Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Афиша
  » Участники   » Помощь   » Поиск   » Правила
7 страниц V  1 2 3 > »   
Reply to this topicСоздать новую тему
> И вы называете себя готами?
Group Icon Владифед
сообщение 30 Январь 2008, 13:18
Сообщение #1

неофит
На портале:
0д 5ч 47м 36с

Моя галерея
Мой профиль

Я здесь новенький..ну как обычно пробежался по форуму посмотреть о чем болтают..пробежался..И вы называете себя готами.?Один материться через слово,другой общается только албанским сленгом,у третьего стоит юзербар "South Park Watcher".И если б это были единичные случаи..Да, по вашему это готика...заходя сюда я искал высоких,интересных людей, свободных, по настоящему свободных и индивидуальных....а кого я нашел...сборище пошляков, не ищущих в готике ничего, кроме внешнего вида..о да,это же так модно...я высказал все что думал...можете возражать, но я навсегда разочаровался в современной гот культуре..здесь нет ничего, о чем я читал...нет того, чего я с ждал,кого искал...всё это очень грустно..не ужели не осталось готов...или их просто не надо искать в сети...
User is offlineМини профильPM
Go to the top of the page
+Цитировать
Group Icon Alkonost13
сообщение 30 Январь 2008, 13:43
Сообщение #2

неофит
На портале:
0д 21ч 11м 32с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(Владифед @ 30 января 2008, 15:18) *

Я здесь новенький..ну как обычно пробежался по форуму посмотреть о чем болтают..пробежался..И вы называете себя готами.?Один материться через слово,другой общается только албанским сленгом,у третьего стоит юзербар "South Park Watcher".И если б это были единичные случаи..Да, по вашему это готика...заходя сюда я искал высоких,интересных людей, свободных, по настоящему свободных и индивидуальных....а кого я нашел...сборище пошляков, не ищущих в готике ничего, кроме внешнего вида..о да,это же так модно...я высказал все что думал...можете возражать, но я навсегда разочаровался в современной гот культуре..здесь нет ничего, о чем я читал...нет того, чего я с ждал,кого искал...всё это очень грустно..не ужели не осталось готов...или их просто не надо искать в сети...

unsure.gif Да, я также солидарен с Вами, Владифед: для меня это тоже достаточно грубоватое место. Кроме того: это один из самых жёстких готик-форумов. Здесь никто не наказывает за мат! И действительно очевидно отсутствие внутренней мотивации к goth subculture. Но думаю, что совсем разочаровываться не стоит: существует множество зарубежных готик-сайтов. А вот большинство российских грешат тем, что нам с Вами ине нравиться - пошлятиной!.. Таковы теперь стали русские люди: деваться некуда!.. Но, я мог бы порекомендовать достаточно интересный и совсем не пошлый сайт - Форум Российских Неформалов - готы там тоже присутствуют, но и не только они: Щёлкайте Сюда!

P.S. Отдельный вопрос к mist: почему Вы всё-таки не наказываете пользователей форума за мат и пошлость?.. Быть может, всё-таки стоит?.. А то всё-таки некрасиво как-то!..
+Цитировать
Group Icon Владифед
сообщение 30 Январь 2008, 13:45
Сообщение #3

неофит
На портале:
0д 5ч 47м 36с

Моя галерея
Мой профиль

Alkonost13 Приятно слышать что меня понимают, отдельное спасибо за ссылку.
+Цитировать
Group Icon Gonzal
сообщение 30 Январь 2008, 13:48
Сообщение #4

сладкий
На портале:
40д 13ч 26м 37с

Моя галерея
Мой профиль

я называю себя херкой
и меня это устраивает
+Цитировать
Group Icon Кролик Имбецил
сообщение 30 Январь 2008, 14:12
Сообщение #5

too old
На портале:
580д 4ч 41м 11с

Моя галерея
Мой профиль

Я слушаю музыку и мне достаточно
+Цитировать
Group Icon alarih
сообщение 30 Январь 2008, 14:13
Сообщение #6

бот
На портале:
557д 0ч 32м 57с

Моя галерея
Мой профиль

То есть по настоящему индивидуальным, свободным людям нельзя ругаться матом и смотреть саус парк?))
Может кроме общих слов скажешь, что же должны представлять из себя эти возвышенные люди и про что общаться?

