![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
не знаю, сколько наших посещает сей сайт. но лично я бы не против толкнуть обсуждение жизни нашей тусовки еще и сюда. а еще возможно и попробовать предложить тем, кто всё-таки не прочь потусить с готхами, которые умудрились не нахвататься пафоса и цинизма. ично я буду рад всем присоединившимся к нам.
наш адрес в ирц irc.rusnet.org.ru 6669 или irc.chelcom.ru 6667 #gothic_life координаты: каждую субботу за органным с трех часов дня. Нойз, ногами не бить) Сообщение отредактировал Noise Unit - 19 Июнь 2008, 16:06 |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
я только "за"
|
||
|
![]()
|
||
![]() Хардкор белого гетеросексуального меньшенства |
не знаю, сколько наших посещает сей сайт. но лично я бы не против толкнуть обсуждение жизни нашей тусовки еще и сюда. а еще возможно и попробовать предложить тем, кто всё-таки не прочь потусить с готхами, которые умудрились не нахвататься пафоса и цинизма. ично я буду рад всем присоединившимся к нам. наш адрес в ирц #gothic_life координаты: каждую субботу за органным с трех часов дня. Нойз, ногами не бить) Печень лучше оставлять дома :) |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
гуд)
только вот 2 вопроса - а где именно "за органным" и... прямо каждую субботу? |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
|||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
|||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
|||
|
![]()
|
||
![]() Хардкор белого гетеросексуального меньшенства |
Сегодня, с 19 до 21 (как минимум) сбор на алом. По желанию - печень оставлять дома, бумажник с собой :)))
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Гурон, чо так сразу) у нас свобода, хочешь пей, хочешь не пей. чо алкоголиками-то камьюнити представлять.
Сообщение отредактировал Cybergoth - 3 Июль 2008, 22:37 |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
готик_лайф они такие клёвые. не смотря на название, там собрались хорошие и адекватные ребята. я пруся с них.
вот что мне нравится, с ними можно и на пати поотжигать, и так клева потусить без лишнего пафоса +) а некоторые персонажи со своими размалеванными херками пусть и дальше жмуццо по парку. |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
да! скажи нет развращенному сознанию алкоготов!!
гурон твоя агитация не пройдет! |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
мы помнится зимой ввели сухой закон. то есть повально не бухать.
хотя конечно недавно придумали себе новый тотем ![]() вот такой. несмотря на сухой закон, место тусовки нашего камьюнити легко вычислить по набитым разномастными бутылками урнам... насчет адекватных - то да, мне самой нравится) помнится, года три назад, когда еще Арги городских готегов пытался собрать, я рассчитывала адекватных найти среди той толпы, что была представлена... неожиданно нашла что искала в сформировавшейся отдельно от мэйнстрима тусовке. music Ayumi Hamasaki - M (Above&Beyond Mix) Сообщение отредактировал Cybergoth - 6 Июль 2008, 12:50 |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Все привет, я не из челябы но в области живу, хотела бы с вами потусить, узнать новых личностей тем более что вы не алкоготы))сама я вообще не пью=) вы так будете собираться все лето?
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
|||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
мы собираемся каждую субботу. время года ни при чом
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
а не могли бы вы подробно обьяснить где сходка?
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Алое поле.
Органный зал. Лавочки за ним. Думаю дальше узнаешь |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
А можно я к вам тоже как-нибудь припрусь???
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
|||
|
![]()
|
||