные гробы, на каждом из которых будет зажжена свеча. Меню будет отвечать похоронной тематике. Например, салаты «Девять дней» и «Сорок дней». Для официантов также придумают соответствующую форму. - И теперь они воплотили свою идею в жизнь. Добро пожаловать в бар. --- Больше фотографий: http://kava.lviv.ua/articles/1471.html |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
идея хорошая, но воплощена стремновастенько
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
мдя! украина всегда меня радовала своими идеями)))) но на самом деле стрёмно сделано! больше бы денег в такой проэкт!
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Похороны на пост советском пространстве вещь вообще очень странная, так что и выполнено соответственно. Но могло быть и лутше....
![]() |
||
|
![]()
|
||
Гость |
Такой брутальный реализм.
Тру дез. |
||
|
![]()
|
||
![]() клубника со льдом 2/3 |
не знаю, я бы в этот паб не пошла
стремный он какой-то, хотя задумка хорошая |
||
|
![]()
|
||
![]() Гопник |
Я сначала подумал: как круто. Потом: какой ацтой. А щас опять думаю, что на самом деле круто)) Я бы сходил.
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
я бы сходила,даже ради интереса,по любому место будет атаковано местными темными душами))молодцы!Я тоже хочу у себя такой бар!!!!
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Похоже на столовую, где обедают гробовых дел мастера. Почему-то стойкая ассоциация со Старгородом.
![]() Сообщение отредактировал Lotty - 25 Июнь 2008, 07:02 |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
О, да они сумасшедшие!) но идея забавная)
Интересно, сколько будет стоить там посидеть и салатик "сорок дней" захавать) |
||
|
![]()
|
||
![]() рыжЪ |
Задумка хороша, однозначно. Вообще люблю места, где не тупо столы/стулья/бар, а еще и дизайн подчинен ккой-то идее. Только воплотили как-то дешево и неинтересно ((
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
посмотрела фото... если б не прочитала текст... то и не поняла б что сам бар в форме гробика...
еще, ну незнаю если и делать барчик с гробами внутри него и венками ..то явно не обволакивать же это все(включая стены) клеенкой ... а вобще задумка интересная) |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
вообще, идея не плохая.... Только, действительно, выглядит все не очень... Хотя...может ночью там все как-нибудь лучше выглядит..... Темнота, все же, друг..... и как видно из фото отчета, не только молодежи!)
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Помоему идея улет.... ТОка денег они пожалели, обстановка убоговата, если вбухать чуть средств то может получиться оч клево.... У нас бы такое место правда тут же облюбовали бы готы и просто ниферы новсе равно клево... Было бы что то типо Вереска(если кто такой вообще знает) тока мрачненький такой... мило помоему
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
если б они не скупились и вместо клеенки использовали, хотя б холщевую ткань, уже было бы совсем по-другому! небрежно, и в то же время мрачно, но в этом своя изюминка)
|
||
|
![]()
|
||
Гость |
В том и смысл, что бар делала похоронная контора. И создала его в меру своих представлений и наших российских реалий этого бизнеса.
|
||
|
![]()
|
||
![]() Гопник |
|||
|
![]()
|
||
Гость |
TiamaT
С детсва верил, что вся территория СССР - это Россия :) Ну один фиг, пусть будет "пост-советских реалий". |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
как было сказано выше идея замечательская. жалко только что выполнена в стиле похороны-рашнстаил,а у них внешние проявления немного убого выглядят. вот и получилось соответственно не очень. хотя можно и посетить такое место для общего развития.)
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
по-моему это уже слишком...
я, конечно, уважаю эту культуру давно...но! это кощунственно... не хотела я побывать там.. честно... ![]() |
||
![]() ![]() |