ЗЫ готом себя не считаю

ЗЗЫ ах да, забыл: бля, иди нах зайко пофапай на в жопу ебанного вампира, ты бля мне нах мешаешь зырить бля саус парк сцуко
+Цитировать
Group Icon Alkonost13
сообщение 30 Январь 2008, 14:29
Сообщение #7

неофит
На портале:
0д 21ч 11м 32с

Моя галерея
Мой профиль

confused.gif В таком случае возникает вопрос: если ты не гот, то зачем здесь тогда присутствуешь?.. Или может сайт этот переименовать в сайт обывателей, прикрывающихся масками гтов, а?.. evil.gif
+Цитировать
Group Icon Владифед
сообщение 30 Январь 2008, 14:37
Сообщение #8

неофит
На портале:
0д 5ч 47м 36с

Моя галерея
Мой профиль

alarih
Твоя подпись говорит о тебе лучше всего..Моё сообщение относилось к готам...но похоже таких здесь очень мало, как это не странно.
+Цитировать
Group Icon alarih
сообщение 30 Январь 2008, 14:41
Сообщение #9

бот
На портале:
557д 0ч 32м 57с

Моя галерея
Мой профиль

Я вырос из этой субкультуры, во всяком случае её "идеологии" - для меня это пройденный этап, но не переставать же общаться из-за этого? Есть еще музыка, арт и еще много чего.

На мои вопросы никто не ответил, значит нечего - только болтать языком впустую можем, господа тру-готы.
+Цитировать
Group Icon Alkonost13
сообщение 30 Январь 2008, 14:45
Сообщение #10

неофит
На портале:
0д 21ч 11м 32с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(alarih @ 30 января 2008, 16:41) *

Я вырос из этой субкультуры, во всяком случае её "идеологии" - для меня это пройденный этап, но не переставать же общаться из-за этого? Есть еще музыка, арт и еще много чего.

На мои вопросы никто не ответил, значит нечего - только болтать языком впустую можем, господа тру-готы.

А Соус-парк - это всё-таки примитивно!.. Причём тут вообще готика?..
+Цитировать
Group Icon alarih
сообщение 30 Январь 2008, 14:51
Сообщение #11

бот
На портале:
557д 0ч 32м 57с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(Alkonost13 @ 30 января 2008, 14:45) *

А Соус-парк - это всё-таки примитивно!.. Причём тут вообще готика?..

А я незнаю к чему вы саус парк приплели. Если я гот, что, теперь новости по телевизору не смотреть - потому что там готики нет? И не читать не готических книжек? И не общаться с неготами?
Бред вы какой-то несёте.
+Цитировать
Group Icon Alkonost13
сообщение 30 Январь 2008, 14:52
Сообщение #12

неофит
На портале:
0д 21ч 11м 32с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(alarih @ 30 января 2008, 16:51) *

А я незнаю к чему вы саус парк приплели. Если я гот, что, теперь новости по телевизору не смотреть - потому что там готики нет? И не читать не готических книжек? И не общаться с неготами?
Бред вы какой-то несёте.

Нет, просто Вы воспринимаете всё слишком буквально!..
+Цитировать
Group Icon Волчёнка
сообщение 30 Январь 2008, 14:59
Сообщение #13

неофит
На портале:
0д 1ч 26м 55с

Моя галерея
Мой профиль

Знаешь я в чём-то с табой согласна.Но ведь Русская готика немного другая чем во франции или в англии,хотя англиская молодёжь совсем испахабила эту суб-культуру.Если вам,Владифет, что-то не нравиться прошу на выход.И ещё Гот это состояние нашей тёмной души, а не некий стандартный образ отморозков в чёрной одежде!
+Цитировать
Group Icon Владифед
сообщение 30 Январь 2008, 15:01
Сообщение #14

неофит
На портале:
0д 5ч 47м 36с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата
То есть по настоящему индивидуальным, свободным людям нельзя ругаться матом и смотреть саус парк?))
Может кроме общих слов скажешь, что же должны представлять из себя эти возвышенные люди и про что общаться?

Нельзя сказать про что именно общаться..просто есть определенные нормы, которым по моему мнению должны следовать готы.Когда я начал интересоваться этой культурой я начал с прочтения философии.И вот что там говориться:" Всегда стремиться к большему (в жизни, музыке, арте, етс), искать красоту даже в том мире, в котором ее нет".Именно это я считаю основным правилом готов..Простите,но по вашему мат это красиво?Не достаточно только слушать музыку, готы это в первую очередь мировозрение.
+Цитировать
Group Icon alarih
сообщение 30 Январь 2008, 15:06
Сообщение #15

бот
На портале:
557д 0ч 32м 57с

Моя галерея
Мой профиль

Что я воспринимаю буквально? Владифед прямо заявил, что людей, смотрящих саус парк готами не считает.

