![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Неужели на всем форуме не найдется еще поклонников творчества этой группы?!
![]() ![]() ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() взблендеряющий виски с шампанским... |
Неужели на всем форуме не найдется еще поклонников творчества этой группы?! ![]() ![]() ![]() Я б щё добавил клан ё ловэ, хе-хе-хе... А с чего взяли что это электро-рок? PS: говорю сразу - не поклонник. Сообщение отредактировал Зверобой - 8 Июнь 2006, 14:49 |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Я б щё добавил клан ё ловэ, хе-хе-хе... А с чего взяли что это электро-рок? Clone Your Lover принимается, хорошая вещь! ![]() ![]() Насчет определения их стиля - на ряде западных сайтов так было написано. На истину в последней инстанции не претендую. ![]() Сообщение отредактировал Viccc - 8 Июнь 2006, 14:50 |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
нравится the other side of all things ljungblut)
из зеромансера чаще всего слушаю последний zzyzx |
||
|
![]()
|
||
![]() взблендеряющий виски с шампанским... |
[quote name='Viccc' date='08/06/2006, 15:49' post='5437']
Clone Your Lover принимается, хорошая вещь! НУ ПАСИПО!!! |
||
|
![]()
|
||
Гость |
zzyzx - не понравился.
на остальных альбомах - только хитовые песенки типа клонйолава для плейлистов отбираю. |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
Оченб даже неплохо!..) Я бы сказал очень даже хорошо!..) Но Ljungblut мне больше по душе... Хотя даже незнаю... И то и то нравится!..)
|
||
|
![]()
|
||
неофит |
мне нравится, первые два альбома. все время путал их с орги.
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Zeromancer - вторяк неинтересный.
А интересны у них только хиты, которых 1-2 на альбом, остальное - сакс. Тот же Др.Онлайн например. ИМХО. |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Цитата НУ ПАСИПО!!! Да, пожалуйста... мне не жалко... :) |
||
|
![]()
|
||
неофит |
Отстойная группа n-цатого эшелона. 1 хит на альбом - это просто гипермало. Фтопку такие бэнды.
|
||
|
![]()
|
||
![]() Эль Койот |
В принципе, группка хорошая, но к сожаление не совсем способная...Последний альбом zzyzx вообще мягко говоря не вставил и так сказать не произвел такого впечатления как альбомы Eurotrash & Clone Your Lover...Песенки Dr.Online & Clone Your Lover - best of others! Но, к сожалению, действительно не хватает опыта...хотя еще все впереди...посмотрим...
И кстати действительно - временами напоминает Orgy ![]() А вот со стилем у них сложновато...Я бы назвал его просто готик-индастриал, и думаю, не сильно бы ошибся... |
||
|
![]()
|
||
Гость |
Techno_Gott
Ну, если под индастриалом понимать агро, то может быть. :) И по поводу последнего альбома согласен. |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
zzyzx- громаднейший шаг вперед. то, что было раньше -один-два хита на альбом и вообще клон orgy)
|
||
|
![]()
|
||
Гость |
Slumber
Ну, раньше, хотя бы хиты были :) |
||
|
![]()
|
||
![]() Эль Койот |
Ну ладно, кому больше что нравится спорить не будем...
только вот интересно..zzyzx - это шаг вперед...можно узнать в чем??? |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
Цитата можно узнать в чем??? да легко) в музыкальном развитии. у них раньше все песни как близнецы были ;) |
||
|
![]()
|
||
![]() Эль Койот |
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Люблю по утрам почитать экспертов-онлайн. И Батори у них готик-дум, и Зеромансер низкопробный вторичный сакс, которому не хватает опыта. :lol:
Вот, кстати, интересное мнение о них: "в музыкальном плане гагно полное - ни качественного инструментала, ни мелодии, ни вокала, одна готическая атмосферность на любителя. монотонное подвывание под не менее скучный электро бит" |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Зацепило Clone Your Lover и Dr. Online. Остальное как-то плохо слушал, надо бы повторить знакомство с этой группой
|
||
![]() ![]() |