![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Помогите мне плиз! я учусь в 11, на носу экзамены и долгожданный выпускной! Но я не знаю чё мне одеть! Может у кого нить будут клевые идейки?
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Помогите мне плиз! я учусь в 11, на носу экзамены и долгожданный выпускной! Но я не знаю чё мне одеть! Может у кого нить будут клевые идейки? а ты сама че хочешь????? если платье, то можно завалиться куда-нить типа ЦУМа или ГУМа, ну или в другой магазин с дорогими шмотками....там иногда бывают оч. красивые платья ( их там много и на любой вкус!!!),да и принципе шмотки тож норм. есть.... у нас тож в этом году будет выпускной, воть, сужу и думаю уже второй месяц в чем идти ![]() |
||
|
![]()
|
||
Гость |
не знаю, конечно, чего вы ожидаете от выпускного,
но по моему опыту - скука смертная и выкинутые деньги все это_ хотя, может не у всех так - нажравшиеся в хлам преподы, занудная тамада с тупыми конкурсами и отвратительная музыка, в итоге я весь вечер практически протусил на улице, да и большая часть одноклассников так же_ да и вообще не понимаю этих заморачек насчет наряда, обязательного парикмахера\визажиста\маникюрши_ ПС сама на выпускном была в юбке, сшитой маман, и кружевном корсете, купленном еще к какой-то из готоплясок_ единственный совет - если обуваете каблуки - берите сменную обувь, столько часов на ногах - ад_ |
||
|
![]()
|
||
Гость |
Репетиция перед корпоративами. Не понимаю ритуальности события. Расставание со школьными друзьями? Распределение в военную академию и полет на планету разумных жуков-убийц?
Фиш, впрочем, подметил тенденцию четко. Так что да, чем готичнее, тем лучше. Сообщение отредактировал Kveldsulf - 16 Апрель 2008, 11:08 |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
блин, мне тоже надо париться на счет выпускного..... голова кругом идет! вот белеберда!...... предложила идейку маман, но она говорит что не хочет позориться со мной (будто её кто-то берет с собой).... на крайняк возьму свадебное платье, и что-нибудь с ним вытворю..... глупость конечно, но не хочу ходить как все "куколкой"....
а что с макияжем? ужас! надо срочно искать людей, чтоб покрасили профессионально, и чтоб выглядела как мертвяк=)вот тогда круто будет. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Проблема в том, что в моем Зажопинске и шмоток то нормальных нету и я хотела на заказ шить. Может у кого нить есть фотки супер мега классных платьишков?
|
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
|||
|
![]()
|
||
![]() рыжЪ |
Главное, чтоб было удобно и немарко. А ваще не будь как все, забей на все эти типично девчачьи закидоны: Ах, что мне надеть. Как гхотишная Собчак, ей-богу...
Надевай камуфляжные штаны и тельняшку! Вот это будет эксклюзив, гарантирую! |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Главное, чтоб было удобно и немарко. А ваще не будь как все, забей на все эти типично девчачьи закидоны: Ах, что мне надеть. Как гхотишная Собчак, ей-богу... Надевай камуфляжные штаны и тельняшку! Вот это будет эксклюзив, гарантирую! тогда уж сразу фуфайку, валенки и шапку ушанку! |
||
|
![]()
|
||
Гость |
mr.White,
тебе не понять, девочка уже на грани суицида от отсутствия фантазии, а ты ее гуглем пользоваться посылаешь_ |
||
|
![]()
|
||
![]() БРЕЙ ЧЛЕН @ ЛАКИРУЙ ГОЛОВКУ |
В таком случае суицид - неплохое решение проблемы.
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
|||
|
![]()
|
||
неофит |
Amy Lee,
лучше одень все черное, приди как на похороны ,испорть этим конформистом праздник.. ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() Инфернальный тушкан |
Главное, шо бы сиськи видно было.
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
|||
|
![]()
|
||
неофит |
Помогите мне плиз! я учусь в 11, на носу экзамены и долгожданный выпускной! Но я не знаю чё мне одеть! Может у кого нить будут клевые идейки? Если ты готесса,то одень классичекое бархатное платье)))это будет действительно красиво выглядеть,ты будешь одна такая))) |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Одень черное ретро платьице под грудь в черный горошек, реально класно будет, на себе проверенно
![]() Тьху в белый горошек.... |
||
|
![]()
|
||
![]() too old |
Насри в булую простыню, обернись ею, сделай две дырки для глаз и иди.
Хуле? Оригинально - одна такая будешь |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Насущная проблема.
Вариантов много. Самый правильный - иди так как душа желает, и необязательно из себя что-либо выкручивать. Хотя я понимаю, что для многих такая тема очень актуальна. Сама же я на своем несчастном выпускном была одета в длинное темно-красное платье, с прической под Диту фон Тиз и в траурной шляпке. Очень было хм...необычно. |
||
![]() ![]() |