И также заявил что готы должны быть возвышенными, свободными и т.д.

Т.о. критерии "неготовости" у него имеются - мат, пошлость и саус-парк.
А по критерии принадлежности к готам обошелся общими фразами, никакой конкретики.
Интересно было бы узнать в каком месте он у себя нашел эту возвышенность, описание его индивидуальности, и доказательства его коренного отличия от других индивидуальностей на этом форуме.

Короче хватит за него отдуваться, и так все ясно)

Цитата
Нельзя сказать про что именно общаться..просто есть определенные нормы, которым по моему мнению должны следовать готы.Когда я начал интересоваться этой культурой я начал с прочтения философии.И вот что там говориться:" Всегда стремиться к большему (в жизни, музыке, арте, етс), искать красоту даже в том мире, в котором ее нет".Именно это я считаю основным правилом готов..Простите,но по вашему мат это красиво?Не достаточно только слушать музыку, готы это в первую очередь мировозрение.

Всегда стремится к большему - это свойство любого нормального человека, а не только гота.
Мат - выражение чувств, и поскольку мимику и "язык тела" в тексте не передашь, приходится его использовать. Естественно к месту, и красиво, если везде и без толку - то это говорит только об интелектуальном уровне испльзующего мат. И готика тут не причем.
Готическое мировоззрение - оно всё от гормонов и переходного возраста) Потом проходит, а музыка и т.д. остается. Про мировоззрение тут есть топик, можешь ознакомится.

Сообщение отредактировал alarih - 30 Январь 2008, 15:12
+Цитировать
Group Icon BHS
сообщение 30 Январь 2008, 15:11
Сообщение #16

тру
На портале:
27д 7ч 57м 38с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата
готы это в первую очередь мировозрение.

ну вот и все.
дальше разговор не пойдет.

...

бля!

Сообщение отредактировал BHS - 30 Январь 2008, 15:12
+Цитировать
Group Icon Владифед
сообщение 30 Январь 2008, 15:15
Сообщение #17

неофит
На портале:
0д 5ч 47м 36с

Моя галерея
Мой профиль

Волчёнка
Но определенные правила все же есть.И почему вы сразу переводите тему на одежду, я о ней ни слова не упоминул.И прошу читать внеимательнее, моё имя оканчивается на Д.

alarih
У готов не может быть конкретики.Их поведение очерчено весьма смутными рамками, но эти рамки есть.и если вы не следуете им, вы не имеете права называться готом.

Сообщение отредактировал Владифед - 30 Январь 2008, 15:13
+Цитировать
Group Icon Шрай
сообщение 30 Январь 2008, 15:19
Сообщение #18

неофит
На портале:
0д 19ч 40м 25с

Моя галерея
Мой профиль

Народ, прячтесь, тру-гот пришоль!!!))))))))))))))
+Цитировать
Group Icon Slumber
сообщение 30 Январь 2008, 15:20
Сообщение #19

тру
На портале:
124д 8ч 10м 53с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата
Не достаточно только слушать музыку, готы это в первую очередь мировозрение.

сильно, ново и оригинально. владифеду остается только пожелать оставаться тру.

Сообщение отредактировал Slumber - 30 Январь 2008, 15:20
+Цитировать
Group Icon alarih
сообщение 30 Январь 2008, 15:23
Сообщение #20

бот
На портале:
557д 0ч 32м 57с

Моя галерея
Мой профиль

Понятно. Владифед - тебе в общий раздел, читать все что там написано про готическое мировоззрение.

А вместо филосовских книг надо было читать для начала faq по готике, и классификацию её представителей.)
+Цитировать

7 страниц V  1 2 3 > » 
Reply to this topicСоздать новую тему

Collapse

> Похожие темы

Тема Ответы Автор темы Просмотры Последнее действие
Как вы стали считать себя готами? 29 АнастасияDarkLady 34,544 14 Май 2012, 14:01
Последний ответ: Bio Dead
Всем нужно к чему-то себя привязать... 33 Rigwoc 18,601 23 Октябрь 2009, 17:22
Последний ответ: Рейнштайн
Светлые могут быть готами? 229 GoSo(pH) 119,850 2 Май 2009, 20:47
Последний ответ: 5.45x39
Готами Рождаються.......! 111 BARSOV 26,601 13 Март 2009, 16:23
Последний ответ: Tot Stolzes
Почему вы стали готами? 25 Angelinapain 12,937 9 Февраль 2009, 08:59
Последний ответ: RussianQuaker

© 2007-2017 GOTHS.RU