Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Афиша
  » Участники   » Помощь   » Поиск   » Правила
2 страниц V  1 2 >  
Reply to this topicСоздать новую тему
> Прошу помощи!
Group Icon Sokrat
сообщение 13 Май 2008, 09:26
Сообщение #1

неофит
На портале:
0д 9ч 14м 59с

Моя галерея
Мой профиль

Довожу до Вашего сведения, что на форуме, ссылка на который будет опубликована ниже, довольно большая группа недоумков взяла себе за правило обливать дерьмом готтов и все, что с ними связано.
Хочется верить, что нас не оставят им на растерзание. Форум не модерируется. up.gif
http://www.tulamusic.ru/forum/viewtopic.php?t=2146
User is offlineМини профильPM
Go to the top of the page
+Цитировать
Group Icon Кролик Имбецил
сообщение 13 Май 2008, 09:49
Сообщение #2

too old
На портале:
580д 4ч 41м 11с

Моя галерея
Мой профиль

Sokrat
Не волнуйся маленький! Сейчас мы возьмем монтировки, биты и ножи, а потом покажем этим сраным у блюдкам, как Христос на кресте страдал
+Цитировать
Group Icon DarlaDeadly
сообщение 13 Май 2008, 10:57
Сообщение #3

неофит
На портале:
0д 15ч 43м 38с

Моя галерея
Мой профиль

Прошу заметить, сейчас вообще модно готов стебать)
Просто люди самовыражаются, устраивая всякие бредовые гонения)
С такими лучше вообще не связываться. Пусть думают, что хотят. Будь выше, вот и все..)
+Цитировать
Group Icon † Vader †
сообщение 13 Май 2008, 11:03
Сообщение #4

неофит
На портале:
23д 21ч 26м 36с

Моя галерея
Мой профиль

В реале этих недоносков хватает. Да ещё тут срач устраивать, это сверх тупости.
+Цитировать
Kveldsulf
сообщение 13 Май 2008, 11:10
Сообщение #5

Гость
Многих готов стебать не надо. Просто читать, что они пишут в серьезных разделах форумов (например, готс ру), и получать массу позитива
+Цитировать
Group Icon 5.45x39
сообщение 13 Май 2008, 11:10
Сообщение #6

Хардкор белого гетеросексуального меньшенства
На портале:
70д 2ч 5м 4с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(Кролик Имбецил @ 13 мая 2008, 12:49) *

Sokrat
Не волнуйся маленький! Сейчас мы возьмем монтировки, биты и ножи, а потом покажем этим сраным у блюдкам, как Христос на кресте страдал

Может вызвать бригаду обкуренных нигеров для работы на дому с щипцами и паяльной лампой?

Цитата(DarlaDeadly @ 13 мая 2008, 13:57) *

Прошу заметить, сейчас вообще модно готов стебать)
Просто люди самовыражаются, устраивая всякие бредовые гонения)
С такими лучше вообще не связываться. Пусть думают, что хотят. Будь выше, вот и все..)

А когда тебе в лицо плюнут или двинут тоже будешь выше этого? :) Просто отвечать надо адекватно во первых, а во вторых обладать чувством самоиронии, а с последним у готов проблемы, да и с первым не редко.

Сообщение отредактировал 5.45x39 - 13 Май 2008, 11:19
+Цитировать
Group Icon GLobus
сообщение 13 Май 2008, 11:26
Сообщение #7

БРЕЙ ЧЛЕН @ ЛАКИРУЙ ГОЛОВКУ
На портале:
55д 10ч 26м 20с

Моя галерея
Мой профиль

Ну да, Сократ разрекламировал локальный муз. форум, молодчинка.

Я даже указанный топик почитал. И форум быстро глянул. Резюме: если там гнобят готов, то у нас получается настоящий Апартеид, где в роли бедных негров выступают душевные.

Первый пост там, кстати, мегазачетный. Да и вообще топик - гений готической мысли.

Сообщение отредактировал GLobus - 13 Май 2008, 11:27
+Цитировать
Group Icon 5.45x39
сообщение 13 Май 2008, 11:29
Сообщение #8

На портале:
70д 2ч 5м 4с

Моя галерея
Мой профиль

Кстати, почитал как стебают. Были просто невинные приколы из разряда так, для красного словца. А местные оскорбились таким принебрежением к их готическому мировоззрение, посреднечеству между Сотоной и еще чем-то и тд. И в результате понеслось-поехало.
+Цитировать
Group Icon DarlaDeadly
сообщение 13 Май 2008, 12:12
Сообщение #9

неофит
На портале:
0д 15ч 43м 38с

Моя галерея
Мой профиль

5.45x39 ,
плевать, пинать - жутко, конечно, ну а что ты предлагешь? :)
Я, конечно, понимаю, когда на компанию парней неформальной внешности кто-то нападает, они еще могут за себя постоять) Ну а девушкам что делать?
У меня вообще был такой случай, когда я в своем городе родном жила, (хорошо, давно это было...народ в маленьком городе дикий...ужас просто), иду значит преспокойненько в магазин за хлебом, а ко мне подходят три пацана и давай за волосы таскать))) Перепугалась, конечно, ну а что делать? Им все равно ничего не втолкуешь и не объяснишь... Они свои мозги давно прокурили...

