![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
неофит |
где весна. скорее бы все растаяло хочется наконец то тепла
|
||
|
![]()
|
||
![]() too old |
Я не вижу сформулированной постановки темы.
Удаляйте топик. animus Прекращай флудить и почитай правила форума |
||
|
![]() ![]()
|
||
![]() неофит |
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
|||
|
![]()
|
||
![]() взблендеряющий виски с шампанским... |
хм...попробую по порядку:
Весна. Ненавижу впрочем как и осень. Я родился летом , близнец и я оба-жаю крайности - либо лето , либо - зима. Не знаю как у кого а у нас в Саратове последствия прихода весны просто кошмарные. начиная от расстаявших трупов животных заканчивая гриппозным состоянием у большинства горожан. Если кто то про гармоны и всё такое - у меня круглогодично всё в норме. Погода. Как я уже сказал - ужас. Дождь. Люблю дождь но только летом. Болит голова , ломят суставы , болят переломы ( а у меня их три ) . В общем пока сплошной негатиф. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Ненавижу весну и лето.
Люблю осень и зиму. Хотя осень тоже не особо переношу. Люблю грозу и дождь. Холодный ветер. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Весна покажет где кто насрал!
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
хм...попробую по порядку: Весна. Ненавижу впрочем как и осень. Я родился летом , близнец и я оба-жаю крайности - либо лето , либо - зима. На 100% поддерживаю, эта неустойчивая, с перепадами погода меня раздражает... Вот сегодня опять снег пошол, через час град, а потом яркое солнце - как такое выдержать? |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Блин!
Погода и правда не радует. Сейчас имел неосторожность выйти на балкон курить без тапулек. Промок и замёрз. ![]() Сообщение отредактировал Alkazar - 21 Март 2008, 20:27 |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
А я ненавижу весну, люблю только зиму и лето. Да и то, лето за то, что там гроза смачная......)
|
||
![]() ![]() |