![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
Гость |
Интересно было бы узнать,прослушивание какой именно группы подтолкнуло Вас к принятию решения о вступлении в ряды готов.
И вообще:какая группа была первой? От чего вы "фанатели" будучи младше на несколько лет? С чего все началось? |
||
|
![]()
|
||
Гость |
Слушал готику, до того как узнал, что это готично.
Лет в 13 влюбился в Роберта Смита. Слушал Баухаус, не зная о песне про Белу Лугоши и прочем. Атараксия понравилась сразу ещё. В первый раз увидел слово "гот" на кассете ТиамаТ (хехе) году в 98. Зашёл на сайт готик.ру в 99. |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Дайры и Rammstein(что к готике по большому счету отнести сложно)...
несколько лет назад. хотя я и сейчас непрочь послушать их ранние альбомы. |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
the cure
клип с паучками |
||
|
![]()
|
||
Гость |
Slumber, у нас вообще много общего с тобой :)
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
в моём решении как-то музыка не играла главной роли.. и вообще это долгая история...)))
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Тиамат
альбом Judas |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Вроде Therion - beyond sanсtorum в году этак 99-ом....
|
||
|
![]()
|
||
тру |
Музыка не играла доминирующей роли.
Больше эстетика. А потом все пошло с Laibach.:) |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
QUOTE Вроде Therion - beyond sanсtorum в году этак 99-ом.... готично, ничего не скажешь ;) |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
Все началось с рэйва
![]() ![]() ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
The Cure- о великие респектища Смит Бесподобен!!! Великолепен!! Божественен!!!
и Nick Cave - пришло лет где-то в 13-14 |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Cradle of filth,Crematory,Dreams of Sanity,Tilo wolf[хотя первые две не совсем готичны]
|
||
|
![]()
|
||
неофит |
Группа, с которой я начала интересоваться "мрачной эстетикой" - Раммштайн, позже еще были Театр Трагедии. Первая более-менее готическая группа, которую я услышала и которая мне понравилась - Лакримоза, как ни банально:)
P.S. А вообще, наверное, все началось с Агаты Кристи, которую мой отец активно слушал при мне, когда мне было лет 7-8:) Сообщение отредактировал Lili Marleen - 5 Апрель 2006, 12:06 |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Начало моей мрачности положили FRONT 242 с альбома "Up Evil" в 1993 году я до сих пор шизею от него. Хотя до этого я слушал THE CURE от и до, ну вообще-то я всегда слушаю всю дискографию интересных мне исполнителей.
Из-за музыкального голода ударился в Doom слушал MY DYING BRIDE, и TIAMAT "Wildhoney" (кстати шикарная вещь). В 1994 году окончательно подсел на Electronic Body Music...и пошло поехало FRONT LINE ASSEMBLY, WUMPSCUT, CAT RAPES DOG, BIRMINGHAM 6, DIE KRUPPS, YELWORC, LEAETHER STRIP и т.д. Наверное так и не слезу с этой дури, то и дело рыщу в поисках новой дозы... ![]() ![]() ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Lili Marleen
Агата Кристи рулит! Я в 16 лет была настоящей их фанаткой. Так вот, оказывается, как все начиналось... )) |
||
|
![]()
|
||
неофит |
Насколько я помню, на эту дорожку, меня подтолкнул CD "Seelensturm" - L'Ame Immortelle. Он-же, был первым моим шагом в сторону пост-индастриала.
После, были Das Ich. Ну и фанальный "пинок", я получил от Laibach. ![]() Сообщение отредактировал Syntheth - 8 Апрель 2006, 14:02 |
||
|
![]()
|
||
неофит |
Не тема, а "Ностальжи" ...
Сначало было увлечение музыкой с этническим уклоном и музыкой со средневековым звучанием. Потом какими-то судьбами (вернее стараниями окружения) на поверхность всплыли записи The Sisters of Mersy, Bauhaus и старое электро (1-е - Die Form "Akt"). Вот тогда-то и заполз в душонку даркпанковский дух ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
А вот для меня всё началось с Лакримозы эдакая смесь симфонической музыки и метала, а когда я скачал переводы песен, то с головой ушол в тёмную романтику....
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Lili Marleen
%)))! Агатой увлёкся в 7 лет. До сих пор любимая моя группа. Из-за них начал интересоваться декадансом. Читал Бодлера в оригинале (мой первый иностранный - французский)... Потом лет в 15, по-моему, дружок притащил Lacrimos`у, Crematory и Кредлов)). а скоро и Joy Division, Bauhaus, дофига всякого амбиента... Забавно, один из первых моих ников был undead)). К готике никакого отношения не имел, просто в Warcraft играл без перевода)... |
||
![]() ![]() |