Болячки на земле всегда будут...как это ни прискорбно...
+Цитировать
Group Icon Sokrat
сообщение 13 Май 2008, 12:45
Сообщение #10

неофит
На портале:
0д 9ч 14м 59с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(GLobus @ 13 мая 2008, 12:26) *

Ну да, Сократ разрекламировал локальный муз. форум, молодчинка.

Никакого отношения к форуму я не имею. Просто "за державу обидно".
+Цитировать
Group Icon 5.45x39
сообщение 13 Май 2008, 12:57
Сообщение #11

На портале:
70д 2ч 5м 4с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(DarlaDeadly @ 13 мая 2008, 15:12) *

плевать, пинать - жутко, конечно, ну а что ты предлагешь? :)
Я, конечно, понимаю, когда на компанию парней неформальной внешности кто-то нападает, они еще могут за себя постоять) Ну а девушкам что делать?

А здесь уже какая разница, гот ты или нет? Если к девушке лезут, то это уже просто уроды, пофиг кто они по субкультуре и кто она. И агрессия не меняется от того что лежит в ее причинах, она агрессией всегда остается. Бьют в лицо - бьешь в ответ, обычный закон для мужчин. Для девушек сложнее.

Цитата(Sokrat @ 13 мая 2008, 15:45) *

Никакого отношения к форуму я не имею. Просто "за державу обидно".

За готов, что не то что повелись на провокацию (ее там даже и не было), а просто начали истерику на невинный подкол? Ню-ню...
+Цитировать
Group Icon DarlaDeadly
сообщение 13 Май 2008, 13:13
Сообщение #12

неофит
На портале:
0д 15ч 43м 38с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(5.45x39 @ 13 мая 2008, 13:57) *

А здесь уже какая разница, гот ты или нет? Если к девушке лезут, то это уже просто уроды, пофиг кто они по субкультуре и кто она.

Понимаешь, такие люди слишко падки на людей неформальной внешности, и что мне, к сожалению, ни раз довелось наблюдать: они слишком падки на "готов" (в кавычках потому, что гот готу рознь, не поймите неправильно), в общем, на обладателей мрачного образа. И что уже стало явным, поиздеваться любят не только всякие там "пацаны", но и люди, придерживающиеся других неформальных течений. Подобное я тоже наблюдала довольно часто. Готов любят постебать все. Я, конечно, понимаю, всем не терпится докопаться до того, что под чернотой скрывается (своей-то жизни, видимо, не хватает), но вот что грустно...Каким бы ни был человек, считающий себя готом, "тру" он или "позер" (как я ненавижу эти слова), почему бы им не дать спокойно жить, взрослеть, формироваться?...
А весь прикол в том, что ничего им объяснить невозможно, ничего нельзя исправить...Уроды всегда были, есть и будут..)
Иногда с ужасом понимаешь, насколько жестоки люди... (Раньше я считала себя жестокой, теперь же я думаю, что я - Ангел)))))
+Цитировать
Kveldsulf
сообщение 13 Май 2008, 13:30
Сообщение #13

Гость
Я ни к каким неформальным течениям не принадлежу, а все равно готов постебать люблю. А знаешь, почему? Потому что они начисто лишены самоиронии, спсобности что-то кому-то объяснять при помощи аргументов и доводов, логики в рассуждениях. Готическое мировоззрение давно пора к фмг приравнять, а у нормальных, адекватных готов таких проблем почему-то не возникает.

зы - если на тебя, на девушку, напали отморозки, которым ты не в состоянии оказать отпор, зови милицию, как это все неготичные девушки и сделали бы.
+Цитировать
Group Icon Чеширский Кот
сообщение 13 Май 2008, 13:32
Сообщение #14

тёмный
На портале:
10д 13ч 14м 36с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(DarlaDeadly @ 13 мая 2008, 16:13) *

А весь прикол в том, что ничего им объяснить невозможно, ничего нельзя исправить...

Да нет, разьяснить можно всё и всем, главное подобрать правильные аргументы... И чем больше калибр аргумента, тем весомее он прозвучит) А что касается отморозков и гопников, то они кроме языка дубины вообще никакой не понимают...
+Цитировать
Group Icon 5.45x39
сообщение 13 Май 2008, 13:36
Сообщение #15

На портале:
70д 2ч 5м 4с

Моя галерея
Мой профиль

DarlaDeadly, ты смотришь только на внешние проявления, а ни на суть.

Почему гопники докапываются до неофоров? Они докапываются в принципе до всех, просто именно до всякого нефорья когда докапываются - мы это фиксируем отдельно. Плюс у них появляется отдельное "опровдание агрессии" - что ты такой волосатый, а ты чо нифер что ли, ты что лох что ли, ты что выпендриться хочешь? - которые служат по сути только зацепкой для мордобоя. Если ты не нефор, то вместо этих фраз можешь услышать - эй, пацан, ты с какого района, а я тебя не знаю, а дай мобилу позвонить и тд. Это не принципиально.

