![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
![]() Cat fucker |
![]() Жутко обажаю эту классную группу.Первые 2 альбома исключительно качественый и неклонированный EBM.Последный уже dark electro с мощными гитарами и ударными,с элементами симфо блэка. Группа в контакте http://vkontakte.ru/club510454 Скачать мона тут Crwn Thy Frnicatr-2006 http://myzuka.ru/albums/3746/crwn_thy_frnicatr.html INRI-2005 http://myzuka.ru/albums/3717/inri.html Divine Infekt-2003 http://myzuka.ru/albums/3716/divine_infekt.html |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Ой, обожаю их!
![]() Потрясающая группа.. ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Электронная брутальщина... Классная группа... Иногда слушаю...
|
||
|
![]()
|
||
![]() 7207435 |
Группа второсортное приблэкованое гамно для любителей метала. Индастриала - 0, ибиэма - 0. Группа изначально задумывалась как блэковая, но не сложилось найти ударника, поэтому добавили драм-машину. А потом пошло-поехало. Музыка исключительно примитивная и клонированная штамповка на сцене дарк электро, хитов для танцпола на всех релизах не больше 3х и то, когда ставишь, люди на пати садятся и отдыхают. Короче, группу через полгодика благополучно забудут. Даже если они альбомы будут выдавать.
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
ох,как-то мне пофиг,что там задумывалось.....того не получилось,и хорошо
![]() а группа меня очень радует как по музыке,так и по имиджу. |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Группа второсортное приблэкованое гамно для любителей метала. Индастриала - 0, ибиэма - 0. Группа изначально задумывалась как блэковая, но не сложилось найти ударника, поэтому добавили драм-машину. А потом пошло-поехало. Музыка исключительно примитивная и клонированная штамповка на сцене дарк электро, хитов для танцпола на всех релизах не больше 3х и то, когда ставишь, люди на пати садятся и отдыхают. Короче, группу через полгодика благополучно забудут. Даже если они альбомы будут выдавать. Вы забыли добавить "ИМХО" |
||
|
![]()
|
||
![]() 7207435 |
|||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Обожаю эту группу !! Только её сейчас и слушаю! Просто супер!!
![]() ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() 7207435 |
Неееееет, все же забыл... не выдавай свое мнение за единственно-объективное... это сквозит из тебя=) Это объективное мнение музыкальных критиков шварц-сцены, к которому я присоединяюсь всецело. Повторюсь - ШВАРЦ-СЦЕНЫ, а не металистов. Объяснение я уже написал ранее. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Отличная резная
музычка у ребят (разговор об альбоме crwn thy frnicatr) причём тут блэк? Брутальнейшая элетроника, я думаю музыка высосанная из пальца,это далеко не о них! P.s.: Може кто знает где их видео закатать можно? |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
да уж и правда, третьесортная поделка. осилил с трудом один альбом, больше не хочется.
|
||
|
![]()
|
||
![]() Эль Койот |
Единственное что слушал - альбом Inri 2005...
Прошло и не заметил...Как-то даже не вспоминается... |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
группа откровенно слабая!!!на работке слушал два альбома оба выдерживал максимум по 3-4 песни ибо на мой взгляд матерьял никакой,а выежают на мой взгляд только изза имиджа,да и они одни из немногих кого у нас выпускают!!!
|
||
|
![]()
|
||
![]() 7207435 |
Отличная резная музычка у ребят (разговор об альбоме crwn thy frnicatr) причём тут блэк? Брутальнейшая элетроника, я думаю музыка высосанная из пальца,это далеко не о них! P.s.: Може кто знает где их видео закатать можно? Ты, видимо, нормальную адекватную жёсткую ИНДУСТРИАЛЬНУЮ электронику не слышал, а не пост-металёвую. А музыка у них как раз высосана из пальца. Электронная подделка под блэк. Имеющий уши да услышит. |
||
|
![]()
|
||
![]() Cat fucker |
|||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Меня уже это начинает забавлять...
![]() 2 В.А.Х ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал DiffuZor - 1 Март 2008, 09:12 |
||
|
![]()
|
||
![]() 7207435 |
|||
|
![]()
|
||
![]() Cat fucker |
Да и похуй.Я слушаю то,что мне нравится,а ты можешь пойти пожевать печеньку.
Сообщение отредактировал B.A.X. - 1 Март 2008, 11:42 |
||
|
![]()
|
||
![]() 7207435 |
Да и похуй.Я слушаю то,что мне нравится,а ты можешь пойти пожевать печеньку. Да слушай себе на здоровье. Только не кричи с пеной у рта, что то, что тебе нравится, - лучшее на свете. Это тебе далекоооooo не в плюс. Я печеньки не люблю, поэтому тебе оставлю на дорожку, которая скатертью. |
||
![]() ![]() |