![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
это игра для тех, кому очень скучно! все мы видели, слышали или говорили о «замечательном» проекте Дом 2. но продюсеры этого шоу решили, что рейтинги падают и что пора что-то менять. поэтому они приглашают вас на новый и увлекательный проект в стиле реалити «Резня бензопилой в Доме2». у вас полная свобода действий, вы даже можете отказаться от участия, но обязаны обосновать свою точку зрения. в общем полная свобода и безграничная фантазия в стиле хостел.
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Ну, думаю надо переместить их всех в какой-нибудь большой дом на болоте, который находится очень далеко от людей... И меня вместе с ними, но так, чтобы об этом они не знали... Мухахахахахахахаха!..
Я бы спрятался где-нибудь, и дождался ночи... Когда они бы все уснули, я бы выполз и тихонько резал бы их по одному, так чтобы кровью все стены забрызгало мля! Я бы их там всех перепилил, бошки бы на колья понасаживал, а собчак бы суку в бойлерной зарыл, кипятком бы ей рожу час шпарил, а потом выпустил бы! Чтобы эта тварь только в паранже по телику показацца могла... ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
а я вот, например, хотел бы принять участие в проекте Дом-2.
Думаю, рейтинги подскочили бы. Ух, я бы им устроил! Девиз бы был не "найди свою любовь", а "найди свою могилу"! Мои знакомые точно б все смотрели ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() рыжЪ |
Судя по озлобленности вариантов расправы, народу частенько приходится смотреть сей шедевр...
|
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
Nazizajka
Да уж... не сомневаюсь ![]() |
||
|
![]()
|
||
неофит |
а я вот, например, хотел бы принять участие в проекте Дом-2. Думаю, рейтинги подскочили бы. Ух, я бы им устроил! Девиз бы был не "найди свою любовь", а "найди свою могилу"! Мои знакомые точно б все смотрели ![]() Зайка, я бы извелась от ревности, прокралась бы в глухую темную ночь и устроила бы адскую резню. А если серьезно, такая идея: Загородный дом, лес, и все такое. Ведущий - выбирается посредством народного голосования, должен иметь сильную нервную систему, и быть физически сильным. Цинизм как качество - обязателен. Участники - несколько (но не более 5)) панков мужского рода( желательно музыкальную группу), причем должны быть полные отморозки (!) - человек 10-15 девушек (обязательно очень красивого фифо-гламурного шлюхо-бабья - можно из нынешнего Дома-2 или методом народного голосования) Суть - девушки должны обслуживать мужчин, исполнять ВСЕ их желания-пожелания, стирать убирать, готовить и все в этом роде. Отказываться или филонить нельзя, в противном случае девушка будет наказываться (бита розгами, обблевана и т.д.) и так до 3х раз, после которых неисправимая девушка будет исключаться. Наряду с едой на проект регулярно будут доставляться алкоголь и трава. Выигрывает "выжившая" девушка, которой достается, помимо загородного дома и денежного бонуса, отмороженная панк-группа, с которой она имеет право поступить по собственному усмотрению (физическое и моральное насилие разрешается). Проект эксперементальный, поэтому число участников может варьироваться. |
||
|
![]()
|
||
![]() рыжЪ |
Можно еще в загородный дом запустить энное количество народу и заявить, что все плюшки (а они объявляются бешеных размеров) достанутся тому, кто всех замочит и один останется.
По забору колючую проволоку под напряжением и прочие радости, чтоб никто не сбежал... ...Рейтинги будут... |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
А можно ещё такой вариант - В огромный, огороженный особняк вдали от людей поселить около 50 человек и устроить им ад... Но не просто мочить, нееет... Тому, кто продержится 2 недели пообещать миллион долларов, но чем больше выживет, тем на большее число придётся делить миллион... Чтобы они друг другу глотки перегрызли и получился накалённый финал...)
1) Предоставить им продуктов так, чтобы всем хватило ровно на неделю... Начнётся делёжка еды, голодуха, как следствие - озлобленность, вражда, поиски жратвы... То бишь для начала, пусть поварятся в собственном соку... 2) Каждые 2-3 дня устраивать им какой-нибудь крупный сюрприз - обстрелять особняк из пулемётов, устроить неприцельный артобстрел, выпустить к ним во двор стаю голодных, злых псов бойцовской породы, устроить им небольшой пожарчик или запустить психа с бензопилой... ![]() 3) Чтобы они не могли расслабиться ни на секунду, каждые 4-5 часов устраивать им мелкие неприятности - отключить электричество, воду, газ, подсыпать в еду пурген, пустить по вентиляции перцовый газ, запустить в дом рой пчёл... 4) Среди участников запускать 1-2х маньяков так, чтобы они об этом не догадывались...) Хехехехехехе... После 2-3го убийства они начнут бояцца ходить по 1му и будут играть в детективов... И ещё 1го человека, который способствовал бы разгоранию конфликтов между участниками и всячески бы им пакостил... Мне кажется, получилось бы довольно интересно... |
||
|
![]()
|
||
неофит |
|||
|
![]()
|
||
![]() рыжЪ |
Собрались кровожадные готы... и давай судить-рядить как им мирных граждан со свету сживать...
|
||
|
![]()
|
||
неофит |
|||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Действительно, горбатого могила исправит... Можно кстати их не убивать, а исправить - отправить служить в стройбат на 2 года, там им мозги быстро вставят...)
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
А можно ещё такой вариант - В огромный, огороженный особняк вдали от людей поселить около 50 человек и устроить им ад... Но не просто мочить, нееет... Тому, кто продержится 2 недели пообещать миллион долларов, но чем больше выживет, тем на большее число придётся делить миллион... Чтобы они друг другу глотки перегрызли и получился накалённый финал...) 1) Предоставить им продуктов так, чтобы всем хватило ровно на неделю... Начнётся делёжка еды, голодуха, как следствие - озлобленность, вражда, поиски жратвы... То бишь для начала, пусть поварятся в собственном соку... 2) Каждые 2-3 дня устраивать им какой-нибудь крупный сюрприз - обстрелять особняк из пулемётов, устроить неприцельный артобстрел, выпустить к ним во двор стаю голодных, злых псов бойцовской породы, устроить им небольшой пожарчик или запустить психа с бензопилой... ![]() 3) Чтобы они не могли расслабиться ни на секунду, каждые 4-5 часов устраивать им мелкие неприятности - отключить электричество, воду, газ, подсыпать в еду пурген, пустить по вентиляции перцовый газ, запустить в дом рой пчёл... 4) Среди участников запускать 1-2х маньяков так, чтобы они об этом не догадывались...) Хехехехехехе... После 2-3го убийства они начнут бояцца ходить по 1му и будут играть в детективов... И ещё 1го человека, который способствовал бы разгоранию конфликтов между участниками и всячески бы им пакостил... Мне кажется, получилось бы довольно интересно... Чур псих с бензопилой-Я! |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Вы уж как хотите, а я за психологическое оружие по типу НЛП (нейро-лингвистическое программирование, ежели кто до сех пор не знает). Взять, да и запрограммировать их всех на убиение об стену. Можно проверить гон или не гон метод 25-го кадра на ничего не подозревающих жителях дома. Также можно заняться изучением влияния на человека ультра- и инфразвуков, подопытными крысами будут всё те же участники этого злосчастного реалити-шоу.
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Nazizajka
Чеширский Кот просто джихад)))))) |
||
|
![]()
|
||
неофит |
Предлогаю переоборудовать дом 2 в газовую камеру. А еще можно покапаться к истории,Вспомнить Ваню Грозного,Влада Дракулу, или испанских инквизиторов и на примере ДОМА изобразить все придуманные ими пытки. Разумееться в познавательных целях.Хоть какую то пользу принесут. Я уже присмотрела парочку пыток персонально для Собчак.
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Предлогаю переоборудовать дом 2 в газовую камеру. А еще можно покапаться к истории,Вспомнить Ваню Грозного,Влада Дракулу, или испанских инквизиторов и на примере ДОМА изобразить все придуманные ими пытки. Разумееться в познавательных целях.Хоть какую то пользу принесут. Я уже присмотрела парочку пыток персонально для Собчак. Ты присмотрела пытку для собчак? Ухахахахахаха... Нееееееееет, бахча - звезда мирового масштаба, ей нельзя устраивать где-то подсмотренные банальные пытки, для неё нужно придумать оригинальную, специальную программу, состоящую из огромного множества самых разных пыток - перемешивая в нужных пропорциях физические пытки, психологические пытки и унижение... Муахахахахахахахаха ![]() |
||
|
![]()
|
||
неофит |
Да пожалуй ты прав я обязательна придумаю что нибудь особенно страшное именно для неё.
|
||
|
![]()
|
||
![]() рыжЪ |
А по-моему, ребят, вы тут в этой теме буйней маетесь. Дался вам этот Дом...
Если уж необходимо агрессию выплеснуть, то есть масса более достойных кандидатов. Начиная от педофилов и взяточников и до бесконечности. Может оставите в покое содержимое Дома (они и без ваших идей уже стекло друг другу в булки сыпят) и начнете совершенствовать наше законодательство по части возмездия за преступления? |
||
![]() ![]() |