![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
неофит |
Как вы щитаете характерно ли для гота брождения в подгородских катакомбах?
|
||
|
![]()
|
||
![]() too old |
Не вижу прямой связью с готами, но могу сказать, что это наверное интересно и в некоторой степени опасно
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
чем бы детя не тешилось.....думаю,вполне могут проявлять к этому интерес.
![]() но всё-таки больше такие занятия по вкусу сталкерам. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
А с чего вы взяли что для гота это характерно?(интересно)
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
это зависит от конкретной личности, к готам вцелом на мой взгляд отношения не имеет. Хотя думаю многим интерессно
|
||
|
![]()
|
||
![]() Хардкор белого гетеросексуального меньшенства |
Диггеры - это диггеры. Готы - это готы. Диггер может быть готом. Гот может быть диггером. Движения друг другу не противоречат.
По части поиска готов-диггеров - проще искать на именно диггерских сайтах, есть ли среди диггеров готы, чем по моему на готическом есть ли среди готов диггеры. :) |
||
|
![]()
|
||
неофит |
Ну знаешь ли я человек которому на себя наплювать! Вообще не вижу смысла жизни!
Возможно! Но там спокойно, а для меня это главное-побыть в полном покое! |
||
|
![]()
|
||
неофит |
Тогда садись на машину\электричку, выехжай в лес - вот и одиночество )
да еще и умиротворение природы ) |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
У нас нет катакомб под городом, только канализация.
Готы (многие - не обобщаю) любят древность, руины, памятники и т.д. и т.п. Кто-то ходит на кладбище, кто-то по катакомбам, кто-то в пещерах заседает, кто-то дома устраивает "готик-замок". Красота, спокойствие (лесные шашлыки точно не подходят под это описание) |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Как вы щитаете характерно ли для гота брождения в подгородских катакомбах? А хз... Честно говоря, для меня это не играет особенной роли. ИМХО, там мрачно, сыро и одиноко - то есть тамошняя атмосфера полностью отвечает моим требованиям, обычно предъявляемым к месту проведения досуга. Девушку туда, конечно, не поведёшь... но я думаю, что моя готесска тоже не отказалась бы :) |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
На счот всех сказать не могу т.к. у каждого свой вкус, но я очень люблю старинные места. Больше всего заброшенные больници люблю, даже можно сказать обажаю их, еще мне нравится ходить по заброшанным советским бункерам.
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
К готике, как мне кажется, подземелья имеют не очень существенное отношение. Но я хочу сказать, что брождение по подземельям это очень увлекательное и интересное занятие.
![]() Прошлым летом например я и одна моя знакомая очень много подвалов облазали и чего мы там только не увидели!!! И Притоны бомжей, и разные интересные надписи на стенах, и места сборищ сатанистов, где, как мы поняли, они кошек резали. ![]() ![]() Так, что господа готы (не только сталкеры), дружно берём руки в ноги и дуем в городские подвалы и катакомбы ![]() |
||
![]() ![]() |