Второе - чаще всего неформалы не могут адекватно ответить на агрессию, не вовремя, не после. Скажем такое же свойственно не только не формалам, а некой другой группе, например "шахматистам-веллерам", которые тоже так же чаще всего не отвечают, но в отличие от нефорья их не отличить от обычных жителей. Вот и до кого чаще докапаются - до нефора, про которого в массе известно что он не ответит и которое ключевое что и видно внешне, или до обычного человека, где все что угодно может попасться или до "шахматиста-веллера", которого от этого обычного отличить никак нельзя.

В случае агрессии никто ни до чего докапаться по сути не пытается, он просто пытается докапаться, выплеснуть негатив, получить повышение самооценки. Даже вот на форуме готы орут какие эмо убогие, таким образов "возвеличивая" себя.

По поводу постебать - даже я готов стебу легко и радостно, потому что они ведутся на это легко и просто. И лишины как самоиронии и самокритичности. Любой подкол чаще всего воспринимается очень часто крайне болезненно и истерично, ну а уж любые попытки их самоиронии откровенно истеричны. Вот и все. Это просто банально забавно...
+Цитировать
Group Icon DarlaDeadly
сообщение 13 Май 2008, 13:50
Сообщение #16

неофит
На портале:
0д 15ч 43м 38с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(Kveldsulf @ 13 мая 2008, 14:30) *

Я ни к каким неформальным течениям не принадлежу, а все равно готов постебать люблю. А знаешь, почему? Потому что они начисто лишены самоиронии, спсобности что-то кому-то объяснять при помощи аргументов и доводов, логики в рассуждениях. Готическое мировоззрение давно пора к фмг приравнять, а у нормальных, адекватных готов таких проблем почему-то не возникает.

зы - если на тебя, на девушку, напали отморозки, которым ты не в состоянии оказать отпор, зови милицию, как это все неготичные девушки и сделали бы.

Так я прекрасно это понимаю :) Мне иногда и самой интересно позадаваь каверзные вопросы про "мировоззрение"..) Готом и я себя не считаю, по-моему, вообще навешивать на себя ярлык. Я говорю лишь о том, что все это делается слишком грубо. Не во всех случаях, но очень часто. Разве я не права? :)

А про милицию... Разумное предположение, конечно, но вполне вероятно, что рядом не было ни проходящих ментов, ни будок, это допустимо, не так ли? А еще не факт, как милиция к тебе отнесется. Это в больших городах ко всем привыкли, а в моем городе за "мрачность" ставили на учет. )))

Цитата(5.45x39 @ 13 мая 2008, 14:36) *

DarlaDeadly, ты смотришь только на внешние проявления, а ни на суть.

Даже вот на форуме готы орут какие эмо убогие, таким образов "возвеличивая" себя.

:) Так я и говорю, гот готу рознь))))))

Да это и понятно, что люди для "возвеличивания" себя часто унижают других. Так и есть, я этого не отрицаю. Просто мне это кажется отвратительным...Слишком уж все это надоело... Заходишь на какой-нибудь сайт , чтобы почитать о чем-нибудь интересном, а видишь только какие-то разборки, стебы и флуд))) Ну люди, конечно, развлекаются...и ничего с этим не поделать...Просто раздражает, что потом всех гребут под одну гребенку...вот и все..)
+Цитировать
Group Icon WilsoN
сообщение 13 Май 2008, 23:59
Сообщение #17

неофит
На портале:
6д 23ч 27м 31с

Моя галерея
Мой профиль

форум, где пишеться темными буквами на светлом фоне - УБОЖЕСТВО.
а подобных гандонов всегда хватало
+Цитировать
Group Icon Diablo
сообщение 14 Май 2008, 00:10
Сообщение #18

Инфернальный тушкан
На портале:
36д 22ч 55м 42с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата

Живьем тоже пишешь корректором в черной тетради?
+Цитировать
Group Icon Зверобой
сообщение 14 Май 2008, 06:24
Сообщение #19

взблендеряющий виски с шампанским...
На портале:
831д 21ч 31м 2с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(Kveldsulf @ 13 мая 2008, 13:30) *

+100. Готы ваще ебанутые создания. 99и9% из них это -извращенцы, пидарасы , некрофилы , наркоманы итд....и только одна десятая процэнта знает наизусть сказку про колобка...
+Цитировать
Kveldsulf
сообщение 14 Май 2008, 09:56
Сообщение #20

Гость
Цитата(WilsoN @ 14 мая 2008, 00:59) *

а подобных гандонов всегда хватало

Тебе типа белым по черному читать удобнее? А книжки у тебя тоже белым по черному написаны? Я вот на всех форумах, где есть опция вернуть родной скин, ставлю родной скин, где черным по ьелому пишется
+Цитировать

2 страниц V  1 2 >
Reply to this topicСоздать новую тему

Collapse

> Похожие темы

Тема Ответы Автор темы Просмотры Последнее действие
Прошу совета. 12 Lucy 5,784 27 Январь 2009, 00:46
Последний ответ: Eyeless_Maggot

© 2007-2017 GOTHS.RU