|  Расскажите про gothic-party в "Релаксе" | 
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|  | 
|   | 
|  Расскажите про gothic-party в "Релаксе" | 
| 
 |  13 Май 2008, 17:12 
			 | ||
| неофит | Расскажите, что твориться в клубе "Релакс" ночью? Как там проходят эти мироприятия? Бывала там только на вечерних концертах. Стоит туда ехать? или лучше в какой-нить другой клуб?   | ||
|  |  14 Май 2008, 00:16 
			 | ||
| Гость | Да! Мне тоже интересно, за что это место называют "Танцпол, совмещенный с ватерклозетом", "Наследником традиций Р-клаба", "Загоном для злоборожных поклонов", и вообще нарицают Релаксом некоторые прочие специфические заведения или мероприятия | ||
|  |  15 Май 2008, 23:05 
			 | ||
| Гость | оттуда еще никто не возвращался)) | ||
| 
 |  16 Май 2008, 12:10 
			 | ||
|  сладкий | охохо :D блевать там славно после пива с демедролом | ||
| 
 |  18 Май 2008, 16:05 
			 | ||
|  тёмный | я оттуда вернулся, но более никогда туду не поиду :) | ||
| 
 |  18 Май 2008, 16:13 
			 | ||
|  тёмный | у меня немного субъективное мнение о Релаксе...я его абажаю по ряду причин,которые нормальным людям непонятны ^^ Какие именно вечеринки ты имеешь в виду? Cyber Freak Party постоянные или что?____ если про них,то советую,сходи  | ||
| 
 |  19 Май 2008, 14:14 
			 | ||
| неофит | Ну, а кроме "Релакса" куда еще можно податься? | ||
| 
 |  19 Май 2008, 15:30 
			 | ||
|  тёмный | |||
| 
 |  20 Май 2008, 15:48 
			 | ||
| неофит | Да мне не надо как в Релаксе! Где можно под нормальную музыку отдохнуть... | ||
|  |  22 Май 2008, 22:07 
			 | ||
| Гость | Цитата Где можно под нормальную музыку отдохнуть... музыка для поцанов и дефчонок?) | ||
| 
 |  22 Май 2008, 22:39 
			 | ||
|  тёмный | Можно сходить в "Дом", хотя после релакса это будет культурный шок. ) А вообще надо афиши смотреть - там всё написано. Tanzfront'ы в Strangel'е хороши, но что-то их давно не было. | ||
| 
 |  22 Май 2008, 23:42 
			 | ||
|  тёмный | Релакс ахуенен!!!! А те кто не любит Р-клуб просто его не поняли, туда надо было не музыку ходить слушать а общатьсся с народом определенного толка... Это был определенный культурный слой, и Релакс на него савсем не похож... Релакс мне уже почти как дом родной))) Самый лучший клуб... | ||
| 
 |  26 Май 2008, 12:59 
			 | ||
| неофит | Ну понятненько... Сколько людей столько и мнений... | ||
| 
 |  26 Май 2008, 14:14 
			 | ||
|  клубника со льдом 2/3 | да мне самой интересно, я там не была ни разу! | ||
| 
 |  9 Июнь 2008, 23:29 
			 | ||
|  неофит | если  оценивать как гостиницы , то я  релаксу дал бы 3 звезды .  и то , третья за то , хотя не важно ) много всякого  с ним связано. Пивко там так себе , демедроленное , за то достаточно места где можно посидеть и не только , некоторые умудрялись ..... Так скажем лабиринты корридоров тоже дают свой плюс ... Но а муз оборудование там г ) и охрана не палит туалеты , так что можно заходить туда с кем угодно и делать что угодно .... По мне лучше в Точку сходить. | ||
| 
 |  9 Июнь 2008, 23:33 
			 | ||
|  тёмный | В точке охранники быдло, и димедрола мало в пиве))) | ||
| 
 |  10 Июнь 2008, 00:06 
			 | ||
|  тёмный | Побывал там на Kiew (догадались, блин, куда везти). Публика говно, как и ожидалось. Такое впечатление, будто абсолютному большинству там вообще нахуй не сдался никакой киев (который замечательно отжигал, аж два часа, явно с любовью к своему делу). От сигаретного дыма зверски резало глаза, полудохлая вентиляционная система под потолком только мух могла гонять. Пиво было нормальное, с бодяжным точкинским не сравнить. Что понравилось - отделённый от танцпола бар, где можно спокойно поболтать не напрягая голос в попытках переорать музыку. А звук и в самом деле говно, правда, всё же лучше, чем в "Жести" - клубе, в который в своё время додумались привезти Mono No Aware, и который полностью оправдывает своё название. :) | ||
| 
 |  10 Июнь 2008, 00:10 
			 | ||
|  тёмный | А когда ты ходил? просто щас там нормальную вентиляцию поставили... | ||
| 
 |  10 Июнь 2008, 00:19 
			 | ||
|  тёмный | Позавчера. | ||
| 
 |  10 Июнь 2008, 12:30 
			 | ||
| неофит | если оценивать как гостиницы , то я релаксу дал бы 3 звезды . и то , третья за то , хотя не важно ) много всякого с ним связано. Пивко там так себе , демедроленное , за то достаточно места где можно посидеть и не только , некоторые умудрялись ..... Так скажем лабиринты корридоров тоже дают свой плюс ... Но а муз оборудование там г ) и охрана не палит туалеты , так что можно заходить туда с кем угодно и делать что угодно .... По мне лучше в Точку сходить. Да общую обстановку я там хорошо уже за несколько лет изучила  . А насчет коридорных лабиринтов, там весело. Подруга в бар поперлась за пивком себе... Вернулась и ржет...  Увидела в одном из закоулков как девка с парнем занимались оральным сексом. Я как-то в туалет пошла, а в соседнюю кабинку зашла девушка с двумя скинами пьяными (хотя она от них особо не отличалась). Если в Точке бывают gothic-party то наверное лучше туда податься? | ||